ID работы: 7871631

Окружённые зомби

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I - Начало положено

Настройки текста
Город, а точнее то, что от него осталось, давило на нас своей гнетущей атмосферой. Я и моя команда блуждали по руинам наших домов, проходили мимо костей и тел наших соседей, знакомых и даже родных. Люди, которые были ещё не заражены и пытались хоть как-то выжить и не умереть от голода и жажды, сошли полностью с ума. Они ели трупы, порой даже не смотря на возможность спасти человека, убивали его, а затем обгладывали его косточки. Эти монстры, по другому их уже не назовёшь за их деяния, пытались даже что-то выпить из трупов, дабы утолить обычные человеческие потребности и выжить. Они ничем не отличались от заражённых, которые нападали на людей и сжирали их заживо. Скажу больше, дети были ужаснее взрослых. Они стали настолько жестокими, что слово семья потеряло для них какое-либо значение в жизни. Они могли убить и съесть кого угодно, будь то один из родителей или незнакомый им человек. Они просто не видели больше разницы. Ведь дети растут, а чтобы расти, нужно питаться. Люди сошли с ума. И нам нужно было защищаться не только от заражённых, но и от голодных и сумасшедших людей. Разумеется, не все стали такими. Были люди, которые ещё понимали и осознавали все принципы, качества и обязанности, которые делают человека - человеком. И к счастью их было большинство.

Где-то в пустынном месте Время 00:00

- «Командир! Наши запасы еды на исходе. Нам нужно достать ещё провизии. На всех нас её хватит только на два дня и то,если мы будем экономить.» С подсчитанными результатами ко мне подошёл помощник. Он был очень умным и продвинутым парнем. Я всегда мог положиться на него. Его подсчеты всегда были точными и верными. Он помогал мне со стратегиями, с какими-либо разработками, а также был моим другом, его звали Шикамару Нара. - «А что с оружием? Сколько боеприпасов у нас осталось?» Мне нужно было знать точное количество патронов, гранат и всего остального, чтобы посчитать, насколько далеко мы сможем уйти. - «С этим пока у нас все нормально. Последнии три дня мы ни от кого не оборонялись, поэтому запасов хватит где-то на неделю» Быстро посмотрев список ответил парень. - «Что же, это замечательно. Поскольку сидеть здесь мы больше не можем. Это рискованно. Да и нужно добыть ещё еды, потому что вы жрете очень много, особенно Наруто» Я быстро прикинул, куда мы должны добраться за пару дней, где сможем найти провизию. - «Ну, что верно, то верно» Улыбнулся шатен почесав затылок -«Наруто жрет больше всех. Я либо делаю подсчеты, либо сплю. Другого мне не надо» Сделал выводы Шикамару и пожал плечами -«Эй! Вы чего опять меня обсуждать вздумали?» Из палатки высунулась мужская голова -«А нам обсуждать больше некого. Ты больше всех жрешь, а значит, с тобой идти вместе не выгодно» Сделал вывод шатен, подшучивая над другом -«Что значит не выгодно? Я между прочим, тут стреляю лучше всех. Я стрелок от Бога!» Выделил последнее слова блондин, слегка протянув его Это точно. Наруто стрелял лучше нас всех. Он никогда не промахивался и стрелял всегда точно в цель. Он мог пристрелить кого угодно находясь будь то в полёте или беге. Ну, а, что говорить о его не подвижном состоянии. Хоть он действительно ел давольно много, но идти с ним было выгодно. -«Саске, может ты хотя бы заступишься за своего лучшего друга»- возмущался блондин. -«Уж что, а это верно Шикамару, он божественно стреляет» Ухмыльнулся мужчина. - «Да знаю я. С этим не поспоришь, но мне очень хотелось подразнить этого балбеса.» Улыбнулся Шикамару. - «Ты кого балбесом назвал?!Ленивая ты жопа!» Пригрозил другу кулаком блондин. Не смотря на всю эту поганую ситуацию, и вообще всё, что сейчас происходит со всеми нами, Наруто всегда оставался весёлым и позитивным человеком. Даже когда погибли его родители, он нашёл в себе силы продолжать улыбаться и поддерживать всех нас. Все мы пережили тяжелые времена и переживаем их сейчас. Нас в команде было пятеро и у всех нас тяжелая ноша. Я, как и Наруто потерял родителей, Шикамару потерял отца, мать слава Богу жива и находится в безопасности с родителями Хинаты. Но, как я сказал, беда никого из нас не обошла стороной. Девушка потеряла своего брата. Он погиб защищая её. Карин потеряла всех. Мы росли все вместе. Раньше с нами играла ещё розоволосая девочка. Она нравилась мне. Она была веселой, и всегда давала по башке Наруто. Как душой, так и внешне она всегда была для меня прекрасна. Но через какое-то время, она отдалилась от нас. И вскоре она со старшим братом и родителями куда-то переехали. Больше мы не видели ее. Но я живу с надеждой, что когда-то я снова встречу ее. Но смотря на разрушенный город, и поганую атмосферу, которая окружает нас, я останавливаю себя на мысли, что это невозможно. А, что касается моего брата, то он пропал, точнее просто ушёл. Но мы не сидим на месте, потому что есть люди, которым тоже нужна защита и их нужно доставить в безопасное место. - «Когда и куда выступаем, Саске?» спросил Шикамару - «Выдвигаемся завтра на рассвете, пойдём на запад к горе Фудзияма» - «Саске, но в том районе база банды "Рассвет". Ты хочешь потратить наши патроны на этих отморозков?» Недоумевал Шикамару - «Я не хочу тратить на них патроны, я хочу заключить с ними мир» - «Это конечно было бы очень замечательно, иметь в союзниках таких умелых бойцов, но они же явно с головой не дружат! Ходят слухи, что они приносят жертвы какому-то не существующему Богу.» - «Шикамару, это только слухи. Мы просто заключим временное соглашение. Там есть один человек, который очень дорог мне. У меня к нему много вопросов» Взгляд Саске был серьёзным. Он всегда знал, что делает. И, если Саске что-то задумал, то его планы всегда воплощались в реальность. - «И кто же нам поможет, добе?» Подал голос Наруто. За ним вышли Хината и Карин. Они тоже должны быть в курсе планов командира. - «Итачи» Хмуро ответил Саске. Он прекрасно знал, где находится его брат. Всё то время, пока они путешествовали Саске искал хоть какую-то информацию о своём брате. Он хотел понять, почему брат оставил его и родителей, пока те были живы. - «Ты уверен, что он там?» Подала голос Карин. Она всегда была не равнодушна к Саске. С самого детства липла к нему как репейник, за что и получила такое прозвище. Но Саске никогда не был груб с ней. Он не привык, что девочкам можно грубить, но в то же время, никогда не оказывал им знаки внимания, пока не встретил розоволосую девочку. - «Уверен. Все это время я искал информацию о брате. Где? Как? С кем? Куда? И что-то, да я нарыл. Я узнал, что он вступил в шайку "Рассвета", но поскольку никакой точной информации кроме слухов про них нет, я подумал, что было бы не плохо убить сразу несколько зайцев одним ударом. Найти брата, сильных союзников и провизию» С хитрым, но уверенным голосом произнес капитан. - «Что ж, Капитан, тогда за дело» Улыбнулся блондин своей широкой улыбкой - «Хороший план, Саске-кун» Робко поддержала Саске Хината - «Тогда, раз вы все согласны, выступаем сегодня, в 6 утра, а сейчас давайте отдыхать. Дежурим, как обычно, по два часа.» Скомандовал Саске. В летнее время, рассветало раньше, а тьма приходила позже. Такой расклад был очень удачным для наших героев. - «Есть, командир!» Ответили парни - « Девушки могут расслабиться пока полностью» Поцеловав руку Хинаты съехидничал блондин, от чего девушка покрылась румянцем. Ну, а Наруто получил хороший подзатыльник от красноволосой. Первым в дежурство заступил Саске, потом его подменил Наруто, а затем Шикамару. Утром отряд выдвинулся в путь.

База банды Рассвет

Время 00:00

Рыжеволосый мужчина сидел в кресле, явно погружённый в свои мысли. Его лицо выражало злость и тревогу. Он сидел слегла покачивая корпус своего тела вперёд и назад. Мужчина смотрел в одну точку не отводя свой взгляд. Можно было сразу понять, что его что-то беспокоит. К нему подошла женщина, с темно-синими волосами и нежно обняла его за шею - «Конан» Начал мужчина -«Скажи мне, как она смогла улизнуть от сюда? Как она прошла не замеченной мимо Хидана? Почему вообще она ушла? Почему такая упрямая? М? Да ещё и Ино с собой прихватила» Поднял он свой взгляд на женщину - «Кому, как не тебе знать, что Сакура очень упрямая. И если она что-то решит, то ее не остановишь. Она все равно пойдёт к своей цели.» - « Я знаю это, но почему она меня не слушает? Совсем!» Раздражался парень. Он не любил, когда сестра шла против его воли, особенно не любил, если это подвергало ее опасности. - «Пэйн, милый, я понимаю ты переживаешь за неё, но, если она так уверена в своих предположениях, то почему бы тебе не довериться ей?» Нежно улыбнулась женщина. Она всегда поддерживала мужа. Ее советы для него были, как бальзам на душу. Она всегда знала, что нужно сказать, чтобы успокоить человека. - «Ты права, но это опасно. Там радиация зашкаливает. Что если она уже ...» Не смог договорит мужчина. - «Нет. Она сильная девушка, тем более, она очень сильна в медецине.» - «Но ведь Дейдара искал их и не смог найти» - «Сакура не дура, и прекрасно знает тебя и всех остальных. Думаешь, она позволит так быстро найти её? - «Ха! Ты права. Кто, кто, а Сакура в этом не промах» Немного успокоился мужчина. - «Увидишь, они скоро придут и предоставят нам полезную информацию» - «Спасибо, Конан. Ты бальзам для моей души. Пусть парни все равно продолжают поиски, может найдут их или полезную информацию для нас» Поцеловал свою жену Пэйн. Он всегда нежно относился к ней. Никогда не стеснялся говорить приятных слов, он знал, как важно женщине слышать что-то приятное от своего мужчины.

Где-то между горой Фудзияма и Атомной станцией

Время 05:00

Две девушки приближались к атомной станции, на которой и произошёл ведущий к ужасным последствиям взрыв. Они шли с давольно полными рюкзаками. Обе были хорошо вооружены. В руках у одной был прибор, показывающий уровень радиации. Чем ближе они подходили к станции, тем сильнее должен был срабатывать прибор, но на удивление он не показывал высокий уровень радиации. -«Может, этот тоже не работает?» Спросила подругу блондинка. -«Все может быть. А ну-ка, достань ещё один» С серьёзным видом сказала розоволосая и протянула руку к подруге. Блондинка послушалась и достала из рюкзака ещё один счётчик для изменения радиации. Но он тоже не среагировал. - «Ино, это значит только одно» - посмотрела на подругу Сакура -«здесь нет никакой радиации.»-Нахмурилась девушка -« То есть, как нет? Но разве не взрыв этой станции привёл к заражению людей?» Недоумевала Ино. -«Я пока ничего не могу сказать. Но это уже четвертое устройство, которое никак не реагирует. Нужно обследовать станцию и может, что-то найдём. Но скажу одно, никакой радиации тут нет.» Дойдя до станции девушки начали все обыскивать. Идя по разрушениям они нашли следы от взрывчатого устройства, где-то валялись разбитые пробирки ещё с остатками какого-то средства. Это подталкивало на мысль, что станцию подорвали специально. Что было в пробирках не известно. Но вот то, что станция была атомной девушки сомневались. - «Все это очень странно» Начала Ино - «Мы должны вернуться и все рассказать остальным. Тем более, я уверена, что все волнуются.» Настаивала блондинка - «Да, ты права. Нужно возвращаться. Отдам осколки пробирок Сасори, может выяснит, что за дрянь там была.» Розоволосая посмотрела вперёд. Через выбитую оконную раму был виден путь, по которому пришли девушки. - «Ино, сколько у нас патронов?» Повернулась к подруге Сакура - «Ну, если не промахиваться, то думаю доберёмся целыми и невредимыми» Улыбнулась та ответив подруге - «Понятно. Ну тогда идём» Ино накинула рюкзак на плечи и посмотрев на розоволусую добавила - «Ну, с Богом» - «Сомневаюсь, что он нам поможет» Вздохнула Сакура.

Время 6:55

Девушки направились к горе Фудзияма, но внезапно они услышали выстрели, которые раздавались сзади них. Обернувшись, они заметили пять человек, окружённых небольшим количеством заражённых. - «Поможем?» Спросила блондинка - «А взамен возьмём у них пару булочек» Подмигнула подруге Сакура. Девушки достали огнестрельное оружие и стали ускоряться по направлению ко всей этой заварушке. Трое парней стали отстреливать заражённых защищая девушек. Хината и Карин не остались в стороне и тоже целились в них, но иногда пули летели мимо и не достигали своей цели, поскольку девушки не так хорошо владели огнестрельным оружием, как их друзья. Внезапно над Хинатой нависла тень, ещё немного и девушка получила бы удар в спину, она приготовилась к худшему и зажмурила глаза, но внезапно раздался выстрел и заражённый упал рядом с темноволосой не успев её задеть. Хината взвизгнула и обернулась. Она увидела розоволосую девушку, оружие которой было направлено в её сторону, из его дула шёл дым от свежего выстрела. Затем, Хината увидела рядом со стрелявшей девушкой блондинку, которая убила ещё пару заражённых, тем самым покончив с последними из нападавших. Девушки подходили ближе к компании, держа оружие на готове, ведь никогда не знаешь, кем может оказаться только что повстречавшийся тебе незнакомец. Сакура стала разглядывать каждого из них и эта компания показалась ей давольно знакомой. Девушка сразу заприметила блондина. Его внешность была яркой, он казался ей очень знакомым. Затем, она перевела взгляд на девушку, которую только что спасла, и её снова поглотило чувство дежавю. - «Вы кто такие? И для чего помогли?» Раздался холодной, грубый мужской голос. Сакура перевела взгляд на источник звука, их глаза встретились. «Это она! Не может быть... она так давно покинула нас и вот... эти зеленые глаза снова смотрят на меня, а эти розовые волосы парят в воздухе словно лепестки сакуры! Это возможно? Снова встретить тебя, возможно ли это?» Его взгляд не был таким холодным и безразличным, как обычно, он был нежным и наполнен теплотой. «Этот парень, он тоже знаком мне. Его взгляд, он кажется таким родным. Но почему? Неужели это они... Наруто, Хината и... Саске.» - «Я - Сакура, а это моя подруга Ино. Мы шли домой, но заметили вас в окружении заражённых и хотели помочь вам, а за помощь взять пару булочек, поскольку наша еда закончилась» Девушка подняла руки вверх, показывая свой пистолет, затем стала убирать его в кобуру. Ино сделала тоже самое. - «Я прошу прощения, я могу конечно ошибаться, но твоё имя случайно не Саске? А блондин Наруто, да?» Её очень волновал этот вопрос и она хотела быстрее узнать ответ на него. - «Сакура, Сакура Харуно живущая в домике, что стоял рядом с рекой? Это ведь ты? Сакура?» Заговорил блондин Саске не остановили ни малейшего сомнения, что это та Сакура, которая когда-то давно играла с ними. На вопрос парня девушка лишь положительно кивнула головой. Наруто был очень рад встреть своё подругу. Конечно, каждый из них хотел бы встреться в других обстоятельствах. Где-нибудь сидя в кафе, или гуляя в парке, но никак ни среди кучки только что убитых ими заражённых - «Да, Наруто, это я. И я очень рада вас всех увидеть снова» Девушка улыбалась и её глаза засветились зеленцой. - «Не может быть. Сакура-чан, я рада снова тебя видеть» Хината подошла к Сакуре и обняла ее. Раньше девушки хорошо общались. Хината была близкой подругой для Сакуры. - «Я тоже рада тебя видеть, Хината. Я скучала по вам» Сакура обняла подругу в ответ. К ним подбежал Наруто и крепко обнял двух девушек. - «Наруто-кун, задушишь» Робко сказала Хината покрываясь румянцем - «Извини, извини. Не хотел» Засмущался парень, почесав свой затылок. Сакура подошла к Саске и протянула ему руку - «Рада снова тебя видеть, Саске» Девушки одарила парня тёплой улыбкой - «Я тоже очень рад, Сакура». Саске взял девушку за руку, которую она ему протянула в знак приветствия и притянул ее в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.