ID работы: 787210

Мне нравится.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустой легко толкнул его в грудь, и Ичиго, не ожидавший такой подлянки, с тихим ахом упал на окно одного из небоскрёбов. Стекло холодом обожгло обнажённые плечи, но сверху уже лежало горячее тело его Пустого. От этого контраста мурашки забегали по всей коже. Хичиго же не остановился на достигнутом, он наконец прекратил терзать губы Короля "И когда начал?" мимолётно удивился Ичиго. Пустой, как пиявка присосался к шее Ичиго заставив того вскрикнуть. - Хм... Какая нежная кожа. Мне нравится. Металлический голос был непривычен. Не было в нём ни издёвки, ни язвительности. Было удовольствие кошака нашедшего банку сметаны. - Что... ты.. дела..ах..ешь? - голос сорвался, когда Пустой прикусил его правый сосок и одновременно сильно сжал левый. - А что, разве не понятно? - вопросом на вопрос ответил Хичиго - А ты такой чувственный. Мне нравится. Длинными пальцами Пустой очертил каждый кубик пресса на животе Ичиго. Когда он успел полностью стянуть косоде Ичиго не заметил. Другая рука уже развязала оби и начала стягивать хакама. Наконец ему это удалось и он с восторгом воззрился на истекающий смазкой член. Легко прикоснулся, погладил, и этого уже было достаточно чтобы Ичиго громко застонав, подался бёдрами навстречу руке. Но Пустой не собирался потакать желаниям своего короля. Он убрал руку и сам склонился над членом. - Ты красивый. - Задумчиво произнёс пустой. Ичиго, от такого пристального внимания покраснел, а Пустой не стал терять времени даром. Крепко удерживая одной рукой Короля, чтоб не дёргался, другой, он обхватил член, и облизнул головку. За что был вознаграждён очередным стоном. Дальше Хичиго действовал смелее. В бешенном темпе он принялся заглатывать член Ичиго, но когда почувствовал что тот близок к финалу, отстранился. - Подожди меня Король. - хриплым голосом сказал Хичиго. Белое косоде полетело на пол. Хакама упали к ногам. И Хичиго, полностью обнажённый, сел на своего Короля. Уперевшись руками в живот и приподняв бёдра, Пустой начал медленно опускаться на дрожащий орган. Ичиго же не мог оторвать глаз от своей бледной копии. В этот момент ему казалось что нет на свете существа прекраснее. Мраморно белая кожа, прикрытые глаза, и, словно в насмешку, янтарный блеск из под полуопущенных век, прикушенная нижняя губа, растрёпанные снежно-белые волосы... Описывать его можно было вечность. Наконец, полностью опустившись, Хичиго обнял своего Короля и прижавшись губами к уху прошептал: - Будь со мной нежен, Король, ты у меня первый - и резко прикусив мочку он начал двигаться. А Ичиго всё смотрел. Он смотрел как Пустой двигается на нём, слушал, как громко он стонет и чувствовал, как его плоть то погружается в жаркий плен, то выходит из него. Неожиданно, даже для самого себя, он перевернулся так, что теперь Хичиго лежал на спине, и с каким-то удивлением во взгляде смотрел в безумные глаза Короля. Тот же закинул ногу Пустого себе на плечо и принялся прямо таки вбиваться в податливое тело. Пустой пошло застонал. Ичиго же продолжал с диким рычанием и страстью в почти чёрных глазах трахать свою бледную копию. Ещё пара рывков и почувствовав что скоро предел, он обхватил член Пустого и начал в бешеном темпе шевелить рукой. Пустой, который и до этого издавал до безумия громкие стоны, распахнув невидящие глаза закричал. Кончили они вместе. *** - Ну, мою просьбу ты не выполнил, однако, думаю мне грех жаловаться. Хотя зад всё таки болит - Поморщился блондин. - Конечно болит, без смазки и растяжки... Как у тебя это вообще получилось? - мимолётно удивился Ичиго, и почувствовал что засыпает. Укутавшись в своё косоде и уже на грани сна он услышал слова Пустого: - Какой страстный у меня Король. Мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.