ID работы: 7872280

Любовь или все же договор?

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       По комнате бегал Изуку и пытался что-то найти. Сама комната была похожа на руины: везде лежали разбросанные вещи, а виновник сего хаоса отчаянно повторял: «Где же она? Где?!»       В комнату тихонечко постучали, отчего парень, выглядывая из-под кучи вещей, громко сказал:        — Войдите! — это оказалась Урарака. Она совсем не была удивлена творившемуся беспорядку.       — Что ты ищешь?       — Мою книгу с записями о том самом темном лесу… О, точно! Я вспомнил, где она, — парень сразу же подскочил и побежал на первый этаж, в комнату с его вещами.        Как только он оказался возле двери, немедля вошёл в комнату. Как и ожидалось: его книга спокойно лежала на столе. Изуку взял её и, опустившись на диван, стал читать все свои записи.       Всю информацию он взял либо из прочитанных книг, либо от старых рыцарей, которым доводилось встретиться со всякого рода нечистью. Они рассказывали, как смогли победить их или их слабые места. Были записи о драконах, феях, грифонах и гидрах. Если грифонов вряд ли получится встретить в лесу, так как они живут в горах, то встретить гидру в каком-нибудь озере шанс велик.       Принц прошерстил всю книгу и другие источники информации и, уже дочитывая последнюю книгу, он уснул под успокаивающий тёплый ветер из окна.

***

      Тодороки после небольшого отдыха решил написать письмо своему отцу о том, что отправляется на задание вместе с наследником королевства Триур и дома будет не раньше чем через неделю. После того как он написал письмо, он решил найти Мидорию и с ним уже заняться либо тренировками либо чем-нибудь другим. Гуляя по коридору он наткнулся на служанку, которая, увидев напротив принца, поклонилась.       — Ваше высочество, вы кого-то ищите?       — Да, а ты Урарака, так?       — Да, ваше высочество.       — Не стоит формальностей, просто Тодороки. Ты ведь подруга Изуку; его друзья — мои друзья тоже, — сказал принц со спокойным лицом. — Я ищу его, ты не знаешь, где он?       — Он в комнате на первом этаже, сразу за тронным залом. Я могу вас проводить?       — Я не заблужусь, спасибо, — он тут же пошёл к лестнице и спустился вниз.       Постучав и, не услышав ответа, он открыл дверь и увидел, как на небольшом диване мило спит омега. Подходя ближе Шото смог рассмотреть лицо, которое прикрывали зелёные кудри. Он взял одну прядь и стал трогать её, смотря на поведение мирно посапывающего парня. Тодороки мог так вечность сидеть, трогая волосы Мидории и вдыхая их аромат, но зеленоволосый решил нарушить его планы пробуждением.       Изуку медленно потянулся, зевнул и взглядом упёрся в разноцветные глаза, которые смотрели на него.       — Шото? Что случилось?       — Я искал тебя и нашёл в этой комнате.       — О, да, я кажется уснул, — неловко улыбнувшись сказал парень.       — Что ты здесь делал помимо того, что спал? — как всегда холодно осведомился Шото       — Я искал книгу, которая может помочь нам в дороге и зачитался, — проводя рукой по волосам ответил Мидория. — Если хочешь, могу показать…       — Что там у тебя? — подсаживаясь ближе спросил Тодороки.

***

      Темно. Тьма повсюду из-за больших деревьев, которые очень близко стоят друг к другу. Только на некоторые поляны где их не было, проникал свет. В самом дальнем от людских глаз была большая пещера, в которой обосновались бандиты. Они были здесь уже очень давно, но стали показываться, чтобы собрать нужные предметы для ведьмы которая была с ними и у которой был план как захватить и править всеми королевствами. Химико Тога очень сильная ведьма которая способна колдовать только с помощью крови, а разбойники могли предоставить ей абсолютно любую кровь. Она расположилась в самом дальнем углу пещеры, окружив себя разными баночками и сосудами с кровью или с разными порошками она что-то усердно смешивала в большом котле. Лицо было перепачкано кровью которую она обязательно пробует на вкус, а волосы собранные в пучки стали пробиваться и лезть в глаза. К ней подошёл странной внешности парень и стал спрашивать.       — Ну как, получается?       — О, да, кровь, которую мы достали такая прекрасная ведь она самого принца! — радуясь сказала Тога и с маниакальной улыбкой стала преподносить капли крови к котлу и нечего не произошло. Удивившись этому она швырнула баночку и та разбилась об стену девушка схватила книгу и стала судорожно осматривать страницы — Как? Где я допустила ошибку? Почему не получилось? — заметив то что парень спокойно стоит она начала кричать на него       — Шигараки, вы точно принесли мне то, что я просила?       — Ты просила нас достать кровь дракона, и я притащил тебе настоящего дракона, который потом сбежал, кровь человека который воскрес мы тоже для тебя нашли, а вот королевскую кровь ты сама добывала.       — Возможно, тот парень и не был принцем вовсе, — смеясь, сказала девушка. — Тогда где мне достать эту кровь? Это необходимый компонент без него мы не сможем воскресить зло.       — Успокойся, сюда едут гвардия королевства они ищут нас, наш шпион сказал что среди них целых два принца, у тебя ещё будет возможность, — уходя от девушки сказал парень.

***

      День подходил к вечеру и все после ужина пошли готовится ко сну. Изуку ещё раз проверил свои вещи и только тогда лёг в кровать ведь они уезжают рано утром на рассвете ещё и раньше чем команда Бакуго. То что он видел что готовят не десять лошадей, а всего шесть на отряд стало для него вопросом на чём они поедут? Но кажется у Бакуго была другая идея о которой он скажет позже, а пока оставалось только отдыхать.

***

      На рассвете их подняли и они по указаниям отправились на задний вход дворца где была большая поляна которую освещали уже выглядывающие лучи солнца. Мидория заметил что Киришимы нигде нет, а когда они подошли к воротам он от удивления чуть не упал, там стоял огромный красный дракон. По состоянию Шото который несколько минут назад ещё спал он был в шоке.       — Вы взяли с собой тёплые вещи? Наверху холодно — заметно радуясь удивлению парней спросил Кацуки.       — Только не говори, что это…       — Да, это Киришима.       — У меня нет слов… И ты молчал?       — Ну, я хотел удивить вас, — пожимая плечами, ответил парень.       — Удивил, не то слово, — к ним подбежала Урарака, несшая что-то в руках.       — Деку, подожди.       — Что такое, Очако?       — Вот, держи, я тут собрала кое-какие снадобья вдруг понадобятся, — протягивая мешочки, сказала девушка.       — Спасибо, Урарака, — приобнимая подругу, поблагодарил Мидория.       — Так, времени не много. Быстро залазьте на Киришиму, — командным голосом распорядился Бакуго, отчего парни оживились и, накинув на себя тёплые накидки, залезли на дракона.       — До встречи и удачи вам! — кричала Урарака, пока парни взлетали и скрылись в облаках. — Хоть бы у них всё получилось — чуть тише добавила девушка и скрылась за дверью во дворце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.