ID работы: 7872718

Вот так вот.

Слэш
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Страны никогда не интересовались, кто их соулмейт. А что если простой человек? А если умер уже? Даже одной причины хватало, чтобы не узнавать. Было несколько случаев, когда попадались такие же страны, например, Россия и Америка, но это единичные случаи. Да и не всегда все гладко шло. Соулмейт — это навсегда. Не каждый готов связать свою жизнь навеки с одним человеком. Но судьба, как правило, не ошибается. Опять же вспомним Россию и Америку. Хороший пример же? Сколько между ними было споров, разногласий, сколько на голову России свалилось санкций? Даже после того, как они узнали о своей связи это все не прекратилось. Кстати, узнали они это совершенно случайно. Все вместе страны решили отдохнуть и отправились в баню. Да, самую настоящую русскую баню. Понятно, что Россия всех принимал на своей территории. Сколько же было споров на счёт США. Сколько русского мата тогда узнали все. Ох… Так вот. Все же знают как ходят в баню? Первый, кто увидел надпись на спине русского, являлся, как бы странно это не звучало, сам русский. Ой не знаю, как он там извертелся, чтобы увидеть это, но, как говорится, на пьяную голову невозможное возможно, или это не так говорят… Не понимаю, каким образом он вспомнил об этом наутро, но Америке ничего не сказал. Главным болтуном оказался, как ни странно (повторяюсь), Китай. Россия и Китай были в хороших отношениях, так парень и узнал о соулмейте триколора. Теперь спросите как Китай это разболтал? Это до сих пор загадка. (Хотя чего это на Китай грешим, может Он случайно узнал). Вроде никому не говорил, но почему-то про это прознал Украина. Не вспомню, как они объясняли свое общение, но что случилось то случилось. Естественно Украина решил подъебать своего брата. А дальше услышали Франция, Великобритания и дальше по списку. Последним почему-то об этом узнал Америка. Он долго не мог отойти от шока. Как писалось раннее, на тот момент отношения России и США не сдвинулись в лучшую сторону, но иногда можно было заметить осторожное переглядывание этих двух балбесов. Кхм. Первый, кто открыто об этом заговорил являлся Великобритания, он заметил странности в поведении сына, и ему, можно сказать, надоели эти «броски» взглядов. Он просто зашел в комнату Америки и прямо спросил: «Вы будете что-нибудь менять в отношениях с Россией, или мне Вас пнуть, многоуважаемый?» Сказать, что Штаты охуел — ничего не сказать. Он тогда медленно повернул голову в сторону отца и просто смотрел на него взглядом, в котором читалось: «Это точно мой батя?» После этого были заметны легкие, но существенные изменения. Америка перестал кидаться бессмысленными санкциями, а Россия, в свою очередь, перестал лезть в драку с американцем после каждого сказанного им слова. Все были рады. Позже совсем прекратили трогать друг друга. А затем совсем произошло что-то без сомнений неожиданное. Россия и Америка вместе пришли на собрание. Вот так вот внезапно. Такого уже никто предвидеть не мог, так быстро. Но больше всего удивительно было то, что они даже сели рядом, пришлось всем двигаться. Никому уже не было интересно обсуждение политики, экономики и чего-то ещё подобного, все взгляды были прикованы к этой парочке. Все пытались найти хоть что-то говорящее о том, что они встречаются. Как известно, почти все пытались давно их свести, но что-то не получалось. Угадайте, кто начал это все? Правильно, Япония. Она прославилась главным шиппером, хотя многие даже не понимали значение этого слова. Да, кстати, они нашли что-то интересное. Заметил это Украина, сидящий по левую руку от Америки. Он буквально случайно глянул на шею Штатов. Там был еле видный след от укуса. Украинец даже подавился. Он не рассказал об этом никому, но на следующий день заметили уже абсолютно все, кто хоть на шаг подходил к ним. У обоих на шее, даже место почти одно и то же, красовался укус, наспех замазанный тональным кремом… Вот так вот. Никто не стал вдаваться в подробности, но все уже и так всё поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.