ID работы: 7872250

Burn the stage (addition)

Слэш
G
Завершён
387
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 13 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чонгук потерял сознание» «Он не приходит в себя» «Помогите!» Крики стаффа и мемберов молотком бьют по голове Тэхена. Дыхание ускоряется, в глазах мутнеет, все начинает кружиться. Ким пытается схватить за локоть мимо пробегавшую девушку из стаффа, чтобы узнать, наконец, что произошло. — Простите, — она спешно кланяется и бежит дальше. Царившая вокруг суматоха путает ужасно, а крики фанатов снаружи только усложняют ситуацию. В гримерке никого нет. Где, черт возьми, все? Тэхен чувствует себя потерянным котенком. Чонгук. Беспокойство за младшего окончательно выбивает из колеи. Ким видел, что ему с утра нездоровится. Но они все сейчас изнурены постоянными концертами и репетициями, спят по несколько часов в сутки, да и поесть не всегда успевают. Масштабы проводимых концертов поражают, и мемберы стараются выжать из себя все соки, не упустить момент, чтобы показать, на что способны. Продемонстрировать шоу мирового масштаба. Заливаясь потом, получая травмы различной тяжести, никто никогда не жалуется. Только по ночам они иногда тихо могут позволить себе выплакаться в подушку от усталости. По крайней мере, Тэхен так и делает. Хотелось бы быть железными, непрошибаемыми, пуленепробиваемыми, но, в конечном счете, они просто люди, которым может быть больно и тяжело. Чонгук, несмотря на свой возраст, всегда был примером выдержки и стойкости для своих хенов. Но, в конце концов, все ломаются. И Чонгук сломался. Сбившись с ног, Тэхен все-таки обнаруживает эпицентр шума, это небольшая светлая комната за гардеробной. Чонгук без сознания лежит на полу, вокруг него столпились люди: врачи, стафф, кто-то из мемберов, дальше дверного прохода никак не пробиться. Тэхен, хотя и был довольно высоким, но все равно встает на носочки, внимательно выглядывая Чона. — Чонгук, — вырывается с губ Тэхена, кто-то будто вышиб ему весь воздух из легких. Вид младшего, лежащего на полу, мокрого, с красным лицом, абсолютно беззащитного, никак не вяжется в голове с образом вечно сильного Чонгука, полного энергии и это, признаться, выбивает из колеи. Руки Кима ослаблено повисают вдоль тела и сам он будто уменьшается, волнение за донсена заполняет каждую клеточку его тела. — Он очнулся! — раздается чей-то голос. Масса людей начинает шевелиться. Врач просит всех покинуть помещение. — Я в п-п-орядке, — слышится слабый шепот Чонгука. — Нет, дружище, лежи, — мужчина, видимо, пытается остановить поднимающегося парня, — ты еще слишком слаб. Ким пытается подойти ближе, его глаза сталкиваются с глазами Чонгука. — Тэхен-а, — Гук тянет руку к Киму, который медленно подходит все ближе. Вдруг Тэхена кто-то резко хватает за локоть и довольно поспешно выводит из комнаты. Перед тем, как дверь захлопнулась, он слышит: — Нет! Впустите хена! Его припечатывает к стене Намджун. — Ты не должен быть там, Тэхен, — говорит лидер более грубо, чем требовалось. — Но почему? — возмущенно прикрикивает Ким и сталкивает чужие руки со своих плеч. — Успокойся, Тэ, там повсюду камеры, ты ведь знаешь, — голос Намджуна немного смягчается и становится тише. — Я просто волновался, — отводит взгляд Ким. — Я не мог оставаться в стороне, хен. — Тэхен-и, я все понимаю, правда, но вам же будет лучше, если вы не будете светиться, тем более на камерах, — старший внимательно глядит в глаза напротив, в которых плескается боль вперемешку с отрицанием.  — Вся наша жизнь подчинена гребанным камерам! — отчаянно восклицает Тэхен. — Да, хен, я знаю, что сам подписался на это, но мы же не можем прятаться всю свою жизнь, — едва слышно шепчет он последние слова, потупив голову и сжав кулаки. — Я знаю, знаю, — прижимает к себе лидер донсена и ободряюще гладит по спине. — Обещаю, что сделаю все возможное, чтобы поддержать вас, когда придет время. — Правда? — поднимает Тэхен глаза, полные слез, нижняя губа немного дрожит. Навалившийся стресс, волнение за Чонгука, страх за их будущее, все лавиной сейчас обрушилось на Кима, который был готов прямо сейчас в объятиях лидера разрыдаться, как ребенок. — Разве я когда-нибудь подводил тебя? — Намджун тепло улыбнулся, на его щеках появились ямочки, в которые так и хочется аккуратно ткнуть пальцем. Тэхен отрицательно качает головой. — Потерпи еще немного, Тэхен-и, хорошо? — Хорошо, — проглотив слезы и глубоко вздохнув, говорит Тэхен, уверенно смотря в глаза лидеру, которому был готов доверить свою жизнь. Когда за Намджуном захлопнулась дверь, за которой находится Чонгук, Тэхен оседает на ближайшую поверхность, практически утопая в концертных костюмах, навешанных сплошь и рядом. Он облокачивается локтями о колени и зарывается руками в волосы, немного оттягивая их, пытаясь привести мысли в порядок. На самом деле, он благодарен Намджуну за то, что тот вмешался. Страх за Чонгука буквально парализовал сознание, Тэхен практически не контролировал свои действия. По его телу пробегают неприятные мурашки от осознания, какой материал он мог подкинуть нетизенам из-за своей несдержанности. Еще не время, еще не время, — твердит себе Ким. Обсуждали ли они вопрос каминг-аута с агентством? Обсуждали. На положительный ответ, конечно, не надеялись, но скрывать от всех отношения уже не было сил. Да и подозревали их давно, поэтому окончательное признание не стало ни для кого шоком. Сейчас Тэхен связан по рукам и ногам и никак не может помочь Чонгуку, поддержать его. Остается ждать вечера, когда они останутся вдвоем в номере, а ночь спрячет все их секреты, защитит от ненависти и порицания. Луна и звезды осветят лицо Чонгука, а Тэхен сцелует все слезы, крепко прижмет к себе и, уткнувшись в каштановую макушку, прошепчет, что всегда будет рядом и что они справятся. А сейчас нужно быть сильными. Чонгук, я обещаю тебе, что не позволю этому миру нас сломать. Останусь рядом, когда силы будут на исходе, когда покажется, что шансов больше нет. Я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.