ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это был тихий ноябрьский вечер. Грозные тучи закрывали сонное небо, из-за угла девятиэтажки виднелась одинокая луна. Она была ощутимо далеко, но находясь прямо под самым небом Диме было рукой подать до неизведанных далей космоса. Взяв своей рукой карандаш, и нежно обхватив его длинными пальцами, Дима потянулся к сумке, которую он носил, перекидывая через не очень широкие плечи. Она точно подходила Диме, потому что она не висела где-то на уровне груди высокого, порой даже не досягаемого для среднестатистической девушки Димы, но сумка и не была где-то на уровне колен, что очень радовало парня. Достав из уже немного убитой жизнью сумки, которую Дима ласково называл Ящиком Счастья, скетчбук. Он нежно перелистывал страницы, словно это была его последняя ночь. Последняя ночь, когда Дима мог насладиться порывами фантазии. Снова сжав в руке такой обычный грифельный и наточенный карандаш парень стал рисовать портрет. С каждым штрихом было понятно, чьё это очертание, и с каждым узором, нарисованным на теле Софии на лице парня можно было увидеть восхищение двумя вещами: своим превосходством над многими художниками и сильное обожание девушки. Дима никогда не любил показывать свои эмоции на людях и, наверное, единственную эмоцию, которую он демонстрировал — это была улыбка. Он умело скрывал свой страх и так-же умело делал из своих, порой, дрожащих от разговора с Софией рук что-то веселое, хорошо высмеивал своё стеснение, обосновывая это волнением перед предстоящим тестом или невыученным домашним заданием. С ним всем всегда было хорошо. Соня сидела у окна и смотрела на то же самое грустное небо, пустой и печальный город, тоскующий по вспышкам палящего кожу и пробивающего своими горячими лучами прямо до самой души солнца. Соня очень любила это время года. Всегда можно почувствовать себя просто-напросто свободным и освобожденным от учебы и всяких занятий. Летом всегда модно было прекратить с кем угодно общение, признаться в любви самому желаемому тобой человеку или просто не о чём не думая уехать туда, где тебя может и не будут искать. В таких красивый, темно-коричневых глазах девушки было видно скрытое счастье и сильную тоску за Димой. Соне он очень нравился потому что он был очень высоким и она чувствовала себя рядом с ним уверенно и защищенно, на удивление как никогда ранее. Девушка думала о нем постоянно и каждый раз когда они на выходных видели Соня всегда прятала глаза потому что боялась того, что Дима обо всем догадается. Задумавшись, девушка уснула сжимая в руке телефон и ожидая сообщение, которое, как она верила, никогда от Димы не придет. Дима сжимал холодный от легкого мороза, который нежно примораживал щеки светловолосого парня. Он постоянно открывал довольно пустую и скупую на слова и мягкие выражения переписку с девушкой и хотел что-то написать. В голове только таились мысли «а что она подумает», «мы перестанем общаться», на физическую оболочку давили страхи быть непонятым. Руки тряслись, постоянно были новые шаблоны сообщений и они были до боли банальны и смахивали на стандартные примеры сообщений, которые были в сообществах, которые, в свою очередь были в различных социальных сетях. Диму все больше и больше дурманил его самый злейший враг — страх. Глаза закрывались, ведь было поздно, руки мерзли, ведь температуру синоптики показали минусовую. Вода в бутылке парня постепенно застывала, как и застывала надпись «набирает сообщение…» в пустом, как желудок обоих диалоге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.