ID работы: 787281

Nuestra Fuerza

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не говори, дорогой мадридист, что сейчас ты можешь просто собрать свои эмоции в одно целое. Не ври, что внутри тебя не болит что-то и не отказывается верить в поражение. Ведь сейчас тебе больно и горько, но что впереди? Последние десять минут. Стадион в едином порыве поднялся на ноги. Замер на вдохе. Гол! Еще один! Такие долгожданные, такие нужные и ненужные...Дающие яркую, но такую далекую веру в чудо. И не говори, что и ты не сорвался на ноги, что не сжимал в сердцах кулаки, не шептал в астральное пространство: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...". Ведь ты тоже застыл вместе с миллионами других, таких же озаренных надеждой? Когда звучит финальный свисток. Когда внезапно все выдыхают и приходит осознание: одна команда - финалисты, а другая - наши лучшие, наши невероятные, самые любимые, остаются на Сантьяго Бернабеу. А болельщики не перестают кричать, и пусть каждому из них сейчас больно, пускай небо над стадионом непроглядно темное и желтый флаг развевается где-то впереди, у нас осталось главное - душа. Та самая душа, которая дала нам силу вырывать победу в прошлых турнирах, та самая душа, которая сейчас поет "De las glorias deportivas...", пусть и обливаясь слезами. Реал! Не опускайте голову, парни, впереди еще сотни побед, тысячи моментов радости и миллионы нот Королевского Гимна. Пожалуйста, улыбнитесь, ведь и нам сейчас грустно видеть ваши лица и слезы на них. Сегодня мы одержали главную победу - победу духа, победу над собой. Мы смогли переломить ход игры, и пусть не хватило самой малости до заветного и такого долгожданного финала, здесь, на газоне Сантьяго, сейчас бьются наши сердца. И мы сейчас не Андреа, Фелипе, Анна, Лора, Хосе и еще бесконечность имен, сейчас мы - единый организм, каждая клеточка которого пронизана болью и безмерной гордостью, с взглядом, устремленным в будущее, где триумф ждет нас с распростертыми объятиями. Прости меня, такой далекий и в то же время близкий сливочный товарищ, прости, что рву твою душу красивыми, но ненужными словами. Лишь знай: вместе мы - жизнь, сердце и надежда Мадрида, мы - сила. Мы - Королевский Клуб, а значит трон уготован для нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.