ID работы: 7872305

Влюблённая царица Египтуса.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придумайте сами!

Настройки текста
POV Исида       Так вот, в кого ты влюбилась, Кеф. А насчёт тебя, Гор… Как только ты придёшь домой, я тебя вопросами засыплю. Например где ты был? Почему не спал дома? Хочу посмотреть, что ты выдумаешь! Ладно, пойду, пожалуй, а не то проснутся и меня увидят. Конец POV Исида       Проснулись Гор и Кеф одновременно. Вначале до них не дошло, что они спали в обнимку, но, поняв это, они разбежались в разные углы лаборатории. Позже они начали вести диалог. — Как спалось? — спросил Гор. — Хорошо, даже очень, — смущённо ответила царица. — Ясно… Ладно, я пойду, а то мне работать надо, — сказал Гор и как можно быстрее свалил. — Иди, — вздохнула Кефи и тоже собралась идти работать.       У Кефи было куча бумажной работы, поэтому она пропустила завтрак. Но зато на обед успела! Во время обеда все члены правящего совета хихикали и перешёптывались, что Кеф очень смутило.       После обеда она решила посидеть в саду и подумать, как так получилось, что она проснулась рядом с Гором. А поскольку на ум ей ничего так и не пришло, она решила порисовать. Она неплохо умела рисовать. И кто же у неё получился? Конечно, Гор!       Она всё никак не могла понять, как так вышло. Потом до неё дошло, что они проснулись в лаборатории. А если они проснулись в лаборатории, это значит, что Осирис знает, почему так вышло. Побежав из сада в лабораторию, она забыла кулон, который ей подарил Гор.       Прибежав в лабораторию, она спросила всё у Осириса. Осирис рассказал ей и про то, как Гор принёс её сюда, и про то, что он попросился посидеть у неё, но вместо того, чтобы просто посидеть рядом, Гор уснул с ней.       Узнав всё, Кеф побежала на тренировку. Там её уже ждали Апис и Гор. Гор старался не смотреть ей в глаза, и Кеф это удивило. Апис ничего не понимая, но начал тренировку. В конце всё же победил Гор. Апис уже ушёл домой, а они ещё были там. И тут Кеф придумала, как заставить Гора поцеловать её. — Гор, а ты целоваться умеешь? — спросила она. — Мне двадцать пять, а не пять, — хмыкнул Гор. — А с чего ты взяла, что не умею? — спросил воин. — Просто я тебя рядом с девушками никогда не видела. Да и ты часто с парнями гуляешь, и я тут подумала… Гор, ты случайно не гей? — спросила Кеф. Такого он от неё не ожидал. — Я не гей, ясно?! — раздражённо сказал он. — Докажи! — воскликнула Кеф. — Как?! Переспать с тобой?! —  Я бы не оказалась! — Ага, размечталась! — Ну поцелуй, хотя бы, — сказала Кеф. — Или ты хочешь, чтобы по всему Золотому городу распространились слухи, что лучший воин, сын Исиды — гей? POV Гор       Вот же малявка! Шантажировать меня вздумала! Ну я тебе покажу! Конец POV Гор       Подумав, Гор прижал девушку к каменной стене и впился в её губы страстным поцелуем. Гор всё углублял и углублял поцелу. Так они простояли примерно минут пять и стояли бы дальше, если бы не этот проклятый воздух! Гор, отстранившись от девушки спросил: — Ну что? Получила, чего хотела? Или что, мало? — с насмешкой спросил он. — Мало — ответила Кеф. — Не наглей! — усмехнулся он. — Ладно, пойдём? — Пошли — радостно сказала Кеф. — Ой, совсем забыл! — Про что забыл? — спросила Кефи. — Вот, возьми, — сказал воин, протянув девушке какой-то золотой ключ. — С помощью этого ключа, ты сможешь позвать меня, и я мгновенно приду к тебе на помощь. Ты только должна этот ключ намочить или окунуть в воду, и я приду. — Ясно, спасибо, — сказала Кеф убирая ключ в сумку. — Вот мы и пришли! Ладно, пока, Гор, — попрощалась девушка. — Пока, Кеф, — сказал Гор, уходя домой к своей маме.       Где его ждала Исида. После обеда Исида пошла к Гору попросить, чтобы после работы он зашёл к ней в гости.       Вот Гор и пришёл домой к маме. — Привет, мам! — Привет сынок, как день прошёл? — Нормально — Ясно. Гор, а я вчера вечером к тебе домой заходила, а тебя там не было. Где ты был и где ты ночевал? — Я был… на работе. У меня просто ночная смена была, — ляпнул Гор первое, что пришло ему в голову. — Правда?! Я спрашивала у Аписа, и он сказал мне, что ночью дежурил Гиксус, а не ты! Гор, где ты был вчера ночью? — продолжила расспрашивать Исида Гора. — Эх… я вчера ночью пришёл в лабораторию и заснул там рядом с Кефи. Но я ничего с ней не делал! Клянусь! — сказал Гор. — Ты ведь пытался?! — Да, пытался, но ничего не сделал, — признался Гор. — Гор, я тебя прекрасно понимаю. Но не забывай, обычный воин не имеет права быть с царицей. Помнишь? — Помню мама, — сказал Гор. — Ну вот и славно! А теперь иди поспи. Тебе завтра рано вставать, — сказала Исида. Гор ничего не сказал матери, а просто улыбнулся и лёг спать.       Так вот и закончился ещё один день для прекрасной девушки и её любимого воина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.