ID работы: 7871898

Сделка с Демоном

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
177 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится Отзывы 82 В сборник Скачать

CHAPTER #3 или Господи, и во что я вляпалась!

Настройки текста
POV Дженни В университет заходить было страшно. Хотя за вчерашний день я ни разу не столкнулась с Чимином, чувство стыда за тот дурацкий сон не отпускало. Мне всё казалось, что он знает о нём, и, стоит мне только попасться ему на глаза, это сразу станет достоянием общественности, а я — посмешищем. Видела я вчера, как он обошёлся с той девушкой, с которой я не так давно столкнулась в коридоре. Она, может, и не очень воспитанная, но такого отношения явно не заслужила. Но так считала лишь я одна. Остальные девочки злорадствовали — кто-то в открытую, а кто-то в лицо сочувствующе улыбался, а за спиной поливал грязью. Тоже мне, подруги называются! Такие стервы сегодня тебя поддержат, а завтра подведут к обрыву, ещё и упасть помогут, подтолкнув в спину. Я была права, когда решила не заводить себе друзей. В женскую дружбу я не верила. Собственно, как и в дружбу между парнем и девушкой: если парень называет тебя подругой и действительно проводит с тобой время, то он как минимум испытывает к тебе влечение. А вот мужская дружба — это другое дело. Парни не делят между собой шмотки; не завидуют, если у тебя красивая подружка, - по крайней мере, не до такой степени, чтобы подставить тебя ради неё. Незамеченная никем, я спряталась за выступом возле стены и с белой завистью смотрела на пятёрку парней, прошествовавших мимо. Да, на девушек они смотрели, как на вещи, а вот между собой были что называется «не разлей вода». О них я узнала в тот же самый первый учебный день: вместе с самого детства; общие интересы и увлечения; друг за друга горой вопреки всему и всем. Как бы мне хотелось, чтобы и у меня были такие же друзья….впрочем, в бытность одной тоже есть свои плюсы: я могу быть уверена на сто процентов, что никто не узнает о моих «скелетах в шкафу», и уж точно я сама себя не предам и не подставлю. Даже с родителями я никогда ничем не делилась. Единственные, кто знает, через какое чистилище я прошла, и сколько нервных срывов перенесла — четыре невзрачные тетради, три из которых были исписаны от корки до корки. Мои дневники. Молчаливая бумага, надёжно хранящая мои секреты внутренний мир от посторонних. Я тяжело вздохнула и снова двинулась по коридору, погрузившись в свои мысли. А потому не сразу заметила, что путь мне преградили три девушки: та самая брюнетка — что-то слишком часто мы видимся в последнее время — и две шатенки по обе стороны неё. Непонимающе уставившись на их предводительницу, которая метала в меня глазами молнии, я вопросительно подняла бровь. - Тебе чем-то помочь? - не удержалась я от язвительной усмешки и прикусила язык. Ну, разве она виновата, что сегодня утром я встала не с той ноги? Я уже собиралась извиниться, когда брюнетка шагнула в мою сторону. На секунду показалось, что она влепит мне пощёчину, но, очевидно, ей было жаль портить свои наманикюренные ручки о моё лицо. И, в общем-то, я очень даже растерялась, когда она достаточно сильно толкнула меня в плечи. Хорошо хоть, в этот раз в моих руках ничего не было, и не придётся корячиться на полу, собирая вещи: не хотелось снова пропустить момент и наткнуться на Демона. Приготовившись к не слишком мягкому падению, я даже зажмурилась, но с полом так и не встретилась. Осторожно приоткрыла один глаз и задрала голову кверху, приготовившись расцеловать своего спасителя, подхватившего меня под руки. На меня смотрели смеющиеся глаза Чимина. - Я смотрю, ходить ты так и не научилась? - немного язвительно спросил он, улыбаясь мне. От ступора я не знала, что сказать, и перевела взгляд на брюнетку, которая неожиданно притихла. - Совсем сбрендила, ведьма?! - испуганно прикрикнула я. Отчего-то её вид придал мне сил хотя бы немного разозлиться и отлепить язык от нёба. Девушка вся сжалась при виде Чимина и поспешила скрыться в неизвестном направлении, прихватив с собой своих подружек. - Почему ведьма? - спросил брюнет. - Она ведь не рыжая. Я тяжко вздохнула, постепенно восстанавливая утраченное самообладание. - Инквизиция считала девушку ведьмой независимо от цвета её волос, если та весила не больше пятидесяти килограмм. - Именно пятидесяти? - нахмурился он, на что я закатила глаза. Ну что он прицепился-то? - Считалось, что это был максимальный вес, который выдерживала метла. Чимин рассмеялся глубоким грудным смехом, послав по телу волну мурашек, отчего мои мысли повернули не в то русло. Я попыталась не обращать на это внимания. - Её бы она точно выдержала. - закончив смеяться, выдал парень, на что я согласно кивнула. - Ещё бы, она выглядит как жертва анорексии, хотя толкнула с такой силой, словно весит, по меньшей мере центнер. - Я нахмурилась. - И можешь уже отпустить меня. Он крепко обхватил меня за талию, скользнув ладонями по животу, и вернул меня в вертикальное положение. Вот только руки убирать не спешил. Даже сквозь толстый свитер я почувствовала, как его пальцы ощупывают мои рёбра, и внизу живота стало очень жарко. Впрочем, не только там. Я поспешно отпрянула от него, выпутываясь из цепких рук и на ходу пряча горящие щёки за прядями распущенных волос. Для пущего эффекта приложила к ним заледеневшие ладони. А после посмотрела на Демона, который сейчас как никогда раньше оправдывал своё прозвище. Казалось, его глаза стали ещё чернее и теперь походили на две пропасти. А я боюсь высоты. Пролепетав едва слышное «спасибо», я позорно сбежала от него, но это не помешало мне заметить на его лице понимающую усмешку. Вот же чёртов кобель, знает, как действует на девушек! И я тоже хороша! Повелась на его обаяние, как последняя дура! Что-то в моей жизни стало слишком много Пак Чимина в последнее время. Таких, как я, во всём университете пруд-пруди, он и не подозревал о моём существовании раньше. Надо же было нарваться позавчера на эту бестолочь в коридоре! Должно быть, его просто подстегнуло отсутствие интереса с моей стороны… Может стоит побегать за ним с влюблённым взглядом, и тогда я перестану быть для него интересна? Я покачала головой. Чтобы я таскалась за этим надутым индюком и пускала слюни? Фи… Да ни за что! Нужно просто стать ещё незаметнее, чем я была раньше, и избегать с ним случайных встреч. А неслучайных — тем более. Да, такой вариант мне нравился больше. Добравшись, наконец, до своей аудитории, я изумлённо наблюдала за бесцельно слонявшимися однокурсниками. - В чём дело? - спросила я у старосты, та безразлично пожала плечами. - Последнюю пару перенесли. Я расстроено нахмурилась. Сидеть четвёртую пару, ох, как не хотелось, но я считала себя примерной студенткой и не допускала даже мысли о том, чтобы прогулять. Но и сидеть здесь со всеми тоже не хотелось. И я подумала о единственном месте, в котором могла сейчас оказаться — столовой. Оно же было и самым безопасным, потому что, насколько мне известно, никого из великолепной пятёрки ни разу не видели в данном помещении. Пара уже началась, поэтому нарваться на Демона я не боялась, но всё же настороженно озиралась по сторонам — от греха подальше.

***

Столовая встретила меня дурманящим воображением, умопомрачительным запахом и приятной тишиной. Внутри сидела лишь пара-тройка студентов, не обращающих внимания ни на что вокруг себя. Я улыбнулась. Возможность побыть в такой атмосфере выпадает нечасто, особенно учитывая численность студентов. Здесь в принципе нереально побыть в одиночестве. Я серьёзно. Голодные глаза пробежали по блюдам, желая съесть всё, что под руки попадётся. Мысленно отругав себя, я с царственным видом взяла себе пибимпаб, фучжу и воздушное лимонное пирожное. Заняв самый дальний столик, я села к выходу спиной и принялась поглощать еду. На моё счастье я обладала организмом «ешь, сколько взлезет»: несмотря ни на какое количество углеводов, я могла есть всё подряд и не полнеть. Я закончила с основными блюдами и принялась лениво ковырять ложечкой пирожное. Уставившись куда-то вдаль столовой, я думала о своих планах на сегодняшний день и о том, что неплохо было бы наконец досмотреть вечером дораму, которую начала смотреть ещё месяц назад. Задумавшись, я не заметила, что за мой столик кто-то подсел. Из мира мыслей меня заставила вынырнуть чья-то рука, нахально скользнувшая по моему левому бедру. Я повернула голову. Снова эта чёрная бездна. Впрочем, сейчас она мне открыто усмехалась. - Не слишком ли много для тебя одной? - спросил парень, обводя взглядом пустой поднос. - Да я смотрю, ты мастер делать девушкам комплименты! Среагировать на его руку на моём бедре мне помешало удивление от осознания того, что Демон впервые в жизни спустился в Преисподнюю — столовая находилась на цокольном этаже. Но я быстро пришла в себя и долбанула этого нахала по руке своей ладонью. - Чёрт! - ругнулся Чимин. - Ты всегда такая грубая?! Я усмехнулась. - Только с теми, кто заслужил. А ты всегда такой хам? - отзеркалила я обратно. Его глаза призывно блеснули чернотой. - Только с теми, кого хочу. Моё сердце сделало кувырок и провалилось куда-то вниз; душа испуганно сжалась где-то в уголке. А вот предательское тело отреагировало иначе. Грудь напряглась и потяжелела, живот свернуло в тугой узел, а между ног начался самый настоящий пожар. Чимин сказал всего одно слово, а я уже плавилась, как сыр на солнце. Если он сейчас ещё и прикоснётся ко мне… «Очнись, дура! - пытался докричаться до меня разум. - Это же Пак Чимин! У вас с ним не будет никакого «и жили они долго и счастливо»!» Эта мысль подействовала отрезвляюще, и меня словно обдало ушатом ледяной воды. Самообладание было благополучно восстановлено, а сердце и душа возвращены на место. Но от зорких глаз Демона моя секундная слабость не укрылась, если судить по довольной ухмылке, растекшейся по его лицу. Вот же самовлюблённый болван! Но и я так просто не сдамся! Вернее, вообще не собираюсь сдаваться! Я придвинула к нему своё лицо, и его бровь вопросительно изогнулась. - С чего вдруг такой интерес к моей скромной персоне? - последовал от меня язвительный вопрос. - Неужто мысль о том, что не все в этом мире сходят по тебе с ума, так невыносима? Или идея заполучить то, что тебе не светит, действует на тебя, как на быка — красная тряпка? Его лицо стало опасно приближаться, и я тут же отпрянула. - Всё вместе, я полагаю, - нагло выдаёт брюнет. Я даже не пыталась скрыть раздражение. А что я надеялась услышать? Что я «другая», и ради меня он готов измениться? Это звучало смешно даже для меня… Фыркнув в ответ своим глупым мыслям, я отвернулась от парня и поднялась на ноги. Демон ожидаемо вскочил следом, очевидно решив, что без его общества мне никак не обойтись. - Как насчёт сделки? - Он с напускной серьёзностью задумчиво потёр подбородок, вышагивая рядом. - Давай поспорим, что долго твоё упрямство не продержится, и ты станешь моей? От неожиданности я даже споткнулась. - И тебе хватает наглости предлагать мне такое?! Чимин посмотрел на меня как ни в чём не бывало. - А что ты от этого теряешь? За тобой будет ухаживать самый горячий парень университета! - И, судя по всему, самый скромный, - пробурчала я, на что он покачал головой. - Уж это точно нет. К тому же, если ты так уверена в своих силах, тебе нечего бояться. Просто получай удовольствие! - Он резко остановился и мягко приподнял моё лицо за подбородок, большим пальцем нежно поглаживая мою щёку. Его тихий шёпот доносился до меня как сквозь вату. - Конечно, если уже сейчас ты понимаешь, что тебе не выстоять, это меняет дело… Я упёрлась руками в его грудь, намереваясь оттолкнуть, но, почувствовала, как под ладонями заиграли мышцы, забыла о том, что собиралась сделать. До сознания смутно доходило, что, если он сейчас не остановится, то я проиграю ещё до начала спора. Я жалобно заскулила. Парень снисходительно улыбнулся и отстранился, явно довольный собой. Это позволило мне быстренько прийти в себя. - А если я всё же не поддамся? - решила уточнить я. - Ты оставишь меня в покое? - Да. Если выстоишь против меня месяц — получишь обратно свою тихую скучную жизнь. Даю тебе слово. - Месяц?! - мой рот шокировано раскрылся. Мамочка, да я за неделю поседею, а уж за четыре… Чимин кивнул, прекрасно понимая, о чём я думаю. Он снова опасно приблизился, его губы слегка коснулись моего уха. - Месяц, - услышала я тихий шёпот и задрожала. Он отодвинулся так же неожиданно. - Дам тебе сутки на раздумья, так и быть. Но ни часом больше. Я мрачно следила за его гордо удаляющейся фигурой. Гнев сдавил мою грудь стальным обручем, мешая нормально дышать. Хотелось догнать засранца и врезать по его самодовольной роже, чтобы навеки вечные стереть эту ухмылочку с его лица! Вот только перспектива оказаться в его объятиях, о которых я грезила каждую ночь, так сильно затмевала разум, что здравый смысл я практически не слышала. Мои и без того расшатанные нервы будут убиты окончательно…

***

На четвёртую пару я шла, словно в тумане. А во время лекции была где угодно, только не в аудитории. В голове до сих пор не укладывалось, что сам Пак Чимин обратил на меня внимание, пусть и с одной единственной целью. Но ещё больше мне не верилось, что я вообще думаю об этом диком предложении. Я должна была сразу же послать его, а не стоять, раскрыв рот от удивления! Ну, вот и где после этого твоя хвалёная способность адекватно с ним разговаривать?! Я вполне могла бы от этого отказаться. Сказать, что ему со мной ничего не светит, и помахать на прощание ручкой. Но если мне действительно нечего бояться, почему бы не попробовать? Мне так хотелось узнать, какого это — быть объектом его внимания. К тому же, не думаю, что за всю жизнь он встречался с кем-то больше недели, в то время как мне отвёл целый месяц. Это… интриговало. Почему так много? Если он настолько уверен в своём обаянии, ему хватило бы и недели. Не понимаю, зачем тратить целый месяц на девчонку, с которой у тебя всё обломится? Я подняла голову и с удивлением обнаружила, что в аудитории совершенно пусто. Бросив взгляд на часы, я подтвердила свои подозрения — пара давно закончилась. Выходит, я около двадцати минут тупо сидела в одиночестве, уставившись в пустоту. Представляю, что подумали обо мне однокурсники, когда уходили… Неторопливо собрав сумку, я оделась, тщательно застегнув все пуговицы и кнопки. Завязала вокруг шеи шарф. Не понравилось. Перевязала заново. Придирчиво осмотрела пыльноватые ботинки. Обречённо вздохнув, всё же покинула кабинет. Дело было не в том, что я хотела выглядеть красивее. Мне просто не хотелось столкнуться с Чимином. Почему-то казалось, что он не станет дожидаться моего официального ответа и начнёт меня обхаживать уже сегодня. И, в общем-то, не особо удивилась, увидев его недалеко от входа в компании его друзей. Он не двинулся в мою сторону, хотя я была уверена, что он ждал именно меня. Но его выразительного взгляда вполне хватило для того, чтобы мои мысли снова разбежались в разные стороны. Его друзья удивлённо переводили взгляд с него на меня и пытались понять, что происходит. Когда Демон подмигнул мне, моё сердце споткнулось. Я поспешно отвернулась, чтобы не наделать глупостей, и с мольбой подняла глаза к небу. - Ну, за что мне всё это? - шёпотом спросила я у небес и поспешила скрыться с глаз Чимина долой. Господи, и во что я вляпалась!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.