ID работы: 7871380

Девушка - ангел

Гет
R
В процессе
76
автор
AoIchi Kagekuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Бессмертная парочка.

Настройки текста
      Незнакомка сняла свой рюкзак и положила его рядом с деревом. А дальше она удивила Сильвер тем, что легла рядом.       - Что ты делаешь? - недоумевала Айзес. - Подскажи хоть в какую сторону идти.       - Тс-с, мне нужна тишина, - шикнула она.       Айзес недоуменно посмотрела на незнакомку, вот тут она сразила ее на повал.       - Понимаешь, мои друзья в беде, не время для медитаций.       - Да чтоб тебя... только наоборот отвлекаешь и время оттягиваешь! - раздраженно прошипела она.       - Я не могу тут просто так стоять и ждать, ты хоть намекни куда идти!       В ответ незнакомка только выдохнула.       - Всего того времени, что ты меня отвлекала, было бы достаточно.       - Ох, - раздраженно выдохнула Айзес.       - Ладно, забей, пошли, - девушка встала, а Айзес недоуменно на неё посмотрела.       Пройдя немного перед девушками выросла деревня. А через десять минут они стояли уже возле больницы. Медсестру труда не составило найти.       - Вам что-то нужно? – обратилась сестра к девушкам.       - А... да... Это та самая девушка, которую похитили, и я привела её сюда…. Потому что слышала, что её друзья здесь, - незнакомка звучала немного смущённо.       - У вас были Окада Табита, Мацубара Асуко и Хагивара Иоши?       - О, пару часов назад выписали, - улыбнулась сестра. - Они отправились в Страну Рек искать свою подругу.       - Почему именно туда? - не поняла Айзес.       - Они так старательно искали свою подругу, что опросили большую часть деревни за считанные часы, а некоторые жильцы, подслушав бандитов услышали куда её утащили, – сестра вгляделась в лицо Айзес. – Так это вы и есть? Ого! Как от такой организации удалось девочку увести, - взгляд сестры упал на перчатку незнакомки. - Вы ещё и из такой дали пришли!       - Д-да... я с задания шла и узнала о похищении девушки…мне... по пути было, - незнакомка нервно схватилась за локоть правой руки.       Медсестра оглядев Сильвер, сразу подметила, что та без травм.       - Вы ещё её и подлечили, как вас зовут? – удивлённо произнесла сестра.       - Аой … из деревни Кро…Скрытого тумана.       Айзес взглянув на незнакомку поняла, что та смущена и произнесла своё имя не подумав.       - Вот блин! - схватилась за голову Айзес. - Придётся нам туда идти!       - Ты же не надеешься, что я и дальше буду с тобой ходить? - безразлично произнесла незнакомка.       Айзес расстроено посмотрела на незнакомку, и прекрасно понимала, что одной туда идти опасно, а с ней они вроде бы не подружки. Ведь она только что узнала её имя.       - Конечно, я все понимаю, - Айзес попыталась натянуть улыбку, но у неё плохо получилось. - Спасибо что спасла меня и привела сюда.       -...Окей. Тогда я сваливаю. Возможно тебя очень скоро опять поймают, - после этих слов незнакомка развернулась и пошла прочь.       Айзес расстроено смотрела ей в след. Девушка прекрасно понимала, что вечно прятаться не сможет.       - Пока, - только и смогла добавить она, но незнакомка уже была далеко и не слышала ее. - Надеюсь ещё увидимся.       На дорожку Айз решила немного перекусить, ведь путь будет не из лёгких. Девушка направилась в ближайшую забегаловку и заказала себе тяхан с лососем самую большую порцию. Прикончив еду, выйдя из заведения, потянулась. Мысли о ребятах не покидали её. Айзес вспомнила ворчливую Табиту, вредного Иоши и доброго душой Асуко. Девушка раздумывала как попасть ей в Страну Рек и только сейчас до неё дошло, что Аой могла бы её туда телепортировать, точно так же как в Деревню Горячих Источников. Она ещё больше расстроилась, и пройдя немного увидела из далека двух высоких парней в плащах с красными облаками!       Глаза Айзес округлились, и девушка не раздумывая нырнула за угол. Увы, но за углом её поджидал тупик из трёх высоких зданий. А обратно пойти она не могла, заметят. Айзес использовала технику подмены и превратилась в бревно.       - Блять, как тут всё поменялось, где же моя любимая сауна?! – доносился ворчливый голос.       - Если все эти твои развлечения дорого стоят, то разворачиваемся и уходим! – твёрдо заявил другой голос, более низкий и грубый.       Внезапно двое нукенинов завернули в тот самый тупик. С этими двумя Айзес ещё не сталкивалась, но присмотревшись к одному из них узнала его! И вспомнила как он зашивал руку Дейдаре. Мужчина был высок, мускулист, со смуглой кожей. Волос было не видно, ведь он был в парандже, а нижнюю часть лица закрывала маска. Его глаза имели красную склеру и зелёную радужку без зрачка. Увиденное Айзес уже не шокировало, за последние пару дней она столько всего повидала, что трудно чем-то удивить.       Второй был ростом чуть ниже, но тоже хорошо развит атлетически. Кожа его была светлой, волосы пепельными, а глаза алыми. Его плащ был с огромным воротом, а сзади болталась коса.       - Отлично, ты завел нас в тупик, Хидан! – возмутился первый.       - А чего ты хочешь, Какузу? Я давно тут был! И нихуя этого не помню! – ругался Хидан. – Эта чёртова сауна должна быть здесь!       - Но теперь здесь помойка, - подметил Какузу. – Уходим.       - Стой, - внезапно остановил Хидан кинув свой взгляд прямо на Айз. – Это бревно не кажется тебе странным? Какое-то оно слишком чистое…       Хидан достал свою косу и замахнулся над бревном, но Айз отскочила в сторону.       - Опа, так и знал, что это не просто бревно, - самодовольно произнёс он. – Ты только глянь, Какузу, это же та самая снежная королева, которую ищут все наши! Я вроде пришел повидать село свое, а тут такой подарочек! – радовался Хидан.       Внезапно Айзес вспомнила, что Аой ей рассказала о них. Назвала их «бессмертной парочкой», и что этот тип сумасшедшее Дейдары. «Куда ещё сумасшедшее то?! – недоумевала Айз». Но вот самое главное Аой так и не рассказала Айзес – про их способности.       - Не подходите, я буду драться! – крикнула Айз.       - Или спокойно отдашься нам или я развлекусь с тобой, - в глазах Хидана затанцевали чёртики.       «Бессмертная парочка, чтобы это значило? – рассуждала Айзес. – То, что их не убить никак?!       - Может ты и улизнула от других, но в этот раз мы тебя точно не упустим! - прищурился Какузу.       - Техника ледяных осколков! – быстро произнесла Айзес. Пока нукенины отвлеклись на дождь из осколков, девушка взобралась на крышу дома и побежала. И как ей только раньше не пришла мысль в голову, что можно было просто спрятаться на крыше.       - Она побежала наверх, - доносился голос.       Айз бежала по крышам без оглядки не ведая куда. Внезапно её скрутили нити и ударили головой об крышу. Девушка потеряла сознание.       - Серьёзно, так просто? Я в ахуе! – заявил Хидан. – И как эти её так долго ловили? Понять не могу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.