ID работы: 7872558

Долгая совместная жизнь...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всей чепухи

Настройки текста
Казалось, что может интересного произойти в жизни? Кажется, что ничего, но нет. Ответ прост... Любовь. Именно из-за нее происходит много интересных вещей в жизни. Да, бывает, что люди не сходятся на долгое время и кидают друг друга, но только не в нашем случае. Обычным днём, в обычном городе, не считая того, что он кишит эсперами, все хорошо. Гуляя по городу, Ода встретил старую знакомую, с которой давно не общался. — Герберт? Как же я давно не видел тебя. Как жизнь? — с удивлением на лице произнес Одасаку. — О, Сакуноске, какая встреча. Давно мы не общались. Я недавно приехала сюда, поэтому не знала, что ты тут до сих пор живёшь. — Да, я все ещё тут. Слушай, а какие у тебя планы на сегодня? Может быть погуляем или в кафе сходим? — Я не против. Куда пойдем? Вместе, они направились на рыночную улицу, где Сакуноске часто проводил время. Неподалеку от туда было кафе, в котором очень вкусно готовили. Их пара подошла к зданию кафе, в котором было видно, что посетителей не много. Они зашли в него у заняли столик около окна. — Ты здесь надолго, Герберт? Просто раньше ты здесь была проездом. — Нет. Теперь, я точно здесь надолго. Наверное, пойду работать фотографом. Не у спел Ода ответить, как им принесли заказ. В их заказе было несколько блюд и вино. Они принялись за еду, но быстро поев, они принялись просто разговаривать. Их разговор был лекции и простым о работе, о коллегах, о городе и многом другом. Ранее, Оде уже нравилась блондинка, но сейчас он снова влюбился в неё. Его очаровывал ее голос, ее лицо и всё, что у нее есть. Для него она была идеалом. Задумавшись об этом, он не расслышал некоторые слова девушки. — Одасаку... Ода... Ты слышишь? В облаках летаешь? — А прости, просто задумался. Ладно может продолжим нашу прогулку по городу? Джордж-Уэллс кивнула и вместе, они покинули кафе. Спустя время они пришли к парку, около которого продавали цветы. Ода проводил леди до скамейки, а сам отбежал к лавочке с цветами. Через пару минут он стоял около блондинки с букетом лилий. — Дорогая Герберт, ты будешь со мной встречаться? Я давно хотел это сказать... Ещё тогда, но ты уехала, а моя любовь осталась со мной. Ты согласна? — Конечно согласна! — сказала девушка, взяв в руку букет, и обняла Оду. Так все и начиналось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.