ID работы: 7872681

You got time?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иметь метки с таймером вполне нормально. Украшать её татуировкой после встречи с «истинным» тоже нормально. Однако люди в штыки воспринимали то, что многие юноши и девушки скрывали их за браслетами или мешковатой одеждой.

***

      9 марта ранним утром на свет появился очаровательный малыш. В секунду, когда он впервые коснулся материнской груди, на его еще крохотной ручонке вспыхнула, словно искра, совсем небольшая меточка. «21 год». Малышу точно это не понравилось, от того он и начал плакать, жмурясь от новых, непонятных ощущений, словно предвидя то, что это ни к чему хорошему не приведёт.

***

      Мин Юнги — тот, малыш, который родился 9 марта, уже не малыш. Теперь он молодой парень, которому буквально несколько дней назад исполнился 21 год. Человек этот был не особо высоким, довольно худым, а внешние черты делали его вовсе похожим на девушку.       Юнги-то, парень этот, общительный, очень даже. Да и в университете, в котором он сейчас обучается, его многие хорошо, знают. Просто общаться нормально он не умеет, и поскандалить любит. А все почему? Да потому что большинство знакомых нашли своих «истинных», а он один, как дурак, уже 21 год ходит. И все бы ничего, но его таймер постоянно «прыгает» с нескольких часов, до нескольких месяцев, а то и лет. Не может же он вечно быть один? Вот и Чонгук с Тэхёном так думают, поэтому и таскают Юнги, где только можно и где нельзя тоже таскают, потому что они так и познакомились. Метки Чона и Тэ уже как три года ничего другого не показывают кроме как «00:00:00» ведь они-то нашли своего «истинного».       Чонгук вообще был в шоке, когда столкнулся нос к носу с Тэхёном, ведь судьба просто так не подсовывает человека, с которым тебе суждено быть всю жизнь, тем более в 16-ти летнем возрасте, а тут вот так вот, на блюдечке прямо. А Тэхён что? Тэхён не верил, что это «его». Даже после неопровержимых доказательств в виде застывшего таймера не верил. Думал, что не может его судьбой быть мальчишка, который «Юнги, он только от материнской груди отлип!» и «Я не могу оставить этого мелкого себе, пусть ищут мне другого соулмейта!». Но Чон Чонгук был настойчивым парнишкой, даже очень, так еще и пубертатный период в самом разгаре, потому он и добился свидания с Кимом. А он пусть и был старше Гука на два года, но, видимо с понимание того, что он нашёл «истинного» было, мягко говоря, туговато, оттого и упрямствовал, не желая рассматривать младшего, как своего партнёра.        Но соулмейты, же связаны, да? Наверное, поэтому Тэ и сдал, позволяя Чонгуку быть своим парнем. Ну, нельзя мучить бедного юношу, который так рьяно пытается завладеть сердцем какого-то там Ким Тэхёна. А у Ким Тэхёна-то, который «какой-то там», уже трети год, мягко говоря, туговато с пониманием того, что Чон Чонгук, парень, который «Юнги, он только от материнской груди отлип!» и «Я не могу оставить этого мелкого себе, пусть ищут мне другого соулмейта!» его судьба и что он, черт возьми, влюблён в него до звёздочек в глазах и до подрагивающих колен при каждой встрече.

***

      Пары протекали до одури медленно, от того Юнги и ходил такой нервный и уставший, так еще и метка начала неистово чесаться, а таймер показывал «9:00:00». Расспросы у всех знакомых ни к чему не привели: кто-то говорил, что у него такого не было, а кто-то, как и Юн были все еще одни.       День и вправду был просто отвратительный. В руках ничего не держалось и прямо таки норовило выпасть, разбиться, помяться или испачкаться. Преподаватель по английской литературе вообще объявил, что группа должна разделиться по парам и подготовить публичное выступление о любом произведение, которое они изучали за семестр. А работа в паре подразумевает «распределить обязанности, сделать все вовремя, а не в последний момент, так еще и угодить своему напарнику», а не «да ладно, скачаю с интернета и переделаю под себя, делов-то». Мин Юнги на самом деле не ленивый, если дело касается учёбы, да и смышлёный от природы, просто за весь день устаёт так, что до дома еле добирается.       Юнги никогда не был истощён морально настолько сильно, что успел поругаться почти со всеми, кого видел за сегодняшний день, поэтому и ходил, ворчал на всех, истерил по любому поводу и вообще был недоволен всем. Благо с последней пары прозвенел звонок, оповещающий о том, что студенты свободны и могут со спокойной душой идти домой.       В гардеробе собралась куча из учеников разных возрастов: новички шугались всего и пытались не заблудиться в коридорах, а старшие студенты расталкивали толпу, желая пробраться к своим курткам и поскорее выйти на улицу. И Юн не был исключением из «старших», только делал все резче, агрессивнее и поскорее накинув на себя в самом гардеробе куртку, вышел из здания, вдыхая морозный, щипающий щеки и нос, воздух. Аккуратно спускаясь с лестницы, дабы не упасть, Мин пихнул руки в карманы куртки и уставился под ноги. Мало ли, скользко, не хватало для полной картины еще и упасть.       До остановки оставалось пара шагов, рука «гудела» так сильно, что хотелось и плакать от неприятных ощущений, и избавиться от руки вместе с этой меткой, которая показывала «00:00:07». Пройдя мимо пешеходного перехода, Мин остановился у остановки и стал оглядываться по сторонам. Он думал, что его «истинный» будет ждать его на остановке, но его там не оказалось. Машины ездили то быстро, то медленно. Иногда пропускали пешеходов, а иногда и не собирались. Вот и одна, совершенно обычная машина не остановилась, перед пешеходным переходом пока, переходил парень с рыжими, явно выкрашенными волосами. Прошло всего несколько секунд, и раздался резкий звук, оглушающий всех людей поблизости. Авария. С той самой, совершенно обычной машиной и с тем самым парнем с рыжими, явно выкрашенными волосами. Мин Юнги, как и все, сорвался с места, подбегая к месту ДТП. Именно в этот момент зуд прошёл, может от волнения и попыток вызвать скорую, а может от того, что на руке того парня таймер прекратил свой отсчёт вместе с таймером Юнги, показывая «00:00:00».

***

Мин Юнги - больше не тот Мин Юнги, который «тот, малыш, который родился 9 марта, уже не малыш. Теперь он молодой парень, которому буквально несколько дней назад исполнился 21 год.». Тот самый, «новый» Юнги уже месяц ничего не помнит, кроме имя того парня с рыжими, явно выкрашенными волосами и голоса врача скорой, хорошо отличаемый от тишины, что была только в голове у Мина, говорящий, что «Молодой человек находится в тяжёлом состоянии и факт, что он останется жив минимальный». Пак Чимин, парень этот, что был в тяжёлом состоянии выжить и не смог. И Мин Юнги тоже не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.