ID работы: 7871882

страшные истории

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть моя бабка сошла сума

Настройки текста
- привет . - ну привет . - ты шас где ? - дома а где еще ! - тут кое какое дела сможешь прийти ? - это срочно ? - да ? -окей где встретимся ? - давай около школьных ворот. - окей жди иду . В тоже время около школы . - привет . - уже здоровались что звал ? - у меня большая проблема не поможет? - ну смотря какая проблема я то не знаю . - короче на днях я жил как обычно но в последнее время мне не снится и поэтому когда Я решил тебя позвать поговорить то увидел как твоя мама заводит не знакомую , подозрительные старушку и вот я зашол ваш подъезд ваша дверь на распашку ну побоялся войти . Я вошол но не кого не видел Я точно знаю кто-то входил В дом но решил потихоньку и окуратно войти внутрь сначала не кого а потом услышал как кобуто кто-то мишки рвет ну решил проверить кто там приоткрыл дверь вижу что то черное на полу лежит а твоя мама В слезах на стуле сидит И дрожит И бабка говарит ей < не плачь не кто об этом не узнает > та молчит и я ошогнул Я И решил уйти тут из кухни кто-то выходит Я И мигом вниз И вот Я не могу посли этого не как уснуть что случилась то у вас . Спросил друг а в ответ молчание . - да не знаю мама как обычно сегодня приготовила завтрак И ушла на работу с огромной улыбкой в квартире все чисто да и пахнет приятно может тебе показалась ? - может . - ну ладно давай Брайан прощай . - прошай ещё увидимся . - ага . Через 15 минут. - мама ты дома . - о сыночек ты что так долго гулял ? - да просто с другом поболтали . - А о чем вы говорили . Удивление мамы то что сын скажет у нее нас или трестьсь руки . - да так не о чем особенно . - понятно . Успокоилась мать поцеловать сына И сказала : - ну ладно иди покушай и спать. - ладно мама . Покрушив и зайдя в комнату он одел футболку и шорты и лег взял телефон и переписывался . - привет. - привет . Ну как твоя мама . - хорошо сидит теитк смотрит . - понятно . - ну ладно я спать а то мама поругает. - ладно завро напиши . - окей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.