ID работы: 7871772

Опасные отношения

Гет
R
Заморожен
69
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро прошло достаточно спокойно, девушки проснулись вовремя, позавтракали в комнате Василисы. Диана оделась в сменную одежду которую взяла с собой, серое платье карандаш и те же туфли. А вот Василиса решила, что с неё достаточно этих официальных нарядов, так что с удовольствием одев рваные джинсы, футболку, бейсболку с кроссовками, глянула в зеркало и сказала: «Идём.» Когда они уже собирались выходить, Василисе позвонил неизвестный номер. — Алло. — Ты где там? — раздался в трубке знакомый голос. — Драгоций?! Откуда у тебя мой номер? — Секрет фирмы, давай вытаскивай свою задницу, я уже подъехал. — Можешь больше не заезжать за мной, я буду сама добираться, с тобой сразу на кладбище надо ехать. — Вообще-то довозить тебя от дома до колледжа и обратно, входит в мои обязанности. И если хочешь знать, твой отец сказал, что я могу хоть силой тебя в машину усаживать, а и ещё, это он мне права купил. Думаю вопрос исчерпан, выходи давай.- после этого он скинул вызов. — Проклятье! — выругалась Василиса.- Он меня достал! — Это Фэш был? — спросила Диана. — Да, приехал за мной, сказал что если сама не сяду, силой заставит. — М-да, а если это увидит Марк, то шкуру с тебя спустит. — Точно. Надо как-нибудь смыться. Так, план такой, ты спускаешься, отвлекаешь его, я перелезаю через забор, отхожу немного от дома, отправляю тебе смс, а ты меня на машине подберёшь. — Окей. Василиса дождалась когда Фэш в машине отвлечётся и по крыше спустилась на место где он не мог её увидеть с главных ворот, в то время пока Диана уже выходила к главным воротам, подошла к машине и начала с ним разговаривать. Василиса усмехнулась, подмечая что они с Дианой отличная команда, начала перелазить через забор, правда когда она хотела аккуратно спуститься Фэш начал поворачиваться в её сторону, так что пришлось спрыгнуть, приземление было не очень приятное. Хоть она ничего и не вывихнула, но нога отозвалась не очень приятной болью. — Чёрт.- выругалась она шёпотом.- Одни проблемы от этого Драгоция. Прихрамывая пошла к соседним домам, а дойдя отправила сообщение Ди: «Я через два дома дальше по улице, жду тебя.» Диана не отвечала минут пять, Василиса даже переживать начала, но потом всё-таки написала: «Еду.» С облегчением выдохнув, Огнева нагнулась и начала осматривать ногу, а выглядела та не очень, лодыжка покраснела и припухла. «Не смертельно. И похуже бывало.»: подумала Василиса. И тут подъехала машина, она подняла глаза и увидела, что это совсем не та кого она ждала, это был автомобиль Фэша. Он с недовольным лицом, вышел из машины, схватил её за руку и потащил, она, прихрамывая, поплелась за ним, понимая что сопротивляться уже нет смысла. — Ты что думаешь будто самая умная? — спросил он усаживая её на пассажирское место.- Если да, то ошибаешься, ты только подумала, а я уже знаю, так что не утруждай себя. Что с ногой? — Ничего, отвали! — Василиса была в бешенстве, потому что понимала, когда Марк увидит это, то устроит скандал и ей снова придётся оправдываться.- Слушай, давай я тебе заплачу, чтобы ты меня не возил? — Мне платит твой отец, а больше чем он, ты точно не заплатишь, дай посмотреть.- сказал он беря её ногу и закатывая штанину, тут подъехала Диана. — Эй, верни телефон! — сказала она выскакивая из машины, и подбегая к ним.- Представляешь, вырвал у меня телефон когда ты написала смс! Что с тобой? — Да с забора неудачно спрыгнула, всё нормально.-сказала Василиса Диане, а потом обратилась к Фэшу. -Отпусти. — Держи.- Драгоций достал телефон из заднего кармана джинс, а потом открыв бардачок достал аптечку и по-быстрому наложил повязку с мазью.- Ещё одна такая выходка, и я пойду к твоему отцу, надеюсь я понятно выразился. — Можешь стучать на меня сколько хочешь, добровольно с тобой ездить я не буду! У меня проблемы из-за тебя.- сказала она отдёргивая ногу и расправляя джинсы. — И какие же? — усмехнулся Драгоций. — Я со своим парнем чуть из-за этого вчера не поругалась. — Просто скажи что меня нанял твой отец, вот и всё, не вижу проблемы. Давай, опаздываем из-за вас.- в итоге он захлопнул дверь и они все поехали в колледж. Из-за угла выглянул парень с телефоном в руках, всё это время он снимал, после того как они уехали он закончил запись и кому-то её отослал. До колледжа доехали они быстро, как и в прошлый раз, Диана осталась где-то позади. Как только они припарковались, к ним на бешеной скорости подъехала машина Марка, остановился за машиной Фэша, подпирая его. — Вот чёрт! — выругалась Василиса, собираясь выйти. — Сиди в машине, я разберусь.- сказал Фэш спокойно выходя. Марк вылетел из машины, они встали между автомобилями и начали разговаривать, причём блондин явно говорил на повышенных тонах, Фэш же стоял с каменным лицом. Через 5 минут пыл Марка явно поутих, Василиса наблюдала за этим в боковое стекло. И вот они закончили, Фэш развернулся и пошёл к двери Василисы, открыл её. — Выходи давай, звонок уже был.- сказал он. Василиса вышла, он захлопнул за ней дверь и тут она уловила какое-то странное движение за спиной Драгоция, она повернулась и увидела что Марк очень быстро приближается к ничего не подозревающему парню, с битой на перевес. Думать о чём либо не было времени, она схватила Фэша за руку и потянула со всей силы, оказавшись на его месте она пнула Марка в солнечное сплетение заставляя отлететь, уронить биту и начать задыхаться. Правда больно было не только Марку, ведь ударила она его прямо больной ногой, но от ярости она не чувствовала боли. Прихрамывая она подошла к нему. — Марк, какого фига ты творишь можно узнать?! — начала она кричать на него.- Ты что хотел сделать?! А я знаю что ты хотел сделать, ты бы проломил ему голову, всё равно же потом Мортинова отмажет! Да, дорогой?! — Дура, ты чего полезла? — хрипя сказал он. — Да потому что я не конченая как ты. Больной придурок, ты достал меня уже! — Василиса была очень зла, её бесил сам факт что её парень хотел как крыса напасть сзади.- Знаешь Марк, не звони мне больше. После этих слов она нагнулась, подняла вылетевшую биту, её уже бывшего парня, прихрамывая подошла к Фэшу и отдала её ему, на его немой вопрос лишь сказала. — Дарю.- и отодвинув парня в сторону, пошла в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.