ID работы: 7871598

Пять свиданий Серхио Рамоса

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог и свидание первое-часть I. Неприятная правда.

Настройки текста
- Дорогой, я дома! Серхио прислушался, но ему никто не ответил. Он прошел в дом, и его сразу насторожило отсутствие обуви в прихожей. Проверил шкаф-так и есть, исчезла половина одежды. И только записка на холодильнике окончательно все прояснила: «Серхи, нам нужно расстаться. Дело не в тебе, дело во мне. Ты замечательный, и я так завидую парню, который будет с тобой. Прости. Всегда твой А.Г. П.С. Я уезжаю на внеплановые сборы во Францию, может, там и останусь, так что не ищи меня». Рамос горько вздохнул и опустился на пол, утыкаясь головой в колени. Да что ж такое-то! Почему он снова остался один? Кто бы мог подумать, что у такого как Серхио Рамос могут быть проблемы в личной жизни? Да это же даже звучит смешно-Рамос, и найти мужика себе не может! Он отлично выглядел, на его тело с вожделением смотрели многие, он любил дарить подарки своим партнерам, удивлять их романтическими поступками, и искренне не понимал, отчего же они его бросали. И, тем не менее, его партнеры от него сбегали, да не просто из его дома, а даже из страны. Один срочно уехал в Турцию, второй вон теперь вокруг Эйфелевой башни гулять будет, а третий так вообще в Японию подался. А какой там в Японии футбол-то, так, курам на смех. И мысль о том, что этот третий предпочел общество покемонов обществу Рамоса, разбивала его сердце. Но если тебя в любовном плане обошли Пикачу и Слоупок, значит, твое дело совсем плохо. Поэтому, вконец устав латать разбитое коварными эмигрантами сердце, Серхио Рамос решил обратиться за помощью к… профессиональной свахе. - Ваша проблема, Серхио, в том, что вы не умеете ценить людей. Вы всегда ищите в них выгоду для себя. Как и везде, впрочем. Это, конечно, помогает вам оставаться капитаном «Реала» уже много лет. Но если дело идет о личном, игра в одни ворота недопустима. Вы выбираете тех, кто может быть вам полезен, а когда их польза заканчивается, они вам не интересны. Они это чувствуют, поэтому и сбегают. - Да все совсем не так было!, - возмутился Рамос. - Ага, конечно. Давайте вспоминать вместе. Были ли у вас отношения с человеком, который блистал на поле, а потом, получив травму, никак не мог восстановиться и перестал быть суперфорвардом в сборной? - Ну да, были, но я же…. - Что вы же? Любимец Испании-сладкий красавчик и «сбитый летчик», которого срочно нужно продать - это же разные люди, да? И вы, Серхио, первым поняли, что сборной он больше не нужен. Ситуацию на пресс-конференции и срочный отъезд другого вашего бойфренда в Португалию вспоминать будем? - Не надо, - буркнул Рамос, понимая, что возразить свахе ему нечего. - Вы нетерпимы, Серхио, и не умеете видеть суть людей, они для вас только функции. Поэтому вам нужно выбирать тех, кто вроде бы вам не подходит, то есть полезен быть не может. Вот его-то вы и должны постараться рассмотреть получше. Рамос удивленно посмотрел на сваху. Это еще что значит? Ему что, нужно встречаться с теми, кто ему не нравится? - Итак, Серхио, я организую вам пять свиданий вслепую с самыми неподходящими, на первый взгляд, для вас людьми. И только ваше сердце поможет вам выбрать в финале того, с кем вы обретете счастье. Но запомните-вы должны постараться сами понравиться им, потому что именно среди тех, кого вы увидите на этих свиданиях и будет ваш единственный. Если у вас не сложится ни с одним из них, вы до конца своей жизни останетесь одиноким. Свидание первое. Серхио волновался необычайно. Еще бы, ведь сейчас, может быть, появится ТОТ САМЫЙ, который подарит ему любовь. Поэтому Рамос с самого утра мылся-парился, выбирал костюм и сам лично составил букет, который подарит ЕМУ. В ресторан Рамос примчался на час раньше и сейчас нервно ерзал в кресле. Наконец, в тишине зала раздались шаги. «Хоть бы симпатичный-хоть бы симпатичный», подумал Серхио и впился взглядом в дверной проем. Но в следующее мгновения он уже не знал, что ему делать-бежать через окно или прятаться под столом. Человек, который пришел к нему на свидание, тоже явно хотел понравиться. Он нарядился в смокинг, держал в руках букетик фиалок и в предвкушении приятного вечера озирался по сторонам. И все было бы просто замечательно, если бы этим человеком не был…Мохаммед Салах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.