ID работы: 7871936

Неожиданная встреча

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это происходило на одной из конвенций перед совместной панелью Ланы Паррии и Шона Магвайера, в Лос-Анджелесе. Мне очень повезло, что у меня удалось полететь туда, чтобы увидеть своих кумиров. И вот за десять или пятнадцать минут до начала этой панели я решила перекусить бутербродом. Но перед едой надо же руки помыть. И вот направляюсь к двери туалета, на удивление никого не было, потому что обычно стоят огромные толпы людей. Вдруг передо мной залетает парочка, лиц которых я не смогла разглядеть, а увидела только чёрные волосы женщины, и услышала её хихиканье. Дверь естественно закрылась так же быстро как они влетели туда. «Сумасшедшие американцы» - подумала я про себя, покачав головой, и приподняла левую бровь. Продолжаю свой путь к раковине, и только протянув руки, чтобы открыть кран, слышу: «Sean pleaaase», - с протяжным стоном. Замерев на месте так и не открыв кран, я разворачиваюсь в такой же позе и направляюсь к выходу. «Подожду-ка пожалуй за дверью, пока они выйдут» - думаю про себя. Но только я начала идти, то услышала ещё один, более громкий стон. Понимая, что там происходит, мои глаза расширились, и в то же время зажмурились. Я встряхнула голову, чтобы там не начали всплывать ненужные для меня картинки. Мне пришлось идти намного быстрее. Тем временем пока ожидания за дверью длились вечность, я решила проанализировать услышанное. Все потому что нельзя было взять и просто выбросить всё из головы. К тому же голос женщины был уж до боли знаком. Я никак не могла поверить, что это могла бы быть она. Все может из-за небольшого переживания увидеть актрису в живую. Мои мысли разогнала та самая дверь из которой вышла Лана. Да, та самая Лана Паррия! ШОК! Я замерла и приоткрыла рот. Она вышла очень радостной, её щеки залились красным румянцем и одна рука, тыльной стороной, пыталась охладить красноватую часть лица. Женщина помахала мне, улыбаясь, и сказала: «hi!». Я же, все ещё не отходя от шока, медленно помахала ей в ответ. Она не задерживалась и быстро убежала в строну сцены. Осознав, что мне очень повезло увидеть Лану впервые и ещё так близко, я безумно обрадовалась, но в тоже время немного расстроилась, потому что это было всего лишь 3 секунды, перед тем как она скрылась за угол. Через минуту вышел Шон, тоже улыбнулся и пошёл в ту же сторону. Уже можно было издалека услышать как ведущий говорил в микрофон: «Ladies and gentlemen here comes one and only Lana Parrilla!», много аплодисментов и криков фанатов. А я все ещё стою возле этой двери и говорю вслух:       - Не плохо так пошла помыть руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.