ID работы: 7871598

Пять свиданий Серхио Рамоса

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

На златом крыльце сидели.

Настройки текста
Лука Модрич и Иван Ракитич, обнявшись, лежали на крыше высотки и смотрели вниз. А посмотреть было на что. Во дворе дома происходила настоящая крутая драка. Да не просто какая-то, а самая что ни на есть массовая, то есть стенка на стенку. Люди в футболках с надписью «Team Luka» бойко мутузили людей в майках «Team Iker». Но победа никому так просто не давалась, и явного фаворита битва пока не выявила. - Ты посмотри, Лука, как они завелись. И все ради чего…Любят они этого Рамоса, только вот за что-я не понимаю. - Ой, ладно, может, это они не из-за Рамоса, а из-за меня дерутся, - подмигнул Ракитичу Модрич. - С чего бы это? - Ну не знаю, - протянул Лука, - может, они думают, что Рамос меня должен был выбрать. Меня люди как-то после ЧМ особенно полюбили. - И вот я не понимаю, почем именно тебя, а не, например, меня? Нет, ну а что! Фактура у меня, давай, Лука, прямо, получше твоей, и фигура... Ай!!!!! Это Модрич треснул Ивана по шее и повалил на землю. Минуту футболисты дрались, а потом Иван, одержав победу, сел на друга сверху и закончил: - И особенно ты россиянам приглянулся. Но тут их понять можно-на Руси издавна юродивых любили. Ой!!!! А это уже Лука свалил Ивана, и, перевернув его на живот, начал щекотать. - Я тебе покажу юродивого, хорватска Богамать! - Ты посмотри, Ленни, а я уж думал, эти двое никогда таким не займутся, - раздался голос у них над головой. Парни, перестав драться, обернулись и увидели Марио Манджукича с его верным мопсом. - Привет-привет, Ваня, Лука, а по какому поводу внизу драка-то? Мы еле через нее прорвались, пришлось пару раз в челюсть кому-то зарядить, только я так и не понял, кому именно попал-твоим или икеровским. - Ты не поверишь, Марио, драка из-за Рамоса и Луки. - Чего? - Ну ты же слышал, что Рамос открыто объявил на весь мир, что он гей и любит Касильяса? Ну так вот… Одна группа фанатов восприняла эту новость с восторгом, а вторая возмутилась. Они считают, что это Лука должен быть с Серхио и они очень разочарованы его выбором. Сначала они в интернете спорили, а потом какой-то негодяй взял и слил адреса их обычных сходок. И вот они, наконец, встретились в реале и от слов перешли к делу. - Ой, Лука, радуйся, что он тебя не выбрал. Мне Роналду рассказал, что ходили слухи, что Рамос как-то поплыл на яхте Переса с двумя хорватами, кстати, из нашей сборной. Они были три дня только втроем. Никто не знает, что на той яхте произошло, но эти хорваты потом неделю сидеть не могли, и рты у них были слегка перекошены. А тем временем драка только разгоралась. Тимикеровцы раздобыли где-то грабли и начали наступление на тимлуковцев. Но те были не так просты. Они вооружились лопатами и умело фехтовали ими, не давая прижать себя к стенке дома. В толпе дерущихся то и дело слышались крики: «Рамос только с Лукой!» и «Нет, Икер лучше». Иногда раздавались слабые голоски «Сернандо форева», но их быстро глушили вилами и лопатами. И тут на ступеньках, ведущих на крышу, раздались шаги. К трем хорватам шел Лионель Месси с фингалом под глазом и Мохаммед Салах, который потирал плечо. Парни поприветствовали друг друга и присели рядом. - Мы с Мохаммедом случайно под домом встретились, а эти как налетели и давай нас трясти. «А ну быстро говори, ты кого хочешь-Луку или Икера», - орали они. А я что? А я им и ответил, что Криша хочу, вот они мне и влупили в глаз и набросились друг на друга, хорошо что Мохаммед меня вытащил из этой драки, еле выбрались. Чертовы свидания, мне потом перед Кришем неделю извиняться пришлось. Так ты тоже с Рамосом на свидание ходил? Как же тебя угораздило? - Так я ж вместо Пике вызвался, думал другу помочь. А, оказалось, это и для меня урок был- я должен больше прислушиваться к себе и своим желаниям, а не пытаться тащить на своем горбу и всю команду, и друзей, решая их проблемы. Марио, и ты там был? - Ну да, пришлось. Это мне показать хотели, что я слишком закрылся этому миру после личной неудачи. А так нельзя, нужно выбраться из своего защитного панциря, потому что жизнь продолжается даже при негативном исходе. Вот теперь мы с Ленни едем на отдых. Буду есть, пить и с женщинами знакомиться. Говорят, что, если у тебя в руках собачка, женщины на это активно ведутся, поэтому я уверен, что меня ждут успех. - А ты разве не…? Это самое…, - удивленно посмотрели на него Лука с Иваном. - Нет, конечно, это вы оба…это самое, а я женщин люблю. - Ну а ты, Моххамед? Тебя как к Рамосу на свидание занесло? - А меня хотели научить быть реалистом, а не такой нежной фиалкой. Нужно смотреть на мир шире-ведь в нем есть и хорошее, и плохое. И к плохому лучше быть готовым, чтобы потом это не стало стрессом. - Так, парни, нас же пятеро быть должно. Где Торрес? - Он мне вчера позвонил, -ответил Месси, - я не все разобрал, что он мне кричал, но смысл уловил. Он решил вообще сюда не возвращаться, сказал, его вроде тут в кусты какие-то бросили. Вобщем, Торрес принял буддизм и целибат заодно. Сказал, что в этом его урок и был-в просветлении. Если не хочешь, чтобы тебя имели в кустах - ищи опору в себе самом, а не иди на поводу у чужих желаний. - Да…Очень точный вывод…Слушайте, парни, а, может, поможем этим дерущимся фанатам как-то, - предложил Иван. - И что ты предлагаешь? - Не знаю….Можно на них что-то сверху бросить, чтобы они хоть драться прекратили на время. - Да, давайте, если они минут через 5 не перестанут драться, мы на их Луку сбросим, все только рады будут, - предложил Марио, а мопс Ленни даже подошел к Модричу и начал делать вид, что подталкивает его к краю крыши. Но Лука тут же боязливо придвинулся к Ивану, а тот крепко прижал его к себе, отгоняя собачку. -Да не бойся, Лука, я пошутил. Если уж кого-то им бросать, то только Салаха. Его они точно к Рамосу ревновать не будут. И футболисты дружно заржали, передавая друг другу пиво («да пей, Моххамед, оно безалкогольное. Ну…почти»…) и удобнее устраиваясь, чтобы наблюдать за новым витком драки фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.