ID работы: 7871532

Дракончик Пончик и три желания Хвостороги

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили были дед и бабка и они очень хотели внуков, но детей у них не было. И вот они решили попытать счастья и пошли искать волшебницу продающую тюльпаны с девочками внутри.       Обойдя все магазины в Косом переулке таковая найдена не была, за то в Лютном им смог помочь человек закутанный в черный плащ и с капюшоном на голове. Он продал им яичко.       А яичко было не простым, а драконьим. Холили и лелеяли его дед и бабка, грели, протирали горячим полотенцем, в печку пхали, дабы дитё не замерзло. И вот через три месяца вылупился у них драконёнок. Резвенький такой, шустренький, огнедышащий.       Сжег он им сначала курятник, потом дом. Всех курочек передавил, уточкам шейки поперегрызал, собачку Жучку проглотил целиком, а кота Мурзика обходил сотой дорогой (кот черный был). Радовались дед та бабка внучонку, нарадоваться не могли, пока не оказались у него в желудке. Так и осиротел наш дракончик Пончик.       Сначала сиротушка кочевал по родной Англии, овечек пугал, девок красных из родных домов воровал, Пожирателям Смерти головы отрывал. Но потом повзрослел наш драконушка и в далекую Румынию к Чарли Уизли в гости направился.       Принял его Чарли как родного, поселил рядом с Хвосторогой.       А драконенок наш вырос уже, спариваться захотел. Хвосторога ему больно приглянулась: громадная как скала, черная как смоль, пламя изо рта и ушей, а рога какие… ни в сказке сказать, ни словом описать. Как в такую красавицу не влюбится?       Вот и говорит наш парень своей избранной на грузинском наречии:       — Эй, красавиц, а давай спаривацца!       Взглянула Хвосторога на него и послала куда подальше.       Наш Пончик не привык к отказам и еще два года доставал свою избранную. Не выдержала она и решила хитростью избавиться от навязчивого кавалера:       — Пончик, мой милый, Пончик, мой любимый, — говорит она — я тебя люблю, но замуж не пойду пока недостанеш ты мне философский камень, тогда и подумаю.       Офигел наш красавец и отвечает своей возлюбленной:       — Где ж я тебе этот камень достану? Его Квирелл искал, искал — не нашел, ЛордиВолди искал — не нашел, Фламель искал, искал и вовсе умер, а я как найти должен?       Ничего Хвосторога не ответила, только повернулась к воздыхателю задом.       Опечалился наш дракоша и пошел за советом к другу своему единственному: Чарли Уизли. Тот посоветовал обратиться к всезнающему оракулу по имени Гермиона Грейнджер.       Оракула Пончик нашел в ближайшей библиотеке в обществе сотен тысяч книг. Девушка взглянула на него из-под копны растрепанных каштановых волос и произнесла:       — Есть за горами, за морями маленькая страна. Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна, там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет.       И понял наш дракон что путь его неблизкий лежит в родную Британию к чудо-озеру, над которым выситься громадный замок Хогвартс, к Фениксу ясноликому дабы узнать тайну бессмертия.       Феникс встретил Пончика с распростертыми объятиями и подарил зеркало волшебное. Еиналеж звалось.       — Зеркальце, зеркальце скажи кто прекрасней всех на свете? — так развлекалась Хвосторога, когда принес ей возлюбленный свой подарок, но дракону ответила, — Нет, не то я хотела, но даю тебе еще один шанс. Принеси мне бузиновую палочку.       Окручинился опять драконушка наш и взмолился:       — Где ж я тебе эту палочку найду? Она ж уже давно сгнила где-нибудь в лесу.       — Не хочешь — не ищи, — только и ответила ему Хвосторога и опять повернулась к нему задом.       Опять полетел Пончик к своему другу единственному:       — Друг ты мой единственный, где моя любимая палочка бузинная? Ты скажи где скрылася, знаешь где она?       Друг ответил преданный, друг ответил искренний:       — Была тебе любимая… а вот там бузина растет, пойди и сделай из нее полочку. В чем проблема?       Послушался его дракон, вырвал дерево с корнем, обработал огнем, что бы гладким было и вернулся к любимой:       — Хвосторога, Хвосторожечка, повернись ко мне передом к лесу задом, я тебе палочку принес.       Взглянула на него Хвосторога, взяла палочку в лапы и долбанула ею нашего героя. Три дня и три ночи Пончик не приходил в себя, а когда пришел, то там никого не было. Но он унывать не стал. В третий раз подошёл к девице-красавице и заговорил нечеловеческим голосом:       — Дважды ты меня посылала за моря за леса и дважды я тебе приносил желанное: камень, палочку, третьим твоим желанием будет мантия невидимка — жди и она будет у тебя.       Отвечает ему Хвосторога:       — Накой мне мантия невидимка, я все равно под ней не помещусь. Лучше принеси мне голову Гарри Поттера — должок у него один есть.       Полетел опять дракон в Англию, нашел Тиссовую улицу и дом с номером четыре. Но там Гарри не оказалось, за то Дурсли были очень вкусные. По адресу Гримо 12 Пончик нашел только старого вонючего эльфа-домовика, есть его побрезговал, а дом сжег. Огонь случайно зацепил соседнее здание, так дети Бодлеров и стали сиротами, а их дядюшка Олаф совершенно не причастен к этой трагедии, но они об этом не знали и все время обвиняли доброго дядю в том, что он хочет прихватить их наследство*.       Опечалился дракоша, но потом вспомнил, что искать не там надо, а гораздо дальше: в самой столице грез — Голливуде.       Вот там то и был найден Гарри Поттер и взмолился он перед чудищем престрашным:       — Не убивай меня, пожалуйста, я не хотел дракониху обидеть, это все Роулинг виновата, у мены выбора не было. А вместо моей головы возьми вот лучше очки, они не простые, а без стеклышек. Я в них аж в восьми фильмах снимался. Знаешь сколько они стоят?       И хор голосов подхватил:       — Тысячу фунтов за один миллиметр проволоки**.       Согласился Пончик на такой обмен. Принес Хвостороге он очки, а она опять недовольна на него: шипит, пламя изрыгает, хвостом бьет.       Разозлился Пончик, плюнул на Хвосторогу и пошел знакомиться с фанатками Гарри Поттера, те по достоинству заценили очёчки и дракошу тоже. И с тех пор отбоя от девок у Пончика не было. А Хвосторога так и осталась одна. Мораль этой сказки, а может не сказки, а может истории… а вот нефиг выебываться, когда парень ради тебя горы готов перевернуть. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Если не хотите, что бы Пончик пришел к вам во сне и сожрал все ваши печенюшки ставте лайк, и будет вам счастье, а я буду знать, что этот бред кто-то прочитал полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.