ID работы: 7871941

Мы связаны небом

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За самым дальним столиком, в одном из лучших ресторанов Питера сидит женщина, не сказать, что молодая, но и не старая. Ее пышные рыжие локоны хаотично разбросаны по плечам. Она сидела, облокотившись на руку и попивая очередной коктейль. Конечно, если кто-нибудь увидел бы ее в таком состоянии, то не поверил бы, что это женщина, которая поет им с экрана телевизоров, буквально, каждый день. Pov Алла Хм. Какой это уже коктейль? Седьмой, или, всё-таки восьмой? Да какая разница? Вот почему я не заслужила простого женского счастья? Почему как только я подумаю, что это последний мужчина в моей жизни, он постоянно меня предает? Вот и очередной мужчина, который просто наживается за счёт моего имени. Всем нужны от меня только деньги и слава. И не важно, чего хочу я. А мне ведь хочется просто чувствовать, что меня любят и я кому-то дорога, нужна. Боже, пожалуйста, пошли мне такого мужчину. Нежного, доброго, заботливого, ну что я так много прошу? Я просто хочу быть счастливой и посвятить себя семье. Pov_Автор В ресторан зашёл высокий, наверное, метра два, мужчина. Он снял пальто и повесил на вешалку возле входа, поправив свои длинные, вьющиеся, черные волосы, осмотрел зал взглядом. Заметив в самом дальнем углу знакомое лицо, он стал большими шагами приближаться к женщине. Pov_Филипп. Интересно, что она тут делает одна? Хотя, может она с кем-то? Да вроде нет. Точно, она одна. Одна, так ещё и пьет. Что же такое случилось? Pov_Алла Я заметила Филиппа, он направляется в мою сторону Ну, да. Только Киркорова мне и не хватало. Вот, что ему опять надо от меня? Хочет тоже пропиариться за мой счет? Ну конечно, что же ещё. Pov_автор. Подойдя к столику, Филипп чуть пригнулся и спросил разрешения присесть рядом. Получив в ответ одобрительный кивок, он сел напротив нее и заказал пару рюмок текилы. — У вас что-то случилось? — С чего вы взяли? — уже немного заплетающимся языком, говорила Алла. — Ну как же? Вы совершенно одна, сидите и пьете. — А что, мне уже и выпить нельзя? Хочу и пью. — Конечно можно, кто ж вам может что-то запретить? Никто. — сам же ответив на свой вопрос, Фил выпил текилу. — А ты что пьешь? — Текилу. — выпив ещё, ответил он. — Ну, я вижу, а почему? У меня есть повод, а у тебя все ведь хорошо. — Ну, а я, чтобы расслабиться и отдохнуть. Может расскажете, что всё-таки случилось? — А что рассказывать-то? Просто и понятно. Мужики — козлы. — на этих словах Алла выпила тоже текилы. — О как! И почему же? — Потому что я так сказала и этого достаточно! — Ладно, ладно. Алла Борисовна, может хватит пить? Поехали, я вас домой отвезу. — Не надо, я сама в состоянии. — женщина встала и, шатаясь, пошла к выходу. Филипп оставил деньги за столом и пошел за ней. Он, придерживая ее, вывел из ресторана. — Я отвезу, садитесь. — он открыл дверь. — Ну ладно. — Алла села в машину. Мужчина закрыл дверь и завел автомобиль. По дороге домой Алла уснула на заднем сиденье. Поэтому Филипп решил везти ее к себе. Он открыл дверь и осторожно поднял Аллу на руки, понес ее в квартиру. Уложил на свою кровать. Снял с нее пальто и сапоги, укрыв одеялом, он сел рядом и просто любовался ей спящей. Нежно гладив по щеке и перебирая рыжие локоны. Алла тихо посапывала и чуть улыбалась во сне. Pov_Филипп Какая же она красивая. Такая маленькая и хрупкая. Прям как мышка. Маленькое рыжее солнышко. Pov_автор Просидев ещё немного, он нежно поцеловала ее в висок и удалился из комнаты. Расстелил диван и лег. Через несколько минут погрузился в сон. На утро, проснувшись первым, Филипп сходил в душ и осторожно зашёл в комнату, где спала Алла. Тихо прошел к шкафу, и достав нужную одежду, вышел. Он оделся и ушел на кухню готовить завтрак. Приготовив кофе и яичницу, Филипп налил в стакан воды и взял таблетку от головной боли, опять зашёл в спальню. Сев на кровать рядом с примой, поставил стакан с таблеткой на тумбочку рядом. Нежно перебирал ее рыжие локоны и гладил по щеке. Алла начала просыпаться и открыла глаза. Немного испугавшись, она резко отползла дальше от Филиппа — Филипп?! Аайй. Голова. — Алла взялась за голову. — Тихо, да Филипп. Вот выпей… Те. — Филипп потянул стакан с таблеткой — Спасибо — Алла выпила таблетку и запила водой. — Что ты тут делаешь? — Ээ, ну вообще-то, это вы у меня. — О как. Ещё лучше. Что я у тебя делаю? — Ну, мы встретились в ресторане. Вы были пьяны, я и решил отвезти домой. Но по дороге вы уснули, а вашей квартиры я не знаю. Вот, привез сюда. — Спасибо, Филипп. Прости, пожалуйста, что доставила неудобства. — Да, что вы? Алла Борисовна, все хорошо. Пойдёмте завтракать. — Да, ты иди, я сейчас выйду. Филипп кивнул и вышел из комнаты. Pov_Алла. Ну, вот зачем ты напилась? Дура. Все, пить мне нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Алла встала и тоже вышла. Зашла на кухню и села напротив Филиппа. — Приятного аппетита, Алла Борисовна. Вот яичница. — Фил придвинул тарелку ближе к Алле — Просто, больше я ничего готовить и не умею. — Спасибо. — Алла попробовала это кулинарное творение. — Ну как? Съедобно хоть? — Съедобно. Если ты больше не умеешь ничего готовить, чем же ты питаешься? — Нууу. Бутерброды с чаем. Ну, я ещё могу картошку пожарить и макароны сварить. Но это не вариант для завтрака. — Понятно. Спасибо, Филипп, за все. — Да, не за что, мне не трудно. Давайте я вас домой отвезу? — Хорошо, спасибо большое. — Алла встала и собрала посуду, хотела её помыть. — Не, не, не. Я сам помою. — он забрал у нее тарелки. — Но мне не трудно. — Я сказал, сам. Все идите. — Филипп открыл кран и принялся за дело. — Ну, ладно. — Алла удалилась с кухни. После того, как Филипп помыл и убрал посуду, он вышел из кухни. — Вы готовы? — Готова. — Отлично — Филипп помог Алле одеть пальто, и взяв ее под руку, вывел из дома. Открыл дверь автомобиля, Алла села и отвернулась к окну. Обойдя машину, мужчина сел за руль и поехал. Через пол часа машина остановилась у дома Аллы. Филипп обошел машину и открыл дверь подав руку Пугачевой. Алла вышла.  — Еще раз прости, и спасибо. — Не за что. — он заглянул в ее глаза и опять утонул в них. Нежно провел по щеке, что вызвало у Аллы небольшую дрожь, коснулся губами таких желанных губ. Приобнял ее за талию и немного углубил. Алла растерялась и не поняла, что вообще произошло. Филипп отстанился и занервничал. — Эээ, прости… ой, то есть, простите. Алла Борисовна, простите. — он быстро сел в машину и уехал. Алла так и осталась стоять на этом месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.