ID работы: 7872546

То чего не могло быть

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боги делают что захотят

Настройки текста
- НЕ ДАЙ ЕМУ УМЕРЕТЬ! А НЕ ТО ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! - Люди все такие вспыльчивые? - НЕ ВСЕ, ПРОСТО ТЫ МЕНЯ...МЕНЯ...ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ?! - Потому что это не правда, а ты говоришь только правду, забыла что вчера я применил божью силу и убрал у тебя способность лгать? - Ах да... точно... - Я не бешу тебя, он рассказал мне что ты чувствуешь ко мне - *покраснела* и что же?... - *ухмыльнулся* это прозвучит странно, но он сказал что в меня втюрилась)) *хихикает* - ЧТО?! Эм... это вовсе не так! *сильно покраснела* - Хе-хе) Ято посмотрел на Хиёри с той-же милой улыбкой. Его глаза сверкали на свету. Он чувствовал странное чувство. Он просто смотрел на Хиёри и не мог отвести взгляда. После не ловкой паузы Ято наконец взял себя в руки. - Боги делают что захотят, божье слово закон - Даже если бог будет убивать людей? - Его никто не остановит, и в принципе не имеет права, Бог делает только то, что хочет, даже если это означает чьё-то мучение или смерть - Какие вы жестокие... а если... скажем так... бог полюбит человека? такое ведь возможно? - Если орудие бога умеет любить, то значит и бог тоже получает этот дар - А если без орудия? - Возможно и так, но очень мало вероятно, у богов другие вкусы нежели у людей - Значит ты не любишь меня?... - Не ожидал такого вопроса...- сказал Ято и покраснел. - Я и сама не знаю почему я его задала... и почему именно тебе... - Между богом и человеком может образоваться не разрывная связь... и мне кажется, что именно это только что произошло... - Хи-хи) мы так давно знакомы) я уже не помню с чего всё началось) - Я переходил улицу, а ты спасла меня от летящей на меня фуры, потом оказалась в больнице, где мы и познакомились по лучше) - Ооо дааа))) я помню как ты залез ко мне по одеяло и смотрел на меня своим ехидным взглядом и красивейшими голубыми глазками)) - произнесла Хиёри и улыбнулась своей милейшей улыбкой. - Твои слова как музыка, такие же приятные))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.