ID работы: 7872524

Трансформеры под прикрытием

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Аюми Вот мы уже всё подключили. Теперь у нас есть куча энергона, кибер-комп, их инструменты. Да мы прирождённые воры. Тут меня осенило, мы должны поменять имена. Я всех созвала в глав.зал. Там уже сидела вся команда. Они меня не заметили, а о чём то усердно разговаривали. Я стояла и смотрела на это милую картину. Теперь я знаю кого шипперить! Они даже внимание, мне уделяют. Я приствиснула и сказала: - Голубки~ Они тут же стали в стойку смирно. И смотрели на меня " типо что? Тебе приснилось! Это не что ты подумала!" - Все мы люди! Так?- я дождалась их кивков и продолжила: Так! Мы должны придумать имена! Они кивнули и начали говорить и выдумывать имена. Ю выбрал Зак, Лиза выбрала Рэйчел, я Леви. Зак как раз сделал недавно оборудование, которое определяет где: энергон, автоботы, десептиконы. Так вот нам попался десептикон и энергон. Мы пошли туда втроём, ну мало ли что? Так вот... Мы зашли на заброшенный корабль. Там было много всего, все штуки которые нам нужны. Мы уже стоим возле выхода, выходим. Из коробля, но нас поджидала акулка. Она начала говорить: -Отдайте это всё мне! Я изобрету из неё, то что нужно! -Ага, ещё чего! Ты Ебанный карась!- крикнула я и выкинула в него камень он на это отвлёкся. А мы уже на всех парах едем на базу. По пути нам повстречались автоботы, которые едут туда откуда мы. Они даже не знают, то что это мы! -Слушайте, а давайте проникнем на базу автоботов!- предложила Рэйчел и я сразу включила сверчка. -Эй! Мы же были у десов, а у автоботов не были! Ну ведь в гости к ним ещё надо!- начал говорить Зак. Любовная пара навеки прям... -Нет!- сказала я.- Мы не должны без причин проникать на чужую базу. Мы не воры, не бандиты, не враги, мы нейтралы!- сказала я голосом командира. Они сразу все заткнулись.- ладно! Но вследущий раз! Они сразу начали праздновать этот праздник. Ну автоботы держитесь! Мы скоро с вами встретимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.