ID работы: 7872706

Кислородное голодание

Слэш
NC-17
Завершён
1516
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1516 Нравится 34 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Нормана красивые глаза, но ещё красивее они становятся, темнея, когда ему не хватает кислорода. Словно сгущаются на ясном небе тучи, и они становятся предгрозовой сталью; Норман улыбается дрожащими губами и пытается дышать носом, но этого недостаточно, и глаза его закатываются - Рей ослабляет хватку, давая ему воздуха. Норман кашляет, давится вдохом, и вскидывает бедра с такой силой, что почти скидывает Рея с себя; притирается пахом к внутренней стороне его бедра, дурея, и стонет на выдохе, прежде чем Рей снова пережимает его горло, чувствуя, как ходуном ходит чужой кадык под ладонью, когда Норман сглатывает. Они прячутся в тишине леса вдвоем, уходят за высокие кустарники, зарываются глубже, туда, где ветви деревьев причудливо сплетаются над их головами; целуются долго и жадно, а потом Норман сам кладет его ладонь себе на ключицы, ведёт выше - к шее - и сжимает его пальцы своими. Рей душит его осторожно, боясь, что может сломать ему кадык одним неверным движением; знает, что для этого нужно приложить немалую силу, и все равно боится. Норман хрипит и просит душить сильнее, и Рей с замирающим от волнения сердцем делает это; Норман сжимает его запястья до синяков и улыбается: улыбка эта кривая и почти болезненная, словно судорога. И тогда Рей ныряет горячей и влажной рукой ему за резинку белых штанов, дальше - в трусы; дрочит медленно и с оттягом - знает, что Норман с ума сходит от этого темпа. Доведенный до сухого оргазма, Норман почти умирает от сенсорной перегрузки, Рей - от страха вперемешку с возбуждением. Им нужна минута, прежде чем у Нормана прекращаются судороги, ещё пять - на то, чтобы прийти в себя. У Рея дрожат пальцы и перехватывает горло, когда Норман снимает с него штаны и влажно целует между ног. Он вылизывает и зацеловывает его до того, что Рей забывает свое имя и порядковый номер, почти воет на одной ноте и кусает накрывшую губы ладонь. Они возвращаются ровно к обеду, и Эмма обиженно дует губы - ну конечно, они ведь ушли гулять без нее. Обещают, что в следующий раз возьмут ее играть в прятки с собой, и она наивно верит в эту наглую ложь. Напоследок Норман подмигивает и вкладывает Рею в ладонь жухлый листок, выуженный из его волос у самого дома, прежде чем заходит внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.