ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама, спаси мою душу

Настройки текста
Настало утро, солнце нежно стало прыгать по подушке Софии. День начался очень приятно и первое, что решила сделать Соня – пойти на кухню и выпить немного кофе, так-как родители сегодня уехали сутра по делам, взяв с собой сестер девушки. Весь дом в её распоряжении. Сделав все свои дела София пошла на кухню и, включив кофеварку, начала напевать песню, которая часто заедала у неё в голове, и которую она услышала на занятиях. Соня была не высокого роста и достать что-то с верхнего шкафчика на кухне было что-то очень сложным и, порой, недостижимым. Сегодня она планировала выпить всего лишь кофе, в который она могла бы положить зефир, если бы его достала. Один, два, три. Вот уже банка с зефиром лежит разбитая на полу, а осколки летели рикошетом везде, где только можно. Благо девушку не задело, но было очень страшно спускаться в низ, потому что София боялась поранить ногу. Переборов свой страх Соня начала уборку на кухне. Девушка никогда не любила убирать и как только она взяла в руки веник, то поняла, что может изрядно получить от родителей из-за того, что: эта банка очень дорогая и она была привезенная из Швейцарии. Девушку охватила паника и ей было страшно как никогда, но она продолжила уборку. Вот уже и кофе остыл, а София все еще подметает кухню, попутно напевая заевшую в голове песенку, которая не давала ей опустить нос. В это время Дима только начал просыпаться от того, что вокруг громко каркали вороны, которые хотели склевать его, на первый взгляд мертвое тело. Парень еле встал, его шатало в разные стороны, но кое-как он спустился на своё этаж и зашел в квартиру, вставляя ключ в замочную скважину дрожащими руками. Зайдя в квартиру Дима обнаружил, что родителей не было дома. В квартире было необычайно холодно, будто открыли все окна в минус тридцать градусов. Снимая ботинки светловолосый посмотрел в зеркало. То, что он увидел – ошарашило его. Бледное, как снег лицо, глаза, которые будто выцвели и потеряли свой приятный зеленый оттенок и уже казались серыми, как в черно-белом немом кино. Немного пухлые губы парня были фиолетово-синего оттенка, примерно такие, как выглядят фингалы под глазами у местных гопников, которые вчера снова поздно ночью дрались. Дима очень сильно испугался. Еще более дрожащими руками он начал в спешке снимать куртку и шапку так, как будто он спешил на какой-то поезд, до отъезда которого осталось пятнадцать минут. Его становилось все больше и больше холодно, мир стал в ярко-неоновых цветах, которые резали глаза, как режут руки осколками суицидники. У парня началось сильное головокружении и он упал на кровать. Его уши начали резать различные ужасные звуки, которые били по барабанным перепонкам. Звуки были не песнями, не звуками природы и ничем другим, что могло бы напомнить о какой-то жизни. Это был звук, которым запикивают нецензурные выражения в телевизоре. Диме было очень плохо и у него было переохлаждение. Спустя пол часа все прекратилось и везучий зеленоглазый парень отделался только потянутой шеей. Парень пошел на кухню чтобы перекусить. В это время Соня только закончила уборку и в один момент девушка резко дернулась от громкого сигнала будильника, который должен был её разбудить. Девушка проснулась несколько раньше, чем было положено. Легким движением руки Соня взяла в руку телефон и, выключая будильник, решила включить интернет. Сразу понеслась куча уведомлений из разных приложений. Инстаграм, Ватсап, Вайбер, Телеграм и даже почта высвечивали тонны бесполезной для Софии информации. Сразу же девушка непринужденно стала перечитывать переписки, которые накопились за сутки. Вот уже и очередь телеграма, который девушка постоянно проверяла последним только из-за того, что он находился в самом неудобном и трудно-доступном месте её телефона и все никак не было времени его переместить туда, где это будет лучше. Зайдя в месенджер, Соня замерла. Сердцебиение все учащалось и учащалось. Дурные мысли так и окутывали её. Дрожащими от страха руками она решилась открыть переписку и прочесть сообщение, которое исходило от Димы. Улыбка застыла на лице у Софии еще на долго. Счастливая Соня, взглянув на часы, поняла, что уже можно начинать собираться. Время пролетело незаметно и вот уже ребята стоят перед аудиторией в ожидании лекции. Все было обычно, но лишь только смущенные взгляды и спрятанные глаза обоих немного накаляли обстановку. На прощание пара немного задержалась, смотря и разглядывая небо. -Правда красиво? – спросила Соня, завороженно смотря на звезды, которые из-за зимы было видно уже давно. -Да, очень. – обозвал Дима и немного подошел к Соне, будто прижимаясь к ней. – мне нравится смотреть на небо, это прекрасно, ты просто разглядываешь то, что ты мог был видеть каждый день, но мы, зачастую, не ценим таких моментов. Каждый вечер люди ругаются из-за того, что темно, ничего не видно, сыро и мокро. Но ведь никогда никто не думал о том, как прекрасна ночь – Дима хотел продолжить речь, но Соня нежно его обняла, вжимаясь в куртку. Дима ответил девушке взаимностью, обняв её в ответ. Вот снова за Соней приехал папа, а Дима снова задержался, глядя в след уезжающей машине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.