ID работы: 7872870

Познакомь меня с Джунхуэем

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Вону не знает, что сказать и что ответить, когда Мингю фактически ноет о том, чтобы старший познакомил его «поближе» с Джунхуэем, привлекательным одногруппником Вону из Китая. Вону – не дурак, и он прекрасно понимает, что Мингю не паззлы намерен собирать, выпрашивая свидание с Джуном. Вону прекрасно понимает, что Мингю не заинтересован в серьезных отношениях, и все эти «поближе» заканчиваются грязными смятыми простынями на уже остывшей к утру постели и размытым лицом человека, с которым Ким ночевал.       Стоит ли говорить, что Мингю не всегда знал тех, чьи задницы так податливо и привлекательно раскрывались перед его членом? Стоит ли говорить, что большинство из них сбегали, даже не надевая белья, но фальшиво улыбаясь и обещая позвонить. Конечно же, они не звонили и даже не собирались, а Мингю не ждал. Он привык обламываться, привык, что везде и всегда он остается позади. Привык, что люди оценивают его внешность и цепляются за приятные черты лица и тела, начинают заводить свои игры и расписывать огромные списки пикап-фразочек в своей голове, чтобы заполучить «красавчика». Но весь их пыл и жар иссякает, как только оба из них кончают в презерватив или на чужое цветастое постельное белье. Они теряют интерес и уходят, а Мингю клянется, что не помнит их лиц, хотя на самом деле отчаяние в его голове и сердце заставляют его помнить каждую черту лица каждого похотливого ублюдка, с которым он спал.       Вону не знает всех подробностей личной жизни Мингю, и он надеется никогда о них не узнать. По правде говоря, многие люди, что находятся в непосредственной близости Вону и Мингю, считают младшего из них откровенной шлюхой. Часть из них выливает дерьмо прямо в лицо, ушатами помоев ополаскивая тело Мингю; зловоньем, что проникает в самые укромные закутки сознания и в самые тонкие материи и клетки сердца. Но большинство осуждает Мингю за спиной, шепчась, как последние твари, и боясь высказать все, что они думают. Разве мерзкие вещи и ледяная грязь не всегда обиднее, когда они говорятся за твоими поникшими от груза ошибок плечами?       Таким образом, Вону никогда не спрашивал Мингю о том, что происходит в жизни младшего.       Все ли с тобой в порядке, Мингю?       Как ты справляешься?       Никто не разбил тебе сердце?        Тебе не больно, Мингю?       Ни один из подобных вопросов никогда не слетал с губ Вону даже самой хрупкой и невзрачной бабочкой, что разбивается о холодный асфальт после первого же взмаха крыльев. И все они тихо шуршали в глубине желудка, противной болью и скрежетом отзываясь во всем организме. Заставляя Вону испытывать горечь в горле и отчаянное желание выблевать свои легкие и оставить гнить на земле горящее от чувств и эмоций сердце, от которого после долгих лет дружбы с Мингю остался лишь крохотный пакетик порошка, перетянутый сосудами с кровью.       Вону улыбается Мингю и издает нежное «ммм», и это весь его ответ. Мингю привык, Мингю не настаивает на что-то более развёрнутное. Он лишь переплетает свои пальцы с пальцами Вону, оставляя на тонких кончиках крошечный ласковый поцелуй. Он лишь смотрит Вону в глаза, а затем обнимает и плачет всю ночь напролет. Вону не знал подробностей личной жизни Мингю, но после полноценной ночи рыданий и боли в голосе младшего, Вону целиком и полностью исчерпал свои собственные запасы энергии и воли к жизни.       Они обнимаются до шести утра, оставляя на щеках друг друга влажные дорожки обжигающих поцелуев. Они говорят обо всем и ни о чем, а Мингю так ярко улыбается, вспоминая тот первый раз, когда они встретились.       «Ты был таким красивым тогда»       «Не неси чушь, Мингю, и ложись спать»       «Ты всегда был красивым, Вону-хён»       И Вону улыбается этой своей улыбкой, что сжимает его носик в самых милых местечках. Той улыбкой, что сжимает сердце Мингю в комок, заставляя страдать и ощущать это покалывание на кончиках пальцев ног. Мингю наблюдает за Вону, упрямо направляя свой взгляд в глаза старшего парня. Он намеренно делает все, чтобы Вону смущался, кутая ладони в рукава свитера, который Мингю подарил ему на прошлогодний день влюбленных.       «Я познакомлю тебя с Джуном завтра, Мингю. А теперь, давай спать»       Мингю намеренно тихо шепчет все, что годами копилось на языке. Так, чтобы только Вону услышал.       «Я люблю тебя, Вону-хён. Здесь всегда был лишь ты», - говорит Мингю, хватая ладонь Вону и прижимая ее к бешено бьющемуся сердцу.       «Я люблю тебя тоже, Мингю. Сладких снов»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.