ID работы: 7872093

Сложная любовь....

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТВОЯ ЗЛОСТЬ РАЗРЫВАЕТ МЕНЯ НА КУСКИ

Настройки текста
И вижу, что на вешалке не одной маминой куртки, тогда я снимаю с себя верхнюю одежду и иду искать её.Но мамы нигде не было, но когда я зашёл на кухню, я увидел записку, которая лежала на столе… «Сынок, я уехала в командировку в Америку на 3 года, деньги буду перечислять тебе на карточку, а на каникулах ты едешь ко мне, пока меня не будет, можешь пригласить Яна пожить у нас.Целую.Мама🖤.» Я был в шоке. Так как мы с Яном и остальными договорились встретиться сегодня в 17:00 в парке, а уже было 16:10.Я начал собираться, так как до места встречи нужно было идти минут 10-15. Когда я пришёл в парк, там уже были и Алан, и Стас, и Ян, и Агуст (я заменила Сашу на Агуста).Я всех обнял и спросил ребят, где же Тоша (кстати, кто не знал меня зовут Вика, а в сокращении моё имя переводиться как Тоша, аххахаха).И вдруг где-то то сзади, кто-то кричит «Я здеееееесь».Мы все повернулись и увидели запыхавшегося Тошу, потом мы долго смеялись и разговаривали.Но только я, так пристально смотрел на Яна, пропуская некоторые шутки. Я рассказал ребятам про маму и они хором сказали: «УСТРОИМ ТУСУ ПОСЛЕЗАВТРА» Я согласился. Когда мы с Яном остались наедине, а остальные разошлись по домам, я рассказал ему про вторую часть записки и предложил реально пожить у меня.Он согласился, но с условием, что мы переберёмся сегодня. ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ Когда мы перебрались Ян захотел спать: -Кость, я спать хочу… -ну, ок, пошли -Кость, может ты выйдешь? -Окей-грустным голосом сказал я ПАРУ МИНУТ СПУСТЯ -Ян, я могу заходить? -Подожди-но мне послышалось «заходи» и я зашёл.Ян был без футболки. Я увидел прекрасное тело, но я быстро закрыл глаза и хотел уже выйти, но Ян схватил меня за руку, притянул к себе и сказал:…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.