ID работы: 7871616

Не оставляй меня!

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота - самое главное в отношениях.

Настройки текста
На утро Гас проснулся с легкой головной болью. Он не мог вспомнить, что произошло вчера, но повернув голову он увидел перед собой расцарапанную спину Эрика. — Бог ты мой. Это что я так его раздербанил? — вполголоса проговорил кареглазый. — Конечно же ты, у кого еще могут быть такие когти? — перевернувшись, улыбаясь, ответил зеленоглазый. —  Сука блядская не пугай так я тысяча раз пересрался! — вздрогнув, ответил эмо-парень. — Моя принцесса испугалась? — притягивая к себе за подбородок, сказал патлатый. — Дааа не делай так больше! — мило зевнув, ответил Густав. Их губы слились в поцелуе. Эрик притянул к себе нежное тело Гаса. Он же не сопротивлялся. Кареглазый завел свои руки в пепельные волосы своего возлюбленного, давая знак чтобы он не останавливался. Зеленоглазый углублял поцелуй, притягивая крепче к себе Гаса. Но их утреннему блаженству помешало напоминание, пришедшее на телефон Элайджи. — Еееебаный свет! — хватая, телефон закричал Гас. — Я забыл что мне нужно сегодня давать интервью! Блять я еще и опаздываю! — паниковал Густав. — Так успокойся! Сколько у нас времени? — прикрикнул Эрик. — 2 часа! А место где оно будет проводиться далеко! — ответил Гас. — Мда это мало. Ладно не ссы. Беги сначала в ванную приведи себя в порядок и потом оденься. У нас на сборы так-то 15 минут. Благо мы на моем автомобиле поедем. Давай бегом, без разговоров. — Ты со мной тоже поедешь? — спросил Густав. —  Я же сказал без разговоров! — ответил Гост. — Хорошо, хорошо бегу. — выходя из комнаты, сказал Элайджа. Парни собрались как можно быстрее и вышли на улицу. Они пошли к гаражу, который находился за домом.Когда Эрик открыл гараж, Гас, мягко говоря, был в ахуе. — Ооооу тебе тоже нравятся гелики? — улыбнувшись, спросил Элайджа. — Спросишь тоже! Конечно, они классные! —  ответил Гост. — Хфм с каждым днем ты нравишься мне все больше и больше — обвивая руками шею патлатого, проговорил кареглазый. — Хах я люблю тебя больше кладбищ. — притягивая к себе Гаса, ответил зеленоглазый, наклоняясь для поцелуя. Горячее дыхание било по губам и они снова слились в поцелуе. Когда они наконец рассоединились, Гас прошептал своему парню на ухо: — Давай уже поехали, а то опоздаем. Они сели в автомобиль. Солнце очень ярко светило и от этого у парней еще больше поднялось настроение. Густав попросил Эрика включить песню «Awful Things», чтобы было веселее ехать. Когда трек заиграл, Эрик вздохнул и немного прикрыл глаза, но дорогу все же видел. —  Что такое? — спросил Гас, взглянув на Эрика. — Так охуенно слушать твой голос. Просто рай для моих ушей. — улыбаясь, ответил Гост. — Ууух сейчас я включу кое-что) — потянувшись к магнитоле, сказал Гас. Он включил песню Госта «Trench Coat» и начал подпевать и подтанцовывать. Эрик все время наблюдал за ним и улыбался, осознавая как сильно он любит этого маленького эмо-парня. Ну вот они уже подъехали к месту назначения. — Может пойдешь со мной? — спросил Элайджа. — Не я лучше тут подожду, а то у тебя вся шея в засосах и царапинах, а если еще и я приду с такой же картиной, то интервьюеры точно до нас доебутся. — мягко ответил Эрик. — Тоже правильно. Ладно пожелай мне удачи я пошел. — открывая дверь автомобиля, сказал Гас. Но вдруг резко повернулся. Не по своей воле, а Эрик потянулся за поцелуем, от которого эмо-парень был не против. — Удачи) — погладив по щеке, сказал Гост. — Спасибо! Пока! — махая, ушел Гас. — Пока. — ответил зеленоглазый. Пока Гас давал интервью прошло уже примерно полтора часа. За это время, Эрик успел сходить в магазин, находившийся неподалеку и купил продукты домой. Также он вспомнил, что его возлюбленный ничего не ел, когда они выезжали. Он забеспокоился и решил купить Гасу коробку пончиков и молочный коктейль. — Думаю он будет рад, когда увидит такой сюрприз. — сказал вслух Эрик. Вот он уже видел как Гас выходил из здания. Зеленоглазый открыл дверь автомобиля для кареглазого, как истинный джентльмен. —  Ох ох в вас проснулся джентельмен, мой принц? — засмеявшись, спросил Гас. — Все для моей принцессы) — ответил Эрик. — И я тебе поесть купил. Вот, держи. — доставая коробку с пончиками и коктейль с заднего сидения, сказал зеленоглазый. — Оого спасибо я как раз о еде подумал. Спасибо, что заботишься обо мне — крепко заключив в свои объятия, ответил Гас. — Всегда пожалуйста. Я же тебя люблю. — сказал Эрик. — Я тоже тебя люблю. Поехали домой, выспимся, а то устали с тобой как собаки) — ответил Густав. — Да, поехали — заводя, автомобиль сказал Эрик. Всю дорогу парни слушали на репите их совместный трек «Niagara» и Пип кормил Эрика пончиками. Вот они уже доезжали до дома Госта. Эрик вытащил из багажника продукты и занёс в дом. Гас свалился на диван, тяжело вздохнув и полез в телефон, проверить соцсети. Из кухни послышался голос Эрика: — Гас, может пойдем прошвырнемся по улице? — Бляяя, Эрик ты разве не устал? Я дико спать хочу. — Оооу ну как я могу отказать своему котенку?) Пойдем, я отнесу тебя. — Отнесешь?) — Конечно. Мне не трудно, тебе приятно. Эрик взял на руки Густава и понес на 2 второй этаж, в спальню. Уитни бережно положил на кровать своего друга, поцеловал его в лоб, затем нежно и чувственно в губы и следом сказал: — Сладких снов, моя принцесса). Но Гас схватил Эрика за руку и притянул к себе Уитни, чтобы украсть у него поцелуй. Тот же был только за. Кареглазый обхватил шею зеленоглазого и повалил его на кровать, оказавшись сверху. Патлатый не растерялся, схватил любимого за бока и положил на лопатки, но потом Гас все таки приподнялся сев на колени патлатого. Все это они делали не отрываясь от поцелуев. Постепенно зеленоглазый от губ кареглазого доходил до шеи. Это возбуждало их двоих. Оба уже были на взводе, они желали большего. Эрик стягивал с Гаса футболку, трогая его горячее возбужденное тело. Гас от прикосновений и горячего дыхания патлатого, которые били по его нежному телу, начинал ерзать и выгибаться. Ему становилось хорошо. Он схватил патлатого одной рукой за волосы, а другой провел ногтями по спине. От приятной боли Эрик выгнулся, схватил Густава за запястья и снова повалил. - Ах ты проказник) За такой проступок тебя надо наказать). Эрик схватил Гаса за шею, немного придушивая. Гасу же наоборот было приятно. Заметив что Уитни до сих пор в футболке, Элайджа решил исправить это недоразумение. Он залез под футболку патлатого, исследуя его тело и постепенно стягивал ее. Эрик же был рад, что Гас наконец-то начал сам действовать. Зеленоглазый решил не медлить. Он стянул с кареглазого штаны и начал поглаживать его бедра. Гас потянулся к штанам Эрика и расстегнул его ширинку и тоже стянул их. Эрик повис над Гасом, ожидая от него одобрения. Кареглазый не медлил с ответом, одобрительно кивнул и зажмурился в ожидании почувствовать любовь своего возлюбленного Эрика... И еще один вечер был проведен на расслабоне. После таких вечеров и ночей соседи странно смотрели на этих двоих. Но их было совершенно похуй. Между этими парнями существовало что-то более, чем просто любовь. Казалось что ничего больше не помешает их нетрадиционному счастью, но рано или поздно всегда наступает черная полоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.