ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Наруто -Какаши-сан, вы не видели Саске? — спросил я альфу, заглянув в его кабинет. -Он, наверное, опять с лошадьми возится, — устало вздохнул хозяин особняка. -Что-то случилось? — обеспокоенно спросил я, проходя в кабинет. -Отбиваюсь от Фугаку. Его Величество уверен, что его сын здесь, даже снизошел до того, чтобы написать мне. Интересно, с чего? Вроде, Саске ни разу не показывал особой привязанности ко мне. Хотя единственный, кому он показывал свою привязанность, это ты. -Его Величество же не даст нам жить спокойно? — тихо спросил я, не ожидая, впрочем, ответа. -Не буду обманывать тебя, Наруто, но да, не даст. То, что вы сбежали, было ужасно романтично, но глупо. Вы оба прекрасно понимаете, что Саске Принц, он может командовать или охотиться, но не работать. Именно поэтому вы оба здесь. -Понятно. Пойду к Саске. Выхожу из кабинета и, прислонившись к двери, тяжело вздыхаю. Я догадывался, что отец Саске не даст нам спокойно жить, да ещё и сам альфа настаивает на священном браке. С одной стороны — я рад, я буду принадлежать только Саске, как и он мне, и даже после смерти мы будем вместе. А с другой стороны я против, ведь, если я умру, альфа продолжит жить прошлым. Не хочу этого. Но если умрёт мой муж, в моем сердце навсегда останется лишь он. Через неделю я стану Учихой, Саске поставит мне метку, а узы священного брака скрепят наши души, даже после смерти. Я буду любить лишь его, а о большем я и не прошу. *** -Ты будешь моим? — спросил Саске, держа меня за руки. Боже, прошу, услышь мою молитву. Пусть тот, кого я люблю, живёт счастливо, даже после моей смерти, не дай ему причинить себе вред. Я буду любить его до последнего вздоха, и после смерти… если нам суждено встретиться вновь, я найду его и вновь без памяти влюблюсь. И так каждый раз, каждую свою жизнь… Лишь его… Раз за разом… Многие тысячи раз. -Вечность, — совсем тихо прошептал я и поймал взгляд, полный счастья. На запястье появилось сердце и знак бесконечности. Я не знаю, услышали ли Боги и духи мою молитву, но я рад, что наш союз был ими благословлен. -Я тебя люблю, — признался, смотря на альфу счастливым взглядом — я чувствовал свое счастье, я был готов расплакаться. После церемонии мы вернулись в поместье, где и провели остаток вечера в кругу слуг. Больше всех веселился именно Какаши-сан, а Саске, кажется, больше нервничал. Я был просто счастлив. Держать своего альфу за руку, чувствовать на себе его взгляд, полный любви, отвечать на лёгкие поцелуи и предчувствовать грядущую ночь. А ночь была необыкновенной. Такого удовольствия я никогда не испытывал. И дело, даже не в физическом удовольствии, а в духовном. Те моменты, когда Саске предельно осторожно проникал в меня, когда двигался во мне, будто клеймил, и когда поставил свою метку, навсегда привязывая к себе… я никогда не забуду эту, свою первую, ночь. -Просыпайся, малыш, пора завтракать, — слышу я ласковый голос моего альфы, а следом идёт лёгкий поцелуй в плечо. -Я уже встал, — с блаженной улыбкой ответил я и потянулся, разминая мышцы. Тело отдалось слабой болью, особенно в районе поясницы, но боль можно потерпеть, ибо утро было прекрасным, как и нежная улыбка альфы, что сидел на краю постели с подносом на коленях. Улыбнувшись, теперь уже своему супругу, я получил нежный поцелуй в губы, на который с удовольствием ответил. -Доброе утро, — сказал я, как только Саске оторвался от меня. -И тебе, — хмыкнул альфа и поставил поднос мне на колени. — Завтрак в постель, для моего дорогого супруга. -Спасибо, — кивнул я, а после добавил: — Но твой супруг будет только рад, если ты к нему присоединишься. -С удовольствием, — улыбнулся Саске и сел рядом со мной. — Как ты себя чувствуешь? -Отлично! *** -Добрый день, голубки! — поздоровался с нами Какаши-сан, когда зашёл в столовую. -Добрый день! — ответили мы с Саске хором. -Как у вас дела? — спросил альфа, садясь за стол, напротив нас, а вот я сидел на коленях своего мужа. -Лучше и быть не может, — ответил Саске за нас двоих и с довольной улыбкой впился в мои губы. -Оно и видно, — усмехнулся хозяин замка. — Лучше скажите, когда мне ждать племянничков? — не убирая с лица насмешливую ухмылку, спросил альфа, намеренно вгоняя меня в краску — я это по глазам видел. -Посмотрим, — ответил Саске, крепче сжимая мою талию, кладя сцепленные руки мне на живот. — Если к концу месяца состояние Наруто как-то изменится, то у нас будет пополнение. -Рад слышать. Сжимаю руки в кулаки, борясь с порывом настучать по макушкам некоторым представителям Учих. И мне абсолютно все равно, что один из них носит фамилию Хатакэ — гены Учихи в нем явно преобладают. -А может, мы все же закрепим результат, чтоб наверняка? — насмешливо спросил мой муж. Нет, все же по одной макушке я все-таки настучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.