ID работы: 7872524

Трансформеры под прикрытием

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась где-то, сразу не поняла где. Попыталсь встать, но не получалось и тут же до меня дошло, что я прикованна. Ко мне подошёл какой-то минибот, я не поняла кто это. Он был чёрным с жёлтыми и красными вставками. Блэт он милый... И тут же Леви захотела тоже миникона, чтобы обучать... Минибот быстро побежал куда-то. Я хотела крикуть вдогонку "Ты куда?!" Но он пришёл не один, минибот пришёл с его мастером. Это ж бот! Он смотрит на него, я смотрю на него. Мне стало скучно и начала диалог. -Вы кто? Что я тут делаю?- спросила я с дрожью в голосе. Он посмотрел на меня с недоумением и взглядывался в мою оптику. -Меня зовут Дрифт.- сказал он и приложил свой манипулятор к процессору- она очнулась.- и убрал манипулятор от процессора.- Аюми? -Кто такая Аюми? Я Леви!- сказала я. Он слегка удивился и вернул свой прежний грозный вид. За ним послышались масса шагов. Это была команда вроде? -О! Аюми ты уже очнулась- сказал оранжевый минибот. Я посмотрела на него типо что? -Эмм... кто такая Аюми?- спросила у него я, он сразу остановился и посмотрел на меня "ты кто? Нде Аюми?" К счастью Дрифт подоспел. -Она не помнит, кто она такая твердит, то что она Леви... - сказал он. Вперёд вышел жёлтый бот с чёрными полосками, ладно называть его буду пчёлкой. Пчёлка начал разговор. -Ты ведь Аюми?- я несогласно начала кивать. Он посмотрел на меня, а потом на оранжевого бота. -Она потеряла память. Она больше невосстановиться... нам просто осталось называть её именем, которое она назвала.- сказал минибот. Минибот оранжевый который, поехал по мостику ко мне. Наклонился над моим фейсом и сказал: -Привет! Я Фиксит! Это Сайдсвайп! Это Стронгарм! Это Гримлок! Это Дрифт! Это Джетстором! Это Слипстрим! Это Бамблби! А это Оптимус Прайм! Это Денни! Это Рассел! Вроде всё!- скащал он и улыбнулся. Все после представлении своих личностей разошлись. А меня оставили. Всё я больше шагов нифига не слышу. Фигасе взяли и оставили! Я лежала под солнцем и думала, что мне делать? Что у меня есть? Смогу ли драться? Кто научит? Вдруг у меня перед глазами выпала надпись " перегрев". -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Я ПЕРЕГРЕЕЕЕЕЕЕЕЛАААААААААААААСЬ!!! СПАСИИИИТИИИИИИИИ!- потом откуда-то появилось животное и оно лает на меня, она бежит на меня, а я прикована к платформе... Если тебя оставили прикрванной и на вас бежит собака, то попробуйте сделать так... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ГОООООООООРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ТУУУУТ ЕЩЁ КАКАЯ-ТА ШТУУУУКАААААААААААА БЕЖИИИИИИИИИИИИИТ!!!! СПААААААААААААААААСИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я ПЕРЕГРЕЕЕЕЕЛААААААААСЬ! АААААААААААААААААА! ПОЖАААААААААААААААААААААААААР!!!!- на мои крики сразу приехал Дрифт. Он отогнал эту штуку, куда по-дальше. Дрифт трансформировался и посмотрел на меня. -Ты что орёшь?- спросил он, но я уже в отключке. Он подошёл ко мне и потрогал мой корпус.- перегрелась...- сказал он и отключил оковы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.