ID работы: 7872412

Меня имеет моя же копия

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста

RE2 — Ну наконец то. — блаженно выдохнул Леон, падая на диван. — Долгожданный отдых, никаких перестрелок и ходячих трупов. Вся эта история с G-вирусом и T-вирусом закончилась, люди стали жить, а не выживать. Леону дали досрочный отпуск за его старания и помощь людям. Сначала он отнекивался говоря что — «Я не устал и готов рваться дальше!» но буйный нрав молодого агента успокоили тем, что отдыхать он будет всего лишь месяц. Леону сейчас было примерно двадцать три года, он молодой, ещё успеет настреляется. Кеннеди не любил спорить с людьми и как послушная собачка, направился домой. Парень живёт в Раккун-Сити, устроился в двухкомнатной квартире на пятом этаже. После прошедшего вируса, дома быстро стали отстраивать и в целом восстанавливать город. Друзей он своих больше не видел, по крайней мере Аду и Криса, а вот Клэр заходила к нему пару раз. Взяв из холодильника банку пива, пошёл в гостиную, но то что он увидел у себя на диване, не передавалось словами. Сейчас на нём разлёгся какой-то мужчина, со спины Леону он кое-кого напомнил, но не мог вспомнить кого именно. Подойдя ближе, его сердце пропустило удар, на диване лежит он же, только черты лица были более острее, щетина имеется и волосы немного светлее чем у него самого. Кеннеди сел осторожно на корточки и стал рассматривать нежданного гостя. Непривычно для самого Леона он был одет в тёмно серые джинсы, кожаную куртку и байкерские перчатки, ещё его взгляд зацепил висящий на поясе пистолет. Для своей же защиты, Леон потянулся забрать его, но руку перехватили и резким толчком прижали к полу. — Ты кто чёрт тебя дери такой? — строго цедил только что проснувшийся Скотт*. — Т-тихо, спокойно, давай всё обсудим, ты же не против? — качнув головой в сторону дивана, тихо спросил Леон. «Почему этот мальчишка похож на меня? Что я вообще тут делаю? Вроде засыпал в баре, нет? " — думал про себя Кеннеди*, всё так же не отпуская парня. — Назови своё имя. — всё также жестко говорил он. — При условии, что ты меня отпустишь. — Леон устало выдохнул куда-то в пол. — Хм, ладно. — прошипел агент, отпустив зажатую руку незнакомца. — Леон Скотт Кеннеди — агент D.S.O это всё что вы должны знать. А теперь, я хочу узнать кто вы такой. Вы очень похожи на меня. От парня резко отцепились и протянули руку в помощь. Леон принял раскрытую ладонь. Они были одного роста и смотрели на друг друга оценивающим взглядом. Прошло некоторое время за обсуждением и разъяснением насущного. Более взрослая копия Леона от каждого рассказа младшего то смеялся, то недоверчиво щурил глаза. А парень всё рассматривал черты лица своего двойника. Пролетел час, потом и второй. Воспоминания этих двоих разрядила обстановку, теперь всё казалось более нормальным. — Значит ты — моя копия из другого мира! — мужчина откидывается на диван, ставя третью по счёту банку с пивом. — Охренеть! — Ты уже это четвёртый раз повторяешь. — парень сидевший рядом покачал головой и допил оставшееся на дне пиво. — Не знал что я в этом мире такой впечатлительный. Леон* был пьян. Контроль над телом потерялся ещё в то момент когда была выпита вторая банка. Мужчина придвинулся поближе к своей копии и приобнял за плечи. Он не знал почему его начало так тянуть к этому парню — волосы, глаза и улыбка, всё было его. Такое родное в глазах. Только лицо не его, овал лица был слегка крупнее и выглядел он честно как щенок — эти глаза были большими, характер не жёсткий, а слишком дружелюбный. «Самовлюблённый я конечно» — сделал вывод мужчина и слегка мазнул носом по волосам. От волос пацана веял такой знакомый и родной ему запах что, он не выдержал и блаженно выдохнул. — Скот? — Леон отодвинулся и посмотрел собеседнику в глаза, они были затуманены, взгляд буквально облизывал его. — С тобой всё нормально? Но в место ответа его губы накрыли поцелуем. Леон промычал тому в губы и в знак протеста, стал бить того по плечу. Но мужчина и не замечал этого. Когда воздух стал кончаться, ему пришлось отцепиться от таких мягких и манящих губ своей копии. Парень смотрел на него с непониманием, толикой страха, ему было это походу в новинку. Леон краснел на глазах, взгляд бегал по другому лицу, а потом и вовсе остановился на чужих штанах. — Нравиться вид? — усмехнулся мужчина, подняв бровь. — Да ты чёртов нарцисс. — как-то поздно это понял парень. — Странно что ты говоришь это, мы же одно и то же. — оскалился Кеннеди*, а после надавил на грудь парня, тот не сопротивляясь упёрся спиной в подлокотник. — Разве смотря в зеркало, ты не хотел выебать самого же себя? — Вот теперь я понял что ты тот ещё псих. — схватив мужчину за локоть, который удерживал его в лежачем состоянии, он пытался отпихнуть пугающего его копию. — Эй, Эй, я пошутил. — выдохнув носом, Леон* поддел другой рукой пряди парня, перебирая их в пальцах. Он усмехнулся на недовольное лицо на против и принялся покрывать шею поцелуями. Паренёк замычал от ощущений. У него были девушки но парни в первые. Он был не уверен в том что поступает правильно — давая копии раздевать его, давая ему лизать его кожу и вызывать этим долгие выдохи со сладким на слух мужчины концом. Леон* нежно облизнул давно вставший член, посасывая головку, он слышит протяжный стон от парня. Вобрав целиком, он стал помогать себе рукой. Не доведя извивающегося под ним мальчишку до желанного, Кеннеди* отпрянул, на что ему ответили недовольным мычанием. Потянув руку ко рту, светловолосый сразу взял в рот фаланги, посасывая и моча своей слюной. Довольно наигравшийся во рту, мужчина поднёс пальци к колечку мышц, войдя сначала одним, он почувствовал как тесно внутри. — Чёртово пиво, чёртова работа, как же давно я этого не делал. — смотря на задыхающегося парнишку, пересохшие губы растянулись в улыбке. — Давно я не видел что-то потрясающее. Леон застонал от слов и от движений партнёра. Слишком много, слишком чувствительно, слишком всё это. Прибавляя второй палец, мужчина услышал всхлипы и тихие стоны. Потянувшись к агенту, Кеннеди* стал шептать ему успокаивающие слова, кусать за ухо, отвлекать от боли. Резко выгнувшись от согнутых внутри пальцев, Леон громко застонал, хватая за черные волосы и притягивая к себе за грубым поцелуем. Светлоглазый почувствовал как пальцы исчезли принося пустоту, но после что-то мокрое и теплое упёрлось в проход. Взглянув из-под ресниц, он увидел большой налитый кровью член, который вот вот должен войти в него. — Агрх… — откинув голову, Леон простонал от предстоящих ощущений. — Будет немного больно. — прохрипел Скотт* проталкиваясь внутрь. Прорычав Леон* вошёл, вызвав вскрик у своей копии. Начиная медленно двигаться в нём, мужчина взял его член и стал двигаться в такт движениям. От этих всех стонов со стороны парня, он не выдержал и стал ускорять темп, вминая в диван с большей силой. И вот он на пике, грубо сжимая чужую шею, он смотрел в наполненные слезами глаза. Затряслись оба, волна оргазма прошлась по двоим моментально, они чувствовали тела обоих, как будто сливались воедино. Мужчина отстранился от обмякшего тела, уволился на другой конец дивана, широко раскинув стройные ноги. — Всё нормально? — хрипло прозвучало от черноволосого. — Согласен, ненавижу пиво. — ответил ему Леон, так же хрипло, посмеиваясь, закрыв глаза ладонью. Это они запомнят на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.