ID работы: 7872374

кудри

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Везирия готова была лечь хоть под весь кхаласар, лишь бы добиться величия. Везирия готова была на любое грязное убийство, лишь бы всё шло по плану. Везирия всегда была готова на всё, лишь бы добраться до чёртового Вестероса и стать королевой семи королевств. Везирия явно не была готова умирать за трон. Но она бы с удовольствием подставила бы Дейенериса. И видят боги, раньше Денни пошёл бы на всё, что бы ни сказала сестра, и может действительно умер бы ради сестры, которая так хотела взойти на престол… Но, она была так безумна, её словно охватила какая-то чужеродная лихорадка. Иногда Дейнерис ловит себя на мысли, что эта чёртова лихородка завладела и им. Престол всё чаще и всё больше захватывает его мысли. Дейнерис рассеяно вздыхает и в очередной раз проводит рукой по головке маленького Дрогона. Пока еще маленького. Ещё не больше котёнка, ещё крохотный. Но драконы… драконы это сила. И довольно скоро из маленьких дракончиков вырастут монстры, которые помогут ему захватить трон. Таргариен беспокойно засыпает в своей опочивальне. Первое время ему снится нечто сумбурное, невообразимое… может холодное. По коже мороз, а изо рта вырывается облачко пара. Ему снятся тёмные вьющиеся волосы. Чуть кудрявые, немного спутанные пряди. Она красивая, эта девушка. Она хорошо знает общий язык, умна, сильна, хорошо владеет оружием… Он знает это, Таргариен уверен в этом так же как в своём имени и своём рассудке. Это Север, здесь безумно холодно. Денни снова вздрагивает. Незнакомка от кого-то убегает, кутается в чёрные одежды и мастерски заметает следы. Погоня. Лошади. Дикие выкрики. На ум приходит слово «одичалые». Это слово отдаёт неприятной головной болью и горечью на кончике языка. Смелая, отчаяная, непоколебимая. Сейчас сосредоточенная до нельзя… Дейенерис бесплотным призраком следует за незнакомкой. Его тянет… не понятно почему. Тянет неведомое чувство и что-то отдаленно напоминающее родственную связь. Алая нить… Бред какой-то.

***

Видение, сон, рассыпается вдребезги с первыми лучами солнца. Денни взмокший, полностью вымотанный подскакивает с собственной постели. На коже всё ещё чувствуется с пронизывающий холодный ветер и маленькие белые кристалики. Позже он узнаёт от Джораха, что это называется снежинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.