ID работы: 7871380

Девушка - ангел

Гет
R
В процессе
76
автор
AoIchi Kagekuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      20 лет назад…       Экспедиция Страны Мороза из пяти человек поднималась далеко в гору. Страшная метель окутала весь ландшафт, не осталось ни единого просвета. Колючий снег, не останавливаясь, больно царапал лицо. Как командир отряда, Рури Сильвер думала развернуть всех и уйти, но мысли о долге перед страной останавливали её.       - Сильвер-сама, - обратился к командирше один из отряда. – Боюсь, что дальше погода не позволит нам пройти.       - Акико, мы должны раздобыть свитки, ведь сам Даймё Мороза приказал нам! Слушайте все! – скомандовала девушка, развернувшись к ребятам, прикрывая лицо от метели. – Мы двинемся вперед, и никаких назад! Сейчас мы в горах и думаю где-то должна быть пещера. Если увидим её по пути, то обязательно сделаем привал!       - Хорошо, Сильвер-сама, - сказали хором четыре человека.       Отряд продолжил своё задание, двигаясь вперёд несмотря на жуткую метель, в горах. Чем выше ребята поднимались, тем становилось холоднее. Позади Окада Изис начала шептаться с Утидой Акико.       - Акико, - шёпотом произнесла Изи. – Эта командирша ведёт нас на смерть! Погода с каждой минутой становится всё хуже и хуже! Нужно её уговорить вернуться в деревню!       - Изис-чан, ты ведь прекрасно понимаешь, что Сильвер-сама не отступит назад.       - Но скоро начнёт смеркаться! – возникала Изис. – Ночью тут лютые морозы, мы умрём!       - Такс, - в разговор ворвалась главнокомандующая. – Что за шум?       - Рури-сама, вы ведёте нас на верную смерть! – возникала Изис. – Пожалуйста, давайте развернёмся, очень холодно!       - Я же сказала, мы не вернёмся без свитков, что запрятаны на вершине горы!       - А если там нет никаких свитков? Что тогда? – продолжила перечить Изи.       - Они есть там, я верю в это, - Рури Сильвер положила руку на сердце.       - Смотрите, - в разговор ворвался Кам. – Там не подалёку пещера.       Вся экспедиция обратила взгляды на указание парня.       - Мне кажется, или внутри что-то светится? – рассуждал Айзек, стуча зубами от холода.       - Может это наконец-то те злосчастные свитки из-за которых мы окоченели? – с надеждой произнесла Изис.       - В любом случае нужно проверить, что это за свет, - заявила Рури, поправив свой протектор. – Если там безопасно, сделаем привал.       Отряд шиноби двинулся к пещере. Их отделяло совсем немного. Чем ближе ребята подбирались к пещере, тем ярче становился свет.       - Что это за крики? – испуганно оглядела ребят Изис.       - Напоминает плачь младенца… Так странно, - задумался Айзек. – Откуда в этой глуши и при такой погоде взяться младенцу? Ни один нормальный человек сюда не сунется!       Крик становился пронзительнее, а свет ещё ярче. Отряд вошёл в пещеру, и что же пристало их взору: посреди пещеры лежал младенец и громко кричал.       - Боже мой! - ахнула Рури, поспешив к ребёнку. – Что тут делает эта малютка?! А это ещё что?!       - У ребёнка крылья?! – широко разинув рот произнесла Изи.       Рури подхватила малышку на руки. Ребенок был совершенно голым, громко кричал с закрытыми глазами, но, когда он открыл глаза две девушки, снова изумились.       - Сильвер-сама, вы посмотрите на цвет этих глаз, они же нечеловеческие! – заметила Изис.       Трое мужчин из отряда поспешили к девушкам и окружили малютку.       - Глаза как глаза, просто из-за яркости светло-голубого тона выглядят не обычно, - заметила Рури.       - Это что? - Акико дотронулся до крыльев. – Настоящие крылья? – руками он перебирал пёрышки. – Они действительно как у птицы... такие белые!       - Что же это за существо такое? – задался вопросом Кам.       - Ты что, не видишь, что это настоящий ангел. – улыбаясь уголками губ, произнесла Рури.       - А может это демон под видом ангела? – предположил Кам.       - В любом случае, мы не можем бросить этого ребёнка! - решительно произнесла Рури, одной рукой сняв с себя шарф-хомут и обмотав в него младенца.       - Сильвер-сама, - беспокойно обратилась Изис. – Если мы выйдем с младенцем, он умрет от холода!       - Вот, - произнёс Айзек, снимая свой хомут и протягивая его Рури. – Держи, одного думаю будет мало.       Рури получше окутала малышку, и начала укачивать её.       - Ребята, сделаем привал тут, - решила главная держа в руках необычного младенца.       - Ещё бы мы куда-то поплелись в такую погоду! - нахально произнесла Изис, вытаскивая из походного рюкзака приспособления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.