ID работы: 7871941

Мы связаны небом

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день наша пара гуляли по заснеженному лесу, пару часов катались на коньках и просто наслаждались общением. Вечером Алла сделала ужин и села за стол. — Алл, а давай выпьем? — Ну давай. — Филипп открыл бутылку красного вина и разлил по бокалам. Протянул один Алле. — За тебя — он выпил содержимое своего бокала. Филипп придвинулся чуть ближе к ней и налил ещё. Выпив несколько бокалов, он уже сидел почти вплотную с Аллой. Заглянул в ее глаза, а она в свою очередь посмотрела в его. Прочитала в них такую нежность и любовь. Неужели и правда любит? В этот Филипп нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке и убрал волосы за ушко. Положил руку на щеку, поглаживая ее большим пальцем, приблизился к лицу и нежно коснулся ее губ. Алла немного растерялась, но не отстранилась. Мужчина начал углублять поцелуй. Она немного приоткрыла свой ротик и поддалась на встречу. Он целовал не очень трепетно, поцелуй был наполнен огромной нежность и любовью. Филипп вторгся своим языком в ее ротик и встретился с ее. Алла выдохнула в его губы — Что это было? — Я люблю тебя. — он ещё раз провел по щеке и она прикрыла глаза — Правда? — Правда-правда. — он коротко поцеловал в губы. — очень люблю. — Кажется уже подпустила — подумала Алла.- Но я ведь тоже его полюбила. — Но все рано ничего не может быть. — Но почему? — Филипп, ты молодой мужчина, а я женщина уже в возрасте. — Не говори ерунды. Я все рано тебя люблю. Алла только выдохнула и почувствовала поцелуй на губах, обняла мужчину за шею и ответила. Филипп начал ее укладывать на диван, придерживая за спину, нежными поцелуями перешёл на шею. Алла еле слышно простонала. Он гладил ее ноги и перешёл поцелуями на плечи, немного опустив платье. Когда Филипп начал расстегивать его, Аллу как будто током ударило и она отстранилась. — Нет, не надо. — Аллусь, ты чего? Ты же хочешь, я вижу. — Хочу, но не могу. Все, Филипп. — Всмысле ты не можешь? Почему? — Алла ничего не ответила, только кинулась ему на шею и крепко прижалась, разрыдавшись ему в грудь. Филипп не понял, что произошло, он находился в ступоре, лишь крепче прижал к себе и гладил по спине. В памяти Аллы стали всплывать воспоминания, которые, она пыталась запрятать так глубоко в своей голове, чтобы больше не вспоминать об этом, но сейчас… Как она скажет ему об этом? Нет. Она не может… (Полтора года назад) Тот день начался совершенно обычно, хотя, нет, обычным его, наверное, трудно назвать, ведь у Аллы сегодня был долгожданный выходной. До этого она целый месяц работала, просыпалась рано утром, засыпала поздно вечером. Времени на себя совершенно не оставалось. И вот он настал, весь день Алла хотела посвятить себе. Поэтому проснулась прима уже позже обеда, приняв холодный душ, пообедала. Решила прогуляться. Одела лёгкое платье, хоть температура уже потихоньку спадала, все равно было жарко. Сделав лёгкий макияж и одев большие солнцезащитные очки, вышла на улицу, где ее уже ждал водитель. Алла попросила увезти ее куда-нибудь за город, чтобы было малолюдно и ей не мешали, просто наслаждаться природой. Через час московских пробок, машина прибыла в небольшую рощу за 10 километров от города. — Кость, ты езжай, забери меня где-то в одиннадцать. Я закат хочу посмотреть. — Хорошо, Алла Борисовна. Алла посмотрела вслед уходящему автомобилю и пошла гулять по роще. Через пару часов она набрела на маленький прудик и села рядом с ним, под дерево, облокотившись на него. — Красота — выдохнула прима. Она сидела долго и просто наслаждаласяь видом, не думая ни о чем. Ни о муже, который ей изменяет, он думает, что она даже не догадывается, но на самом деле же Алла все давно знала, ещё с самого начала, как Женя начал ходить на лево, она его раскусила. Почему же тогда молчит? Боится. Да, она очень боится. Остаться одной — один из самых сильных ее страхов. Стать никому не нужной, одинокой. Многие любят одиночество, но не Алла. Она всегда должна чувствовать себя нужной. Сейчас Пугачева нужна только в качестве кошелька и PR-агента. Пусть так, но она не одна. Не думает она и о концертах. Просто в голове пустота. Картинка перед глазами менялась, вот она уже смотрит на красивейший закат. Такой красоты она ещё не видела. — Так пора закругляться, уже темнеет. Костя скоро приедет. Женщина пошла обратно. Уже довольно стемнело, как она почувствовала, чьи-то руки на своих плечах. Алла испугано дёрнулась и отошла. — Вы кто?! — перед ней стоял мужчина лет тридцати. Не очень приятной наружности. Крупного телосложения, ростом наверное 185- подметила Алла. Какой-то он был подозрительный. Что он тут делает? Что ему нужно от меня? Надо побыстрее идти, а то мало ли, что у него на уме. — Ну, что же вы ходите по лесу в столь поздний час? — Не ваше дело! — прима быстрыми шагами отошла. — Нет, постой. — мужчина схватил ее за руку и притянул к себе. — Ты что творишь?! Убери руки! — Успокойся и не дергайся. — он прижал приму к берёзе, крепко держа руки. — Ааа! Пусти! Урод, пусти меня! — Алла пыталась выдернуть руки, но не получалось. — ПОМОГИТЕ!!! — Закрой рот! — Что вам нужно? Скажите, я заплачу любые деньги, только не трогайте. — У меня и так деньги есть! Мне нужна ты! — начал грубо целовать шею, оставляя красные следы и покусывал нежную кожу. У Алла потекли слезы. Дрожащим голосом она просила его остановиться, но тот ее не слышал и сорвал с нее одежду. Грубо сжал грудь. От этого действия Алла зажала глаза и отвернула голову. — Уй.ди, по.жал.уйста. Мужчина растегнул штаны и спустил их вместе с трусами. — Нет нет пожалуйста не надо. Мужчина резко вошёл в нее и начал очень быстро двигаться. Алла закричала от боли. Слезы хлынули ещё больше. Он резко вторгался в ее тело, что вызвало сильную боль. Хорошо, что через пару минут приехал Костя и увидел Аллу с этим мужчиной, он быстро подбежал и откинул его. Врезал по лицу. Алла села на землю и поджала ноги. **** Она ревела в его грудь. Рубашка уже была мокрая от слез. — Тшшшшш. Тихо, тихо, не плачь. Что случилось? Я что-то не так сделал? Прости, прости пожалуйста. Шшшшшшшш. Алла начала успокаиваться. Выпив немного воды, которую принес Филипп пару минут назад, чуть дрожащим голосом она начала говорить. — Ты не виноват. Просто я не могу. — Почему? — Я не могу тебе сказать об этом. Просто я не могу и все. — Алл, расскажи, мне можешь сказать все. — он нежно утер большими пальцем слезы. — Я не чувствую. Ничего не чувствую. Понимаешь? Филипп обнял ее. — Из-за чего? Аллусь, почему так? — Ме.ня. меня. изна.сил.овал.и — Алла снова заплакала — Как?! вот уроды! Тшшшшш, Аллусь, тихо, тихо. Я тебя не обижу. Никогда. — Были сильные разрывы и операции… — продолжила говорить Алла, сквозь слезы. — Тихо, тихо, прости, что напомнил. Прости. Его хоть нашли? — Да, тогда Коля приехал и отвез его в полицию. — Все будет хорошо, не плачь. Успокойся, пожалуйста. — Он нежно поцеловал ее в лобик. И встал с дивана, подхватил Аллу на руки. — Филипп! Ты что творишь? я же тяжелая! — Ты как пушинка. — он понес ее в спальню и уложил на кровать. Сел с ней рядом. — Засыпай. Не думай об этом. Все, тебя больше никто не обидет. Она обняла его и прижала к своей щеке. Он же лег рядом и обнял ее, прижал к себе, гладил по плечу. — С тобой спокойно. — Засыпай, мышка — Почему мышка? — Ты такая же маленькая, хорошенькая, и тебя нужно защитить. — он поцеловал в шею — А теперь, засыпай. Аллу уткнулась ему в грудь, и, вскоре они уже спали в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.