ID работы: 7872305

Влюблённая царица Египтуса.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Сегодня у Нагисы Кеф был выходной. Как ни странно, но у неё тоже есть выходные — не только ведь работать и работать. Нужно и отдыхать время от времени! Она сидела в саду, как кто-то вдруг резко взял её на руки и кинул в кусты. Из всех её знакомых и друзей мог позволить себе такое только один человек. А теперь попробуйте догадаться, кто это был. Конечно же, это был Гор, лучший друг и возлюбленный нашей девицы! — Гор, я тебя за такое в следующий раз убью! — воскликнула Кефи, выбираясь из кустов. — А у тебя силёнок хватит?! — засмеялся Гор, помогая встать девушке на ноги. — Гор, а ты ведь как бы мой слуга? — спросила Кефи. — Ну, как бы да. — И ты должен выполнять любые мои приказы, да? — Да, — обеспокоенно подтвердил Гор. — Тогда возьми меня на ручки и отнеси меня в мою комнату! — приказала она Гору. — Ты что, совсем что ли спя…       Кефи не дала Гору договорить. — Это приказ! — грозно сказала царица Гору. — Эх… ну раз приказ, — грустно согласился Гор.       Он взял её к себе на руки и понёс её к ней, в комнату. Он шёл по коридорам пирамиды, иногда поглядывал на её лицо и улыбался. А она в то время закрыла свои голубые глазки и мило улыбалась уголками губ, которые так и манили Гора поцеловать её. Но он не мог.       Гор знал правила наизусть, а также знал, что обычный воин не имеет права быть с царицей, а тем более целовать её. И вот, они уже дошли до её комнаты. Точнее, он донёс её. Зайдя в комнату Кефи, он положил её на кровать и накрыл одеялом. Гор собрался уйти, как вдруг Кефи резко крикнула ему: — Стоять! Куда намылился? — Ну… я, вообще-то, работать сейчас должен. Это у тебя выходной, а у меня работа! — строго сказал Гор. — А, ясно. Ладно, иди, а то на тебя Апис накричит, — проговорила Кеф.       Гор поклонился ей и ушёл, а она осталась лежать на кровати и заснула. Сон Кефьи шесть лет назад       Кефе тринадцать лет, Гору — девятнадцать. — Гор, а куда ты собираешься? — спросила девочка. — На задание, — ответил Гор. — А какое задание? — снова спросила Кефи. — Тебе это знать необязательно! — Ну скажи хотя бы, надолго ты уходишь?! — Да, надолго! Это всё?! — крикнул Гор, так что Кефи расплакалась и убежала. — Постой, Кефи, прости! Я не хотел! — крикнул Гор, но она уже убежала. — Гор, вам пора на задание, — напомнил ему один из солдат. — Эх… уже иду, — грустно ответил Гор.       Он никогда не кричал на неё, а сейчас как с цепи сорвался. После того, как Гор улетел, Кеф стало очень одиноко. Он был её первым лучшим другом, с которым она проводила очень много времени. Но тогда ей было очень интересно, на какое задание полетел Гор. Она спрашивала у отца, но тот отказывался ей про это говорить. Она решила спросить у Исиды, но и она тоже молчала. Потом она спросила у Беса и Сета, но те сказали, что они ничего не знают об этом. Шесть лет спустя       Кефи ждала Гора, и вот… Он прилетел. Прилетел! — Царица, принц Гор прилетел, — сообщил ей солдат. — Гор прилетел! Правда прилетел?! — начала она допрашивать солдата со слезами на глазах. — Да! Разрешите идти? — Иди, — ответила Кефи. И тут кто-то зашёл в тронный зал. И это был… Гор. — Гор! — крикнула она в слезах и крепко обняла своего друга. Гор тоже обнял её. — Ну всё, всё, не плачь. Вернулся ведь, — успокаивал Гор расплакавшуюся подругу. — Прошу тебя, никогда, слышишь, никогда не уходи так надолго! — продолжала плакать Кефи. — Хорошо, не уйду, — заверил Гор, улыбаясь. --Обещаешь? — взволнованно спросила Кеф. — Обещаю, — ответил он. Конец снов Кефи.       Тут Кеф проснулась. Но не у себя в кровати, а в тюрьме у Эксатона. — Что? Где я? Это ведь… тюрьма Эксатона! — крикнула Кеф. — О, уже очнулась, — ухмыляясь, сказал Анубис. — Выпусти меня! — злобно потребовала царица. — Конечно, секундочку, — ухмыльнулся Анубис, надевая на Кефи какой-то ошейник. — Что это? — спросила она. — А, это… Да маленькое изобретение Сехмет, — сказал шакал, ведя Кеф к её старшему братику. — Господин, я привел к вам вашу сестру, — обратился Анубис к тёмному фараону. — Молодец, можешь идти, — со злобной улыбкой ответил ему Эксатон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.