ID работы: 7872951

Это, реальность?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Matvey Purrr бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, что же это? Великолепная реальность, или чертовски реалистичный сон? - Малкух, давай быстрее, неужели ты не хочешь наружу?! – Торопил девушку Йесод. Наконец-то, эти ужасные корпорации развалились. Больше никаких аномалий, больше никаких смертей! Сейчас выжившие работники и сефиры собирают свои вещи и выходят в свет. Сколько они тут проторчали? Казалось, что целую вечность! Малкух, она так долго и усердно работала здесь! Она очень хотела быть лучшей сефирой. И кажется, ей это удалось. Девушка не очень-то хотела покидать это место, но сквозь своё безумие она понимала, что ей надо искать новые увлечения и работу. Йесод, всегда хладнокровный и чёткий. Он всегда выполнял свою работу. Внешне его совсем не тревожило что творится в его отделе. Хотя, когда умирали сотрудники он втайне от всех содрогался и понимал всю безвыходность ситуации. Ход, эта девчушка всегда переживала о своих сотрудниках. Каждая смерть вызывала у неё нескончаемый поток слёз, и вывести её из такого состояния было крайне сложно. Но сейчас она облегчённо вздохнула. Тифферед, оба близнеца порой ночами не спали от мучающих их кошмаров. Тифферед В совсем всё позабывал, а его «Сестра» проклинала Анжелу за каждую расправу над мальчишкой. Чезед, он настолько перетрудился, что в глазах время от времени двоилось. Каждая работа в его отделе ложилась на него. Вечные споры с Анжелой и эти смерти. Медик всеми силами старался помочь своим сотрудникам, но всё тщетно из-за этой ИИ. Гебура была вся в шрамах, от вечных нападений аномалий. Когда она видела снова сбежавшую аномалию, её глаз нервно дёргался, а тело начинало ужасно колоть от гнева. Хокма сбился со счёту времени, каждая секунда длилась как вечность. Он почти погрузился в это безумной отчаянье. Бина. Бина навидалась тут всякого. В итоге она стала безумно холодной, её глаза превратились в стекляшки, наполненные прошлой болью. Уже ничего её не растормошит, слишком поздно, её уже давно поглощает бездна. - Нарик, ты вообще собираться планируешь? – Защёл к Нетзачу Йесод. - Я так устал, Йесод… - Лентяй! – Змей цокнул зубом и покинул корпус безопасности. Зеленоволосый лежал на полу и безэмоционально смотрел в потолок. Устал он вовсе не физически. Это была моральная усталость, с тех пор как он стал руководителем этого отдела, он так выматывался под конец дня. Уже просто нет сил реагировать, даже уходить из этого Ада. Слишком много случилось, он не может радоваться побегу. Нетзач всегда казался чёртовым пофигистом. Но это лишь маска. Как же ему было хреново, когда сотрудники умирали. Поначалу он хотел делать с этим хоть что-то, он держался. Но потом всё вылилось в чёртову зависимость. Сефиры впервые за столько лет вышли на свежий воздух. На поверхности всё так поменялось. Солнце светит, птички поют, раньше всё было не так. Раньше поверхность была ужасна и безжизненна, не то что сейчас. - Ну что, это конец? – Малкух попыталась сказать это весёлым голосом, но он настолько дрожал что было понятно что она вот-вот заплачет. - Не надо истерик, я так рад, что не буду видеть вас всех! – Пробурчал Йесод. Он конечно так не думал. Он так привык ко всем сефирам. Даже эта сумасшедшая и этот нарик запали в его душу. - Спасибо вам, честно, спасибо… - У Ход из глаз лились слёзы. - Мы будем скучать! – Вместе сказали Тифферед - Ребята, это был Ад, но его скрашивали все вы. – Чезед расставил руки и все сефиры обнялись. - Я люблю вас, придурки. – Дерзко крикнула Гебура. - Спасибо. – Еле слышно сказали Хокма и Бина. - Вы почти такие же классные как Энкефалин. Сефиры посмеялись. Дальше все пошли, куда глаза ведут. Это было так сложно. Они чувствовали себя семьёй, но, на самом деле все понимали, что их вместе ничего не держит, только то проклятое место. * Прошло 5 лет * Малкух здорово поменялась. Волосы снова длинные, как и были раньше. Девушка стала руководительницей одного бизнес центра. Её сразу же заметили, она была такой работящей и старательной. Быстро выбившись в работники месяца, девушку оценило начальство. И вот теперь она босс. Йесод, кстати, работает её секретарём. Не смог он жить без этой безумной дамы, а потом, присмотревшись, он понял, что она очень даже не плохая. Теперь парень словно разморозился и с улыбкой и горячим ужином ждёт свою босса с работы. Ход работала нянькой в детском саду. Ей так нравятся дети! Словно сотрудники, ну… Только помладше. Сейчас она уже не работает в этом месте. Ну, пока что, как нибудь она туда вернётся. Просто своё солнышко скоро надо будет воспитывать. А пока, они с тётей Малкух ходят по детским магазинчикам и тратят деньги папани. А вот собственно и папанька, который на удивление бросил пить, курить и колоться. Сейчас Нетзач работает в библиотеке. Неожиданно, правда? Оказывается он не такой уж и лентяй! А Шекспира как читает! В общем, осадок от прошлой работы всё ещё остался и наверняка Нетзач бы продолжал пить и колоться, если бы не Ход и её неожиданная новость. Тифферед сейчас живут у Чезеда и доучиваются в университете. У них впереди ещё вся жизнь. Чезед же спокойно работает в собственной кофейне. А вот в личной жизни у бывшего медика сложновато, почти, что любовный треугольник. Чезеду не нравится никто из этих двоих. Зато Гебура и Бина за него горой. Гебура работает вышибалой в клубе. Она очень хотела с этим завязать и начать какую-то мирную деятельность, но кто же будет мир спасать, а ? К тому же,она до сих пор не потеряла навыки борьбы. Хокма работает в магазинчике часов. Он сам мастерит их и продаёт. В общем, старик нашёл своё призвание. Бина начала выбираться из бездны, в которой была. Теперь она более общительная и открытая. Даже влюбится, умудрилась. *** Резко всё это исчезло, раздались жудкие крики. Нетзач подскочил с дивана. Парень был весь в холодном поту от резкого пробуждения. Но всё усугубилось, когда он увидел свой отдел. Сердце начало бешено колотится. Нетзач как можно быстрее встал с дивана и выбежал из своего кабинета. Роза посередине зала, бегающие в панике работники и эти двери к аномалиям. - Нет… - Тихо прошептал сефира. Опять, опять это повторилось. Это сон. Такой сон снился каждому в этой корпарации и не один раз. И всегда, всегда после пробуждения все находились тут. Всё же, видимо, им не суждено мирно жить. Не суждено перестать боятся, страдать, расскрытся. От сюдаго нет выхода. Это как лабиринт, в котором выхода и не подразумивалось с самого начала. И мы все тут ходим, ходим. Вот-вот выберемся… Или просто думаем что сейчас выберемся. А там опять тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.