ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего такого

Настройки текста
«автор» Прошло 2 месяца, как ребята попрощались с Олей. Все стало у всех сразу хорошо, проблем будто не стало, хотя их действительно стало в разы меньше. Меньше пустых разговоров, на которые ребята тратили своё время. Люди вокруг были радостные, всем намного полегчало. Только Дима стал ходить расстроенным и казалось, что он потерял смысл в своем существовании. Всегда с его немного онемевших от мороза уст слетала фраза «все хорошо» и больше ничего. Зеленоглазый ранее парень стал серым, как и его глаза, теперь они полностью потеряли изумрудный оттенок и стали самого стандартного серого, пыльного и грязного цвета, и начал сливаться с этим миром. Дима полностью закрылся от мира и сократил общение со всеми близкими людьми. Его любимой, хотя он уже сомневался, Софии он практически не писал, в школе его оценки стали ужасны, но ему было плевать. Парень постоянно лежал на диване и смотрел в потолок, раздумывая о смысле жизни, а порой и вовсе без задней мысли, уставившись в одну точку, не вставал сутками. Парень практически перестал есть, спать и двигаться. Мама очень переживала за него, но на каждый её вопрос и просьбу рассказать её, что с Димой он кричал на неё или же проявлял выраженную пассивную агрессию. Парень приходил на английский настолько редко, что его лицо стали забывать, он был на грани отчисления, но ему было все равно. Спустя два месяца он превратился в ходячего, тощего, бледного зомби, который без мозга ходил по квартире в поисках вчерашнего дня. Хотя мир перестал для него разделяться на сегодня и вчера, на эту неделю и прошлую. Все он проживал будто одним днем, время для него бесконечно медленно летело, а пространство отталкивало его подальше. Телефон его разрядился давно, около месяца назад. Диму это не сильно волновало, он просто плыл по течению, но, правда, совсем не в той реке. Когда он мог о чем-то подумать, то в голове у него было «я бездарное уебище, и пугало я то еще. Здесь я пока что еще свой, но стоит мне сделать шаг в сторону окна и эта жизнь закончится и в небо без оглядки соберет уборщица нашего двора в ведро мои остатки». Новый день для социума и новый час страданий у Димы. Утром в его комнату ворвался отец, схватил парня за рубашку и потащил в машину. Светловолосый не мог сопротивляться, у него не было желания и жизненной энергии. Отец кинул парня на заднее сидение, послышался удар тощего тела парня о железные стены автомобиля, но тому было все равно. Папа быстро сел за руль, так же быстро завелся и они поехали. Дима положил голову на стекло, его череп начал дробиться на мелкие частички учитывая наши дороги. Через минут 30 они куда-то приехали. Это было грязное место, оно напоминало больницу или какой-то обычный двор. Резким рывком открылась дверь автомобиля, оттуда Диму, снова за шиворот, вытащил отец и потащил того туда, откуда люди не возвращаются веселыми. Это была больница, Дима наблюдал за бегущей перед его глазами картинкой и он ни о чем не думал. Он был в какой-то прострации и даже не хотел сопротивляться. Его затащили в кабинет и посадили на удобный диван возле окна. Перед ним сидела прекрасная, хорошо одетая женщина. На губах была красная помада в цвет шпильки, блондинистые волосы были завязаны в легких хвост. Костюм, состоявший из пиджака, блузки и юбки-карандаша был темно-серого цвета, будто в цвет дивана подбирали. Женщина села перед Димой и начала разговор: -Я Аня, привет — дружелюбно произнесла она и протянула руку в Диме для рукопожатия -Угу, — пробормотал Дима и отвернулся в сторону, засмотревшись в окно на стаю ворон. — Не хочешь общаться, ладно, посмотри на эти картинки, что ты тут видишь? — девушка протянула несколько картиной, на которых были смазанные изображения. Дима заинтересовался и начал активничать в разговоре. Позже все-таки психолог его разговорила и они стали друзьями. Прошел час их общения и Аня сказала: -Как ты себя чувствуешь, если у тебя любимая девушка, кто-то из друзей тебя обидел? — поинтересовалась девушка. -Да так, я-я, немного заикаясь сказал Дима. Это все началось после смерти моей знакомой. Нет, абсолютно не была важна для меня, но моя… — парень остановился -Кто твоя? -Моя девушка грустила и заразила меня. Я с ней почти перестал общаться, вряд ли она скучает по мне. Два месяца прошло. А я с друзьями я тоже перестал общаться. Вы — единственный человек с кем я заговорил за последние 2 недели. В школу я не хожу, на английский тоже. Я просто не хочу, у меня нет ни малейшего желания, это относительно ужасно, но мне как-то все равно. Полу мертвый, полу жив. -Не тужи, Дима, давай лучше… — парень перебил Анну -Что такое не тужи, расскажи мне, пожалуйста. Я не помню что вчера и не запомню что сегодня. В моей жизни бесконечный день сурка в моём сером аду. Нет сил чтобы встать с кровати. В моем грязной, темной квартире разлагаюсь я на мелкие частицы. Во мне сыро как в колодце и темно как под кроватью. Так же пусто, мрачно и пыльно. Грязь в моем комнате по колено, я на долго тут, наверно. Меня слушают только одни стены. Я, порой, задумываюсь о веществах, но стоит ли оно? Я стал первым в списке нытиков. В сети бы меня назвали полу шизик полу эмо. Я снова прижигаю кожу чтобы чувствовать мир, чтобы вернуться в свою тело и все попытки разгрузиться причиняют только неприятные ощущения и боль и все попытки это бросить могут умножиться на ноль. Порой мне начинает казаться, что из углов моей квартиры в меня смотрит пустота. Я постоянно хочу сказать себе «хватит», но ничего не выходит. Мне не нужно помогать, ведь я боюсь смотреть в глаза. Я боюсь вашей заботы, придержите свои слова, Анна. Тишина в голове оглушает этим неприятным звоном и она растворяет всё, чем её бы я не заполнит. Вы так бережно молчите. Сколько бы времени не тратил мне все хуже и хуже. -Дима, тебе стоит попробовать антидепрессанты — сказала Аня, и только открыла рот, чтобы сказать что именно, но её снова перебил парень -Зачем мне антидепрессанты, мне итак никто не нужен. Как и я не нужен никому. Мне приходят сообщения и я не в силах отвечать. Я не вижу смысла вообще. Как говорил кто-то из моих знакомых «в зажигалке нет искры». Когда на часах 12 ночи, то уснуть уже не вариант. Мои глупые мысли постоянно перемалывают то, чему я мог бы порадоваться когда-то. И сейчас совсем не в кассу ощущение весны. Когда мне удается уснуть, то мне снятся теракты, психоделические сцены и все. До свидания.- Дима смело встал, хлопнул дверью и ушел. Он шел домой пешком. Наступила ночь. Дима начал свой монолог, который теперь услышат улицы. -Нет, я не лунатик, но я часто хожу ночами. Дома мне не откроют дверь, как бы сильно я не стучал. Я не в мясо, нет, я печали. Просто в печали и ничего такого. Сейчас у меня ощущение ужасное. В конце пути понял, что меня здесь не ждали. Привкус слов этой женщины как песня из моих кошмаров. Я не радуюсь новым встречам, я не радовался тому диалогу. Я хотел просить, чтобы она мне не напоминала. Я не хочу снова туда идти, я не хочу все снова с начала. -, вздох, всхлип. Стены будто начали трещать от тяжелого дыхания парня. Нервы у парня не из стали. В голове у него звучало «Убирайся прочь». Это был голос в его голове. Он знал кто это, он понимал, что это доведет его. Было около рассвета, на встречу Диме шла милая девушка. Легким движением руки он её остановил. -Девушка, дайте позвонить. — не принужденно сказал парень -Да, конечно. — девушка протянула Диме старую звонилку. «от лица Димы» Ну хорошо, нокия так нокия. «автор» Дима разблокировал дисплей и начал набирать такой дымящий номер. -Лёша?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.