ID работы: 7871364

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хрупкая, бледная ладонь скользит по изгибам пышной груди, ловкие утончённые пальчики вырисовывают замысловатые узоры на её розоватых сосках.       Выбившаяся прядь длинных, иссиня-чёрных волос, соскальзывает на щёку, покрытую горячим румянцем. Изо рта вырываются еле уловимые стоны, иногда разбавляющиеся его именем.       Вторая рука блуждает по внутренней стороне бёдер и вот-вот прикоснётся к намокшей промежности. Кто бы мог подумать? Такая сдержанная, скромная и замкнутая тихоня уединяется в комнате, для удовлетворения своих животных потребностей.       При каждом следующем движении руки, подступает нарастающая эйфория, в низу живота начинают порхать бабочки, готовые унести на верх блаженства. Изящная спина выгибается, а её голодное тело само насаживается на, теперь уже мокрые, пальцы.       «Что же я делаю...» - промелькают стыдливые мысли в голове Хинаты. Животное начало всё сильнее даёт о себе знать, она не собирается останавливаться.       На улице бушует сильный ветер, тучи заволакивают всё ночное небо, не оставляя ни единого шанса мерцающим звёздам. В такое позднее время люди видят уже пятые сны подряд, но только не она. В полном сумраке, в нагнетающей тишине, девушка с секунды на секунду испытает сильный и волшебный оргазм.       - Н... Н... Да-а, ещё... - мозг, собрав остатки своих сил, пытается вновь не проговорить его имя, но сердце без устали снова и снова подталкивает рот прошептать его.       Кульминация нарастает, пальцы глубже и глубже впиваются в нутро робкой особы. Она прикусывает губу изо всех сил, чтобы не закричать, но наступивший неимоверный выброс сексуального возбуждения не даёт возможности умолкнуть.       - Н... Неджи-нии-саааан, - протягивает Хината с учащённым дыханием и мощный оргазм заполняет каждую клеточку её тела.       Девушка закрывает лавандовые глаза и переворачивается лицом в подушку. Опять в душу лезут стыд и самоистязание, на пару с очередным оправданием своего поступка.       «Опять. Обещала же себе такого больше не вытворять и не думать о брате. Как стыдно. Я ужасная сестра, это запрещено» - со всей кашей из мыслей, Хината теряет счёт времени, сознание начинает затуманиваться, и девушка окунается в сладкий сон, где она опять увидит своего горячо любимого... брата, впрочем как и всегда.       Если бы она только знала, что каждый раз за происходящим в ее спальне, с неподдельным интересом, наблюдает объект ее вожделения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.