ID работы: 7871485

Учитель Пак или сердцеед?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Переезд.

Настройки текста

Pov Дженни Привет, я Ким Дженни, мне 18 лет. Сегодня 1 августа и я съезжаю от родителей в общежитие при университете. Немного о моей семье. Мы живём на окраине Сеула, но родители хотят переехать в центр, что бы быть поближе. Да и папин новый офис находится там. Папа - владелец небольшой компании по изготовлению мебели. Хотя теперь врятли его компанию можно назвать небольшой. Не так давно он заключил контракт с какой-то большой компанией, и его бизнес пошёл в гору. После этого он захотел, чтобы я получила "самое лучшее образование". Моя мама - самая лучшая. Она очень любит цветы, поэтому папа сделал ей домашнюю огромную оранжерею. И наверно нужно побольше рассказать о себе? Сколько себя помню танцую. В школе я была одна из лучших в танцах. Так же пою. Не могу сказать, что я отличница. Учусь средне. Не плохо, не хорошо. У меня есть собака Акита-Ину Миса. Ей полтора годика. Учёба у нас начинается с 1 сентября, но в общежитие все съезжаются 1 августа, что бы привыкнуть.

<center>***

</center> Сев в машину, я ещё раз помахала из окна родителям, и такси тронулось. Спустя несколько часов. Чувствую как меня кто-то треплет во сне. - Миса, отстань уже, я встаю. - бормотала я. -Девушка мы приехали - который раз повторил таксист. -А. Что. - начала спрашивать я, но до меня наконец то дошло. - я уже выхожу. Стыд то какой. Меня в детстве не роняли, не? Я вышла из машины, и открыла рот. 3 чёрт возьми огромных здания передо мной. Как я понимаю одно из них сам колледж , второе, где проходят внеклассные занятия и кружки, а третье общежитие. Только вот где что не понятно. Но да ладно, разберусь. Я достала чемоданы, отдала таксисту деньги и пошла искать своё общежитие. И вот я стою около ворот и пытаюсь найти свою карточку-ключ, что бы зайти туда. Слишком наворочено. Тут передо мной проходит девушка и открывает ворота. -Привет. Ты чего перед воротами стоишь? - улыбаясь спрашивает девушка. -Я это...карточку не могу найти. Она была со всеми документами, и с ключом от комнаты, но видимо я куда-то переложила. -Ну заходи давай,- сказала она, и я тут же по быстренькому прошла. - Ты новенькая? -Ага. Только что приехала. -Хех. Я тоже, но приехала ещё утром. Я Джису - сказала девушка, протянув мне руку для приветствия. -Дженни. Приятно познакомиться. - сказала я. - А какой у тебя номер комнаты? -239, а у тебя? -О, у меня тоже. Видимо мы соседки. Можно я с тобой пойду? А то боюсь потеряюсь. -Да, конечно пошли, я тебя с остальными познакомлю.- проговорила она, беря у меня один из чемоданов, чтобы помочь донести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.