ID работы: 7872908

Странствие на двоих...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало. Встреча.

Настройки текста
Сколько у них это продолжалось? Трудно сказать. «Вольная Убийца» начала свой путь около года назад и около полугода назад повстречалась с этой демонессой. Очевидно, она была не рада ее компании, когда они только встретились. Но стоило отдать должное - им обеим не хотелось тратить сил на схватку и они разошлись, каждая своим путем. Пока Эвелинн, как назвала себя демонесса позже, не встретилась с ней снова и не познала забытое чувство любопытства. Юная и талантливая в умерщвлении куноити оставляла после себя кучи трупов, если кто-то стоял на ее пути. И демонница увидела в этом выгоду - она утоляла свой первобытный голод чужими страданиями, а также нашла развлечение и любопытство в том, куда следовала таинственная убийца и чем занималась. Безмолвная и искусная, из тени она карала всякого - кунаем или камой, а иногда даже голыми руками, если ситуация становилась патовой. Сначала Эвелинн просто наблюдала - из интереса и малой доли веселья, скрываясь на ветвях деревьев или же в облике неприметного маленького существа с пугающими глазами. Потом, когда ниндзя оказалась в западне (о которой Эвелинн могла ее предупредить, но не стала, чтобы утолить свой алчный интерес - сможет ли та выкрутиться из сложившейся ситуации), желание сопровождать девушку только возросло. Та не только смогла выпутаться из сдерживающих ее веревок, но и вырезала весь лагерь разбойников чертовой вилкой, которая подарила ей свободу из пут. - Неплохо! - Отозвалась Эвелинн восторженно, театрально зааплодировав с «первых рядов», что располагались на крепких ветвях стоящего возле разбойничьего лагеря дуба. - Поразительно, ты превзошла все мои ожидания! Кровожадная, искусная и такая загадочная! Та ничего не ответила. Равнодушно подобрав с перевернутого стола свою лицевую маску, она вытерла ладонью кровоподтеки, оставшиеся после того, как вонзила вилку в шею одного из вооруженных разбойников, и направилась к выходу, на ходу подбирая сумку, кунаи и драгоценную каму. Оставшаяся без внимания, Эвелинн с усмешкой соскользнула с дерева и последовала за ней. Куноити игнорировала ее до поры, пока не остановилась ближе к закату, чтобы устроить себе ночлег. - Иди своей дорогой, демон. - Отозвалась та, скрывая в глубине своего голоса недовольство и усталость. - Ты устала, дорогая, и крайне уязвима. - Дьявольским шепотом заявила Эвелинн и мгновенно растворилась в тени, рассмеявшись, когда в ее сторону полетел острый кунай. Тот вонзился под кривым углом в стоящее, сразу позади только что растворившейся фигуры, дерево. Голос демонессы донесся одновременно отовсюду в многоголосом эхе, заставив действительно утомившуюся ниндзя заразиться яростью. Эмоции были слабостью хладнокровного ассасина. Она не спала, долго не ела, была пленена, а потом долго и методично убивала пьянчуг и мерзавцев, посмевших устроить на нее засаду. Она действительно была сейчас очень легкой добычей. Какая дальновидность со стороны демона! Не стала вмешиваться, а просто наблюдала и подгадала самый удобный момент. Деваться ей некуда. - Я могу с легкостью убить тебя. - Вновь донесся дразнящий шепот прямо из темноты, который будто обжег ее ухо. - Рискни! - Дерзко рыкнула та, не собираясь сдаваться без боя. Она действительно слишком утомилась. Иначе, она с легкостью предвидела бы то, что демонесса сделает подлую подсечку из темноты и попросту свяжет ее своими эфемерными путами-хлыстами, опрокинув на землю. - О, я определенно сделаю это. – Промурлыкала она, к неожиданности восседая на бедрах куноити. После, она подалась вперед и легла всем телом на нее, длинным когтистым пальчиком обведя лицо с четкими острыми чертами. Она с показательной усмешкой сняла лицевую маску, дабы лишний раз разозлить куноити и подразнить ее. Какая сила духа и непоколебимость! В светлых карих глазах убийцы не было и тени страха. Честно говоря, тогда Эвелинн серьезно подумала - не предаться ли ей с этой интригующей личностью своим излюбленным утехам? Вызвать экстаз, а после... Вонзить когти и сорвать кожу... Она сама не заметила, как вонзила свой коготь в ключицу подмятой под себя пленницы. Ох, какими же были досадой и удивление Эвелинн, когда она не увидела в глазах убийцы ничего, кроме злобы и ледяного сосредоточия. Видимо, заметив это, та отозвалась с оскалом: - Бывало и хуже. Эвелинн закатила глаза и плавно слезла с нее, оказавшись в следующее мгновение на ветви ближайшего дерева. Облизнув оставшуюся на когте кровь, она отозвалась с усмешкой: - Ты интересная. Пожалуй, не буду тебя трогать. Такую добычу грех убивать так просто, да и подпускать к ней других. - Из темноты на ниндзя смотрели горящие пурпуром глаза, на фоне теневого сгустка. - Я давно наблюдаю за тобой. - Я знаю. - Ответила та, рассеянно натягивая маску обратно. - Я хочу последовать за тобой. - Отозвалась она. - Хочешь убить меня, когда потеряю бдительность. Нет уж. Изыди! - Я уже сказала - могу сделать это, хоть сейчас, но нахожу тебя интересной. Куда ты идешь? - Куда глаза глядят. - Отозвалась та, видимо, придя к выводу, что она была в относительной безопасности сейчас. - Хочешь пойти за мной? - Да. – Подтвердила она и в густой тени появился полумесяц острых зубов, сложившихся в улыбку. - Ты убиваешь, я питаюсь. Я наблюдаю из тени, ты убиваешь из тени. Я слышу, как зверь, а ты убиваешь, как зверь. - И что же ты предлагаешь, если я возьму тебя с собой? - Не ставь мне условий. Я все равно пойду за тобой, но все-таки решила сказать тебе об этом и не прятаться в тенях. - Она преобразилась в привычный соблазнительный облик. - Но если ты ставишь вопрос так... Я обещаю быть твоими ушами и глазами, дабы ситуации, что произошла сегодня, не произошла вновь. - Хорошо. - Тихо отозвалась та и присела на мягкую траву, облокачиваясь о дерево и предаваясь отдыху. - Сейчас... Мне надо отдохнуть... - Она уныло провела ладонью по кровоточащему глубокому порезу, оставленному когтем ее новой спутницы. - Как тебя зовут? - Эвелинн. - Промурлыкала та, появившись рядом и протянув ей пару листьев лечебной травы, которые та, слегка помедлив в нерешительности, приняла. - Акали. - Вкрадчиво пробормотала куноити, оттянув ткань верха так, чтобы она могла приложить лечебное растение к свежей ране. - Можешь поспать, дорогая. - Хмыкнула Эвелинн насмешливо, увидев усилившуюся усталость и сонливость в карих глазах. - Ночь идет, до рассвета далеко. - Раненой и с тобой под боком? Не хочу умирать так рано. - Насмешливо фыркнула она. - Не волнуйся, я не стану убивать тебя, пока ты такая уязвимая. - С широким оскалом отозвалась та и оказалась в облике густой тени, которая безмолвно уставилась на нее. - Спи. Спи и не думай. Никто не отберет мою добычу. - Добычу? Кто бы сомневался. - Акали слишком устала, чтобы спорить и позволила усталости себя окутать. Эвелинн с интригующей усмешкой осталась рядом, прогоняя одним своим присутствием здешних лесных тварей. Вкус крови юной куноити, оставшийся на ее губах, был по-своему уникальным и чарующим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.