ID работы: 7871363

Far too young to lie

Panic! at the Disco, Brendon Urie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 14 В сборник Скачать

Dreams come true

Настройки текста
POV Брендон — Вы сейчас серьезно? — Ури с ухмылкой смотрел на Уикса и менеджера группы. — Вполне себе, Брендон. Девчонка в группе будет новой ступенью, — сказал Даллон. — Солидарен с тобой, Даллон, — Оливер пересел поближе и обратился к Брендону, — Послушай, завтра мужская часть ваших фанатов будет целовать тебе руки — им будет, кого любить. — Они могут и меня любить, я же не гомофоб, — Брендон вновь лучезарно улыбнулся. — Америка не заселена одними геями, друг, хоть ты и машешь везде радужным флагом. Многие до сих пор мечтают о красивой девушке, детях и барбекю на выходных. Чего далеко ходить, ты сам женат на женщине. — Но мы уже почти десять лет мужская группа, я не знаю, как они примут эти изменения. Это очень скользкая дорожка и нужно думать наперед. — Так мы и думаем, — похлопал его по колену Уикс, — Ну, вот представь, малышка Хейли с басухой наперевес, с которой, я напомню, она справляется без особых усилий и с удовольствием, короткая юбка, красивые ноги и улыбка, и всё, все мужчины под ней. — Одного мне, кажется, уже посчастливилось увидеть, — Брендон ткнул Даллона в бок. — Эй, нет, я женат, но я объективно оцениваю развитие событий. Сам посмотри, много ли сейчас девчонок в группах? Вот и тут нам на руку, лишний раз подчеркнем, что мы не сексисты, плюс доверим ей не самый женский инструмент, ну и надоело мне уже на басухе, такой красавчик должен быть сразу после фронтмена! Брендон закусил губу и задумался. Перспектива брать девчонку ему мало нравилась, хотя ее способности исключать, конечно, нельзя, да и эти двое так убедительны. Даллон сместится на соло-гитару, а ее на бас, как они предложили. Чертов Кеннет, тебе правда нужно было уходить перед выпуском альбома? Ощущение, будто прокляты все позиции, кроме солиста, порой Ури казалось, что это все дело рук Росса. — Окей, ребята, я в целом не против. Не буду скрывать, затея пока не закрепилась прочно в голове, но я согласен с тем, что она справилась лучше всех, плюс несколько инструментов нам на руку точно. — Ты только представь ее на каком-нибудь концерте, где она пересядет за барабаны, — воодушевленно произнес Даллон, — фанаты будут в восторге! — Окей, окей, я тебя понял, дружище, — Ури рассмеялся, — Оливер, тогда пиши мисс Джексон или лучше позвони и включи на громкую, я хочу послушать ее визг, а то она была слишком напряженная. — Минуту, — Оливер искал в списке звездную фамилию. * * * POV Хейли Я выходила из автобуса на ближайшей остановке к дому, там меня нетерпеливо ждала Кайли, которая уже разрывала телефон, но я пообещала рассказать ей все только как приду. Но что рассказывать, если не дают ответ сразу? Если бы я произвела впечатление на парней, то наверняка уже счастливая прибежала бы домой, не пользуясь общественным транспортом. Гадкий денек, гадкое настроение. Комплексы накатывали на меня не хуже тех волн на побережье. И что я возомнила о себе? Твой уровень — переход в подземке и шляпа для мелочи. Мрачные мысли настолько поглотили меня, что я не заметила, как вибрирует телефон в кармане шорт, и опять неизвестный номер. — Алло, — тихо произнесла я. — Мисс Джексон? — голос мне не знаком. — Это я. — Рад вас слышать, это Оливер, менеджер группы… — … Panic at the disco, — напряженно продолжила я. — Все верно, — усмехнулся он, — мисс Джексон, у нас тут был целый совет относительно вас, мистер Уикс в полном восторге. — Это взаимно, — кривая усмешка и легкий хохот на заднем фоне. — Мы пришли к решению взять вас в группу на позиции бас-гитаристки и бэк-вокалистки. — Мистер… как вас? — я растерялась настолько, что забыла имена, фамилии. — Зовите меня Оливер. — Мистер Оливер, — снова смех на заднем фоне, — вы, вероятно, шутите? Это будет очень жестоко с вашей стороны. — Опять ваше недоверие, Хейли. Вы и сами должны понимать, что конкуренцию составить вам очень трудно и на прослушивании вы показали себя с самой профессиональной стороны. Нам нужен ваш ответ. — Мой ответ? — теряя нить разговора и способность разговаривать, горло выдает дикий визг, а из глаз и вовсе струятся слезы, — я согласна, тысячу раз согласна, вот вам мой ответ! — Признаюсь, я даже телефон выронил, — Оливер смеялся на том конце, — Поздравляю вас, Хейли, в этом полностью ваша заслуга. Я тяжело дышала, запустив руку в волосы, тушь потекла, но лицо выражало неподдельное счастье. — Завтра мы ждем вас в студии к одиннадцати, будем знакомиться поближе, список необходимых документов я пришлю вам на почту. — Оливер, вы себе представить не можете, как я счастлива! — Отчего же? Очень даже могу, — голос менеджера группы был очень мягким. — Спасибо вам! — надрываясь от рыданий, произнесла я. — Завтра будете благодарить Ури и Уикса, Хейли, ну, и меня чуть-чуть, — усмехнулся он. — Жду письма и встречи с вами, — сквозь слезы улыбнулась я. — Всего доброго, Хейли, до встречи! Я рухнула на лавку, и, не в силах больше сдерживать напряжение, разрыдалась, скрывая лицо руками. Нервная струна внутри лопнула, обнажая новую меня. Недавние комплексы и страхи унесло далеко-далеко, а внутренний огонь засветился лучами восходящего солнца. Если бы люди источали свет, то я смогла бы сейчас осветить всю планету, и тепла бы я раздала всем нуждающимся в нем. Мне впервые показалось, что у меня такая огромная душа и она переполнена. — Где ты бродишь? Я уже заждалась тебя, — голос Кайли вырвал меня из грез, — и почему ты плачешь? — Я так счастлива, Уиллоу! — я изо всех сил обняла подругу и у нее заскрипели кости. — Если ты мне сейчас же не расскажешь, что случилось, я утоплю тебя в океане, — с сердитой улыбкой сказала она. — Меня взяли! Только что позвонил менеджер и… твою мать, меня взяли! — прокричала я. Кайли стояла, как вкопанная, прижав руки к открытому рту. Секунда и дикий визг обеих. Мы обнимались и прыгали на месте. — Ты — причина моего запоя, Джексон! Сегодня мы идем в клуб и будем пить до тех пор, пока не начнем танцевать на барной стойке. — Мне завтра к одиннадцати в студию, — вспомнила я. — Утром я сделаю тебе отличный коктейль чтобы опохмелиться, холодный душ и все будет нормально. — Окей. Или я опозорюсь перед ними завтра, — мы рассмеялись и в обнимку пошли к нашему дому. Ноги подкашивались от счастья и я до сих пор не верила, что существую, дышу и завтра начну общаться с ребятами в непринужденной обстановке. Не буду скрывать, страх все еще есть, ведь одно дело играть каверы дома, и совсем другое, когда вы должны работать в тандеме, да и еще по времени гораздо дольше. Но обо всем этом мне даже не хотелось думать сейчас. Сегодня я достигла таких высот, которые были неведомы мне раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.