ID работы: 7872763

Привычка

Гет
NC-17
Заморожен
146
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 217 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. (от лица Лили)

Настройки текста
      Пальцы сильнее сжали волосы на голове, едва не вырывая их с корнями. Ещё один вскрик, от которого Андрей поморщился, как от лимона, а затем он резким движением присел на корточки. Вновь дёрнул меня за волосы, заставляя посмотреть ему в глаза, а следом произнёс:  — У тебя есть всё, Лиля. Своя квартира, своя машина, у тебя есть деньги! Я обеспечил тебе очень комфортную жизнь, родная, я исправил твоё финансовое положение, взяв на себя все расходы! И вот так ты мне платишь за это?!       От каждого его слова ледяным тоном тело пробирала дрожь. Он выплёвывал слова с такой ненавистью, с таким отчаяньем, будто я действительно предала его по-жёсткому. Но ведь… Это не веская причина, чтобы поднимать руку и заставлять на коленях делать ему минет. Нет, это не веская причина.       Слёзы не переставали скатываться по щёкам, я ничего не могла ответить, лишь судорожно хватала воздух ртом, пытаясь хоть чуть-чуть успокоиться.       Андрей ближе придвинулся ко мне, убирая свободной рукой прядь с лица, а затем хрипло прошептал:  — Я даже женился на тебе, чтобы ты не чувствовала себя шлюхой! Хотя… — рассмеялся, и следом продолжил, обжигая висок, ухо и шею своим дыханием: — Кого мы обманываем, Лиля? Ты и есть грязная, продажная, отвратительная шлюха!       Эта фраза больнее пощёчины. Я тут же замотала головой, не соглашаясь с ним. Нет! Я не шлюха! Я никого не предавала за деньги, я н-не…  — З-зачем? З-зачем ты так говоришь? — захлёбываясь жгучими слезами, которые от обиды с утроенной силой потекли по щекам и подбородку, я прекратила мотать головой и посмотрела на Андрея.  — Чтобы ты почувствовала боль! — прошипел Андрей, вставая.       Ещё один рывок за волосы, и я стою на ногах, прижатая к напряжённой груди мужчины.  — Шлюха… — выдохнул прямо в губы, блуждая глазами по моему лицу. И остановившись на губах, прошептал: — Моя. Личная. Шлюха.       Несколько шагов назад, и Андрей отпустил мои волосы, чтобы в следующую секунду обхватить горячими ладонями бёдра и рывком посадить меня на стол. Попытка поцеловать, но я отвернулась, ещё одна попытка, и я отвернулась. Не выдержав, Андрей в плотную приблизился ко мне, дёргая за бёдра и заставляя носом уткнуться ему в лицо. А следом властный, болезненный и мокрый поцелуй. Солёный привкус слёз смешался с терпким вкусом алкоголя, от которого закружилась голова.       И пока губы Андрея с жестокостью впивались в мои, его руки грубо расправлялись с рубашкой, пуговицы на которой вмиг разлетелись в разные стороны с треском. Я попыталась вырваться, у меня даже получилось разорвать поцелуй, но увидев на губах Андрея ухмылку, я замерла, не решаясь сопротивляться.  — Лиля, а можно вопрос? — спросил таким тоном, будто ему не важно моё разрешение. Впрочем, это ожидаемо, поэтому он издевательски поинтересовался: — Твоя начальница не ревела в твою жилетку из-за того, что я грубо с ней поговорил на днях?       Сердце рухнуло в пятки, от осознания того, что Андрей знает о моём вранье. О том, что я не была на работе. Господи, если он знает об этом, тогда… Он знает и о том, где я была на самом деле.  — Я объясню… — прошептала едва слышно, наблюдая, как губы супруга расплываются ещё шире.  — Конечно, ты мне всё объяснишь. — кивая, ласково согласился он. — Но давай я тебе кое-что напомню, Лиля. Я всегда должен быть у тебя на первом месте. Я, а не Настя, Владимир, Алиса или же Дмитрий!       Я кивнула, не решаясь возразить.       Пальцы Андрея медленно расстегнули застёжку бюстгальтера, а следом плавным движением опустили лямки по плечам вниз. Твёрдые и мокрые губы накрыли сначала родинку на шее, затем короткими поцелуями перешли на плечо, обдувая дыханием кожу и заставляя появиться мурашки. Рука, слегка поглаживающая поясницу, начала давить, чтобы я выгнулась навстречу к Андрею и его губам, которые тут же накрыли сначала один сосок, затем второй.       Тело реагировало на близость Андрея дрожью и болью внизу живота, но его слова, повторяющиеся в моей голове снова и снова не как не хотели вылетать из головы. И осознание того, что Дмитрий со своей пассией у нас дома, не давало покоя.  — Андрей, — тихо позвала, пытаясь за плечи оттолкнуть мужчину от своего живота, — Дмитрий с Лидой внизу.       Зарычав, Андрей схватился за край джинс и посмотрел на меня снизу вверх:  — Что я тебе только что сказал, Лиля?! Почему ты всё время думаешь о ком-то, кроме меня?!       Его рык потряс всю квартиру, заставив меня сжаться от страха. Я прикусила губу, сдерживая слёзы, и посмотрела вверх на зеркальный потолок, в котором отражались мы.       Андрей аккуратно снял с меня джинсы, прильнув губами к колену, переходя дорожкой поцелуев по внутренней стороне бедра до края кружевных трусиков. А затем резко уткнулся носом прям туда, жадно вдыхая. Выглядит омерзительно и в тоже время возбуждающе. Я застонала, прекращая сдерживать своё желание.       Потому что невозможно. Потому что от него у меня крышу сносит. Потому что постоянно от его близости температура поднимается до предела. Потому что я его хочу. Потому что я зависима от него. Потому что мне больно его не желать, не чувствовать в себе… Не чувствовать его присутствие за своей спиной. Невыносимо. Без него просто жить невыносимо!       Тонкая кружевная ткань полетела к остальной одежде, и Андрей медленно встал, хватая одной рукой за шею. Губы расплылись в отвратительно пошлой улыбке, а глаза сверкали яростным желанием. Большой палец медленно провёл по нижней губе, а затем Андрей приказал:  — Раздень меня.  — Нет, нет, нет, Андрей, так нельзя! Внизу дети, Дмитрий. Я… Я не могу! — шептала я, пытаясь вырваться.       Но треск разорванной рубашки заставил замереть. Андрей порвал на себе рубашку! А затем нарочито медленно расстегнул сначала на одном рукаве пуговицы, затем на втором, угрожая:  — Ты хочешь на колени?! — рубашка опустилась по внушительным плечам, обнажая накаченную грудь и живот мужчины.  — Я сейчас закричу.       И Андрей не сдержался, схватив меня за подбородок, заставляя посмотреть на себя.  — Можешь кричать, родная. Давай кричи! Прямо сейчас! — и угрожающее: — Это тебе не поможет.       Свободная рука Андрея легла на бедро, прижимая к нему ближе, этим движением позволяя Андрею входить всё глубже. Я судорожно вздохнула, прикрывая глаза от чувства наполненности внутри. Руки сами легли на широкую спину, чтобы найти опору, чтобы вцепиться коготками в твёрдые мышцы. Андрей приподнял за ягодицы над столом и направился к дивану, не прерывая ритм, не останавливаясь, заставляя меня стонать и рычать ему в шею.       Короткое ощущение невесомости, и я сижу на мужчине сверху, зарываясь пальцами в мягкие смоляные волосы.       Пара движений, которые регулировал Андрей двумя руками за бёдра, и я продолжила сама. Беспорядочные поцелуи по щекам, шее, груди и плечам отвлекали меня, поэтому я постоянно сбивалась, но Андрей приходил на помощь, то наращивая темп, то замедляя. Его пальцы вцепились в мои волосы, заставляя прильнуть к губам, и тем самым не разрешая закричать и застонать громче. И после каждого глубокого толчка я лишь тихо хмыкала, надеясь, что мы не разбудим детей, и нас не услышит Дмитрий.

***

      Спускаться на первый этаж не было никакого желания. Было стыдно. И тем более моя рубашка разорвана. Не очень-то хочется красоваться перед людьми, которые итак не весть что о нас теперь думают.       Я стояла в одном нижнем белье около панорамного окна с сигаретой в руке. Андрей сзади копошился с вещами, тяжело дыша. А я наблюдала за капельками дождя, которые спускались по стеклу.  — Андрей. — шёпотом позвала я.  — М-м-м? — уткнувшись носом в мои волосы, он притянул меня к себе.  — Ты же знаешь, где я сегодня была.  — Давай не будем об этом, иначе я не сдержусь. — сжав меня в объятиях, Андрей заскользил губами по шее.       Но я повернулась к нему лицом, и уверенно произнесла:  — Нам нужно поговорить.       Выпустив меня из объятий, он тут же нахмурил брови, а затем отобрал у меня сигарету.  — Я слушаю, Лиля.  — Да, я не была на работе. Да, я ездила с Настей в полицию, чтобы помочь ей.  — Помочь кому, Лиля?! Насте или Владимиру, которого ты почему-то до сих пор не хочешь выкинуть из головы?!       Андрей начинает закипать. Но поговорить нам всё же нужно. Я должна ему всё объяснить.  — Я помогала Насте, потому что в её положении ей нельзя волноваться. — уверенно отчеканила я.  — Ах, да, она же беременна… Поздравь её от меня. — издевательски.  — Андрей! — раздражённо прошипела, а затем продолжила объяснять: — Я лишь помогла ей узнать, как всё произошло.  — И что же ты, интересно, узнала? — странно прищурив глаза, Андрей сделал последнюю затяжку и затушил сигарету в пепельнице.       А меня осенило. Вспомнив слова Насти о том, что Вова подозревает Андрея. Заметив, как он напрягся, когда я начала объясняться, до меня наконец-то дошло.  — Э-это всё т-ты…       Андрей повернулся ко мне лицом с едва заметной улыбкой. А я замерла, будто вкопанная, не веря своим глазам. Но тогда назревает вполне уместный вопрос, который я и озвучила:  — З-зачем?       Но Андрей не собирался отвечать мне. Сделав пару шагов ко мне, он мягко обнял за талию, накрыл мои губы своими, а после поцелуя прошептал:  — Сейчас принесу тебе одежду, солнце.       И быстрыми шагами в одних лишь джинсах скрылся за дверью.

***

      Оставшийся вечер я провела с детьми, не желая терпеть осуждающие взгляды со стороны Дмитрия. На мнение Лиды мне, если честно, было абсолютно похуй. Но перед Димой безумно стыдно. А ещё я на него обижена. Он что, не мог девушку по-лучше найти? Она же стерва стервой! Это даже слепой заметит.       Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик.       В комнату без стука вошла Лида, сразу осматривая интерьер спальни оценивающим взглядом. Я в это время с Максимкой смотрела познавательные мультики, а Димочка что-то курлыкал в кроватке.  — Мне нужно с тобой поговорить. — недовольно прошипела эта… женщина, усаживая на кровать.  — Ну давай, только с кровати встань, ты Максимке телевизор загораживаешь. — с нотками ехидства ответила я.       Ну не удержалась. Каюсь. Телевизор-то на стене висит, она его никак загородить не сможет. Но, видимо, с мозгами у девушки Димы всё туго, поскольку она тут же встала, недовольно цокая языком и складывая руки на груди.  — Как давно ты знаешь Дмитрия? — прищурив глаза, задала первый вопрос Лида.  — Лет шесть-семь.  — Ага… Ладно, спрошу прямо. У вас с ним что-нибудь было?  — Если ты про секс, то нет. Не было.       Она облегчённо выдохнула, а следом настороженно полюбопытствовала:  — А не считая секс, что-то было?  — Я уверена, что ты сама видишь, как Дмитрий ко мне относится. Мы с ним хорошие друзья, так что успокойся.  — Успокоиться?! Да он на тебя смотрит, будто ты богиня какая-то. Да ещё с такой нежностью, с которой даже на меня никогда не смотрел!       Вот её и бомбануло. Я, едва сдерживая усмешку, дала ей небольшой совет:  — Посмотри на себя в зеркало, чтобы понять, что чувствует Дмитрий к тебе на самом деле.       Эта дура ещё и намёков не понимает. Реально подошла к зеркалу и рассматривала себя минут пять, пока я не психанула:  — Каштановые, мать твою, волосы, карие глаза, маленький рост, второй размер груди, имя так схожее с Лиля. Ни о чём не говорит?       Девушка повернулась ко мне с непонимающим взглядом. Я застонала, и только хотела ей ответить, как Максим радостно произнёс:  — Мамочка, эта женсчина на тебя осень похозя!       Я с интересом пронаблюдала, как ладони девушки сжимаются в кулаки, как она хмурит брови и яросто смотрит мне прямо в глаза. А следом пулей влетает из комнаты.  — Какой же ты у меня умничка! — чмокнув в головку Максима, я направилась в гостинную вслед за Лидой.       Не могу же я пропустить театральное выступление и грандиозную ссору!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.