ID работы: 7873045

Однако здравствуйте

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Михель, черт возьми, у тебя что, других работников нет? — вот уже полчаса красноволосый парень пытался всеми силами заставить друга поработать в своем магазине. Другой же, блондин, яростно протестовал:  — Почему я? Ну почему?! — Сокрушающе взвыл оппонент — Нет, стой, погоди, я знаю, знаю, сучка крашеная… — это месть, да? Ну, за тот случай? Я пооонял! Подумаешь, сходил в женский салон, переодетый в девушку разок, ну ты сам был виноват! Зато как на тебя смотрели… — мечтательно вздохнул собеседник. — Как на восьмое чудо света, блять! Ты видел где-нибудь бабу под метр восемьдесят, с бицепсами и грубым басом?! Вот и я нет! А те девчонки, похоже удостоились такой чести… стыд то какой! — Ну все бывает в первый раз! — весело воскликнул парень. — Вот и будет твой первый раз нежно и медленно отдан отработке за прилавком магазина нижнего белья…заметь, — блондин выждал паузу, подняв указательный палец вверх — всего-лишь нижнего белья, а не тем, что находится коридором левее. — Михель поднял соблазнительно бровь и причмокнул, от чего блондин скривился и дал другу шуточный подзатыльник. — Ну не могу я…черт, да стесняюсь я в конце концов. — Вспыхнуло лицо напротив. — Это ты у нас разве вы парень-простак, и посоветуешь, и прикинешь, и ещё что-то вдобавок втюхаешь! — Ой, да я тебя умоляю! Сдался им ты! — хохотнул крашеный. — И вообще, ты мне по гроб жизни должен за каждый мой потраченный нерв и за каждую потерянную волосинку на ногах! — парень сдул упавшую челку на правый глаз. — Маринка же три часа ржала, когда увидела меня такого всего брутального, бородатого и без волосяного покрова там, где он обязан быть! У мужика то! У меня! — Должен признать, девушка твоя стоически продержалась первые полчаса, в то время как я валялся на полу, содрогаясь со смеху, уже через минуты две. — Так, разговорчики в сторону! У нас запланированный выходной, поэтому ты — ноги в руки и бегом за прилавок, я и так между прочим опаздываю! — Михей быстро глянул на часы и сквозь зубы процедил, — Уже опоздал! Блять! Ладно…поработаешь денёк, с тебя не убудет. Ты, в отличие от меня свои краски можешь хоть в зубах таскать — так что бери свои порисульки и делай что хочешь! Хоть стены сиди и раскрашивай! Красноволосый ещё раз дал указания другу, похлопал того по плечу и скоренько засобирался — ссориться с любимой накануне годовщины ему ой как не хотелось, поэтому он покинул кафе и мигом помчался к своей машине. Аксель Нетфри же, начинающий художник-дизайнер двадцатилетний юноша, учащийся в самом престижном университете города, одиноко вертел в своих руках чашку давно выпитого кофе и посматривал в окно, в надежде, что завтра наступит где-нибудь через месяц. Не наступил…

***

Вообще парень был жизнерадостный, закоренелый оптимист, хотя, скорее всего, отчаявшийся оптимист, но сути это не меняет. В какие дебри только не попадала его славная попка, какие приключения только не выпадали на ее несчастную долю. И при всем при этом, нормальному среднестатистическому гею найти парня на постоянное время было нереально. Михей Абрамов — друг, брат, отец и мать в одном лице бедного Акса, вытаскивал нежное место блондина из передряг постоянно, будто отличнику и победителю олимпиад с математического факультета нечем заняться было в свободное время. Аксель со своей вертлявой задницей попадал в руки к кому угодно — только не к адекватному. Михей же заменил Нетфри семью, дом, человека, с которым можно посоветоваться, с которого можно брать пример, с которым чувствуешь себя нужным. Как только мальчугана ещё, шестнадцать лет — пора безумств и новых начинай — выгнали из собственного дома, Михей был единственный, кто в свои двадцать два не постеснялся приютить побитого и всего в слезах блондина, в то время как семья плевалась ядом, кидалась уничтожительными фразами, и сестра, родная и любимая сестра, грязно ухмылялась и тыкала своим наманикюренным пальчиком в сторону Акселя, громче всех кричала «Шлюха». Конечно, блондин вырос в консервативной среднестатистической семье, для которой выражать чувства, поддерживать интересы каждого было не принято. Отец, получив повышение в банке уже вовсю обсуждал с мамой и сестрой отпуск где-то на Гавайях, в то время как сыну пророчили «светлое будущее» и запахивали работой в три горла́, ведь он унаследует место не у черта на куличках, а в самом что ни на есть банке! Ага, счаз! Разбежались! Больно надо было Нетфри такое будущее: сидеть в душном офисе, слушать сплетни работников и лизать жопы начальству. Вот и по сей день, Аксель живёт в квартире друга, который разместился на данный момент в доме своей будущей жены, а свою жилплощадь полностью вверил в руки приятеля на его восемнадцатилетие. Как и положено друзьям, они дурачились и веселились, подкалывали друг друга и вспоминали все нелепые ситуации со смехом, вот поэтому то из-за, казалось бы, безобидной шутки блондина, Аксель должен расплачиваться натурой… Свою натуру он должен притащить на работу Михеля к девяти утра в воскресенье! Хотя, это скорее не работа, а так, хобби. Неплохое, кстати, хобби — работать в магазине нижнего белья! Там то он и познакомился с Маринкой. Но сколько бы блондин не храбрится, а застенчивая, скромная, невинная и доверчивая сущность парня давала о себе знать. Дожить до двадцати лет и остаться девственником — это надо постараться. Даже при многочисленных ухажерах ему так и не удалось ни с кем переспать — задница будто чуяла, что не тому, ой не тому она предназначена. Аксель хотел плюнуть на свою гордость, перебороть стеснение и отдаться уже наконец, пусть хоть первому встречному и этом самом гребном магазине нижнего белья! Пусть даже маньяку-извращенцу!

***

— Остин, ты в своем, мать его, уме? Я не буду там работать! — орал мужчина на своего собеседника, яростно жестикулируя, и, кажется, по пути что-то разбив. — Ну Мэтик, ну пожалуйста, всего разок замени меня…что хочешь сделаю! — Понимая, что не произвел на брата никакого впечатления, Остин решил убалтывать его совсем никому ненужной информацией. — Как же ты не понимаешь, я не могу упустить такой шанс! Ты же знаешь как я люблю таких мальчиков, скромненького и невинных, а этот ну просто конфетка, я как его увидел, так и расстаял. — Мечтательно тот закатил глаза. — А ещё я узнал, что выступает он только сегодня и только вечером, я должен затащить его в постель, у меня всего один шанс, ну пожалуйста… Высокий, довольно крепкий шатен уже час вымаливал у брата подменить его в магазине товаров для взрослых, а тот, в свою очередь, яростно зыркал на него и матерился. — Даже и не думай, Лински, я не попадусь на эту удочку дважды, плавали, знаем: ты погонишься за очередной куклой девственной, у вас закрутился бурный роман, парень будет мечтать о светлом и прекрасном рядом с тобой, но как только он тебе надоест, свалишь по-тихому и снова довольный окунешься с головой в новые отношения, а я буду потом ещё месяц гневные письма с угрозами от твоих бывших получать! Нет и точка! — Да ладно тебе, скажешь тоже, по твоим рассказам я не человек, а прям животное какое-то. — Сука ты, Остин, просто сука так с людьми поступать. И не пытайся отрицать! Все на морде написано! — Фыркнул собеседник и отвернулся. — Я кобель! — возмутился Лински и топнул ножкой. — И вообще, завтра в девять утра будь на месте — парень скоренько засобирался — ключи вот, документы вот, огнетушитель знаешь где, телефон экстренной службы там же, а теперь я помчался! Выручишь? Брюнет закатил глаза. Опять и опять он потакает своему сводному младшему брату, но ничего поделать он с собой не мог. Только выбежав за дверь, но у самого порога затормозив, Лински развернулся к брюнету и подмигнул: — Кстати, там в соседнем отделе, ну в том, что правее, хозяин поменялся, теперь они с нами работают, глядишь, работница тебе какая-нибудь приглянется или может… работник, а? — и со смехом удалился восвояси, пока не огреб очередной подзатыльник. Остин знал все его слабости и умело ими пользовался. Мэтт, Мэтью или же Матвей Железнов, студент пятого курса информационного факультета, неплохой на данный момент программист, гневно колотил кулаком по столу. Его младший брат доведет кого угодно до белого каления и брюнет был не исключением. О том, что Мэтт хотел найти парня Лински знал стопроцентно. Он — садист от природы и отыскать среди этой мишуры, лицемерия и празднества скромного, милого парнишку блондинчика с крепкими нервами и желанием принимать в себя большой и толстый глубоко, грубо и быстро сводится почти к нулю. Это либо фарфоровые мальчики-зайчики, как принцессы на выданье, ойкать будут и заливаться слезами от любой царапины, либо богатырские мужланы с волосатыми задницами и звонким басом. Железнов поморщился. Но сейчас стояла одна и единственная задача — отработать за брата в свой единственный выходной и свалить в клуб, где можно хорошенько расслабиться и потрахаться, а то недельное воздержание молодому и крепкому организму ничего хорошего не принесет. С такими мыслями Мэтт и потопал к выходу.

***

Сначала все шло хорошо. С момента открытия магазина никто не издал ни одного лишнего звука, покупателей не было совсем, тишина и спокойствие царили вокруг, и поэтому Матвей с чистой совестью сел читать книгу. Но спустя несколько часов из соседнего павильона донесся тихий мелодичный мужской голосок, можно даже сказать мальчишеский. Мэтт отложил книгу. — Странно, — удивился про себя Железнов, — Остин клятвенно божился, что по воскресениям никто не работает рядом со мной. — но продолжил уверено шагать в сторону доносившегося голоса — очень уж был тот притягателен. Выйдя из помещения и завернув за угол, он переступил через порог магазина и вовсю уставился на парнишку, с виду лет пятнадцати, одетого всего лишь в шорты и розовую футболку, который сидел на стремянке и расписывал стеллаж с нижним бельем внутри. — Уважаемый, — подал голос брюнет, привлекая к себе внимание. Хотелось посмотреть на блондина поближе — с какой стати школьников пускают работать во взрослый мужской отдел? Аксель чертыхнулся, неожиданно подскочил на своей стремянке, крутанулся на попе, поворачиваясь лицом к собеседнику и просто выпал из реальности: перед ним стоял крепкий, высокий, шикарный брюнет, скорее всего старше его самого где-то на пару годков, кажется, и своими пронзительными глазами вовсю рассматривал его самого. А ещё Нетфри не хотел идти! Тот стукнул себя по лбу. Если тут такие покупатели, то блондин готов прописаться в этом помещении навечно. — Я вроде не экспонат на выставке, прекрати так пялиться, а то пол слюной закапаешь. — Ухмыльнулся Мэтт и дёрнул бровями. Реакция блондина его позабавила: маленький, хрупкий, чертовски соблазнительный с мазком жёлтой краски на щеке, он так мило перебирал в руках кисточки, что брюнет был бы не прочь заменить эти самые кисточки чем-то другим… Он мысленно дал себе подзатыльник. Негоже думать о таком с первым встречным. С очень привлекательным первым встречным. Мэтт мысленно дал себе затрещину. — Здрасьте — прошептал Аксель, действительно захлебнувшийся слюной. — Вы за покупками? — быстро затараторил он — Так проходите, смотрите, выбирайте, а я пока слезу… — и кряхтя, Аксель начал спускаться. Железнов удержался от того, чтобы самому не раскрыть рот и не высунуть язык от представившейся ему картины: ладная попка перекатывалась с одной стороны в другую, а длинные ножки без единого волоска так и манили прикоснуться. Нет, ну где раньше были такие мальчики? Сомневается, что Остин умолчл бы о подобном экземпляре, значит парень тут в первый раз. — Покупатель? Не-ет, я из соседнего отдела, — Все же пояснил брюнет. — Сидел в тишине, думал о своем, и тут услышал дивный голосок. — Парень приблизился к Акселю, — Кто бы интересно мог его издавать, не знаешь, м? — Сердце блондина бешеного стучалось: ну нельзя быть таким…таким…таким шикарным, соблазнительным и, о боги, эти мускулистые руки, они могли бы сжать Акселя до боли, до нехватки воздуха, до царапин и гладить, гладить… Стоп, соседний отдел? — Ээээ, тот, что левее? — прикинулся дурачком Аксель. — Он самый, крошка. Секс-шоп там находится, или деткам рано знать о подобном? — Мэтт подождал пока собеседник кивнет, — Так вот, я сегодня там на замене. Друг мой свинтил ухаживать за очередной…ээ…прелестницей, а меня кинул здесь. — притворно вздохнул Железнов, желая развеселить паренька. Нет, ну, а что? Не стоять же столбом посреди зала. Аксель хмыкнул: — Понимаю…я тут по той же причине. Михель уехал отдыхать со своей невесткой, а я в свой единственный выходной тут торчать должен! — брюнет и сам не заметил как стал внимательно слушать блондина. Получается, они оба здесь не по своей воле, если верить его словам. Хотя верить придется — вон как обиженно малюет на стеллажах. Милашка! — Кстати, а чем занимаешься тут? Не уж то портишь другу бизнес? — махнул Мэтт на разрисованные полки. — Это? — парень дьявольски улыбнулся, а у Железного сердце забилось часто-часто от такой улыбки мальчишки…да что же это такое! Так и педофилом стать недолго…перед лицом замаячила статья, но, честное слово, еще один такой взгляд, и Мэтью добровольно себя повяжет. А Аксель в свою очередь продолжил: — Это не порча, нееет. Так, всего лишь предупреждение. Хотя представляю, что он мне устроит, когда увидит сей шедевр. Но надо же мне тренироваться где-то…экзамены на носу, а я толком ничего и не придумал. Да ещё и компьютер сломался, зараза, там же все мои наброски! — А ты у нас… — не понял брюнет. — Художник я, начинающий, но художник. — Мэтт тихонечко посмеивался, нет ну правда, такая милашка и художник! Идеальное сочетание! Только недавно он сокрушался по поводу того, что нет на свете никого, кто мог бы тронуть его сердце, так получись и распишись. Нетфри и дальше рассказывал немного о себе, иногда смешно морщил носик и взмахивал руками, а Мэтью не мог налюбоваться на эту прелесть. Это был второй раз, когда он попытался взять себя в руки. — … Нет, ты представляешь, — все больше и больше распалялся блондин — Михель ещё долго припоминал мне эту ситуацию с переодеванием, я ржал как ненормальный! Вот только толком он мне и не отомстил — привел парня ко мне и заставил его, нет ты представляешь, даже денег дал этому натуралу недоделанному, чтобы он меня соблазнил и бросил! А я, душа наивная, поверил, и чуть с ним не переспал… Ой! — Аксель закрыл рот ладошкой и отпрыгнул от собеседника. Проболтался! Черт! Он надеялся, что брюнет не гомофоб, даже если сейчас же уйдет, то пусть молча, не ударит, а то встанет у Нетфри в довесок и тогда точно в полицию пойдет. При всей своей миловидности, которая и сыграла с ним злую шутку по поводу привлечения к себе ненормальных извращенцев, Аксель боль любил. Но не так, что неприятно, а наоборот, в сексе с оттягиванием, шлепками и пошлыми словечками. С парнями он раньше только ласкался, но хоть попка его и была девственно чиста, остальные части тела были пущены во все тяжкие. Яички ныли ещё долго с последней ролевухи, но было классно. А Мэтью тем временем, убаюканный мелодичным голосом блондина резко проснулся. Он же не ослышался, да? Он сказал парень. Парень значит…а мальчишка вовсе и не так прост… Но в ту же секунду в нем взыграла злоба — школьникам надо учиться, а не на мужиков прыгать! Хищно Матвей подобрался к Нетфри и схватил его за руку: — Маленьким мальчикам нужно об учебе думать, а не по мужикам шляться… — пропел брюнет пронизывающим бархатным голосом, отчего Аксель задрожал от предвкушения. — Так я, — облизнулся губы блондин, — и не мальчик вовсе. Мне двадцать…уже…и я как-бы…не против. — И поднял он глаза на змея искусителя, что дышал сейчас как загнанный бизон. Зря он это сказал, ой как зря! — Знаешь…ты только что подписал себе смертный приговор, — У брюнета в голове что-то щелкнуло и он, не раздумывая, поднял Акса за талию, совсем не нежно коснулся губами его губ и сразу же ворвался в жаркую глубину рта мальчишки. Тот, от неожиданности ахнул и ухватился за край его майки. Мэтт с упоением целовал Акселя, подталкивая к столу все ближе и ближе: ему нетерпелось получить разрядку и облизать всего малыша — такой сладкий и хрупкий, на секунду оторвавшись, он снова начал ещё сильнее выцеловывать уже не только губы, но и скулы, шею, перешёл к ключицами, пока не услышать громкий и развратный стон. — Давно…не было… — прохрипел, как-бы оправдываясь, Нетфри, все ещё плавясь в горячих руках. Плевать, если это только секс, ему хотелось здесь и сейчас — в этом чертовом магазине нижнего белья с этим красавцем брюнетом, с которым, наверняка они больше не встретятся. Мэтт же с катушек слетел. Опрокинув парня на лопатки, он сдёрнул трусы одновременно с шортами и поразился насколько мальчишка был гладенький. С восхищением провел рукой от лобка, помял в руках нежные яички и двинулся по стволу вверх-вниз, размазывая выступившую каплю смазки. Черт! Его отрезвила только одна мысль — блондину будет больно принимать его в себя, ведь дырочка такая маленькая и узенькая, а терять лишнее время на подготовку брюнет не сможет. Уже нет. Ни когда ему открылся такой чудесный вид, ни потому, что стоны блондина убивали остатки разума, оставляя лишь животные инстинкты. Но сначала, он вспомнил, что нужно доставить партнеру удовольствие, нежно ласкать и шептать глупые успокаивающие слова, черт! Вот они проблемы с сексом у нежных ромашек. Железнов зарычал от безысходности. Аксель же, в свою очередь, уже ждать не мог. Он схватился одной рукой член партнёра, сразу направляя его в себя, другой ласкал соски, щипал и оттягивал их так, что они набухли и покраснели, а Железнов в секунду прикусил их ещё и зубами, наверняка оставляя след. — Тебе будет больно, если без смазки. — Каких только трудов Мэтту стоили эти слова. Хотелось грубо, жёстко и сейчас. Он, буквально, разрывался на части. Вот поэтому у него с нежными куколками ничего и не складывалось. Но думать об этом ему совершенно не хотелось. Но Нетфри развеял все его сомнения. — Если ты сейчас же его не вставить, я тебя побью! — сказано это было таким тоном обиженного ребенка, что Железнов уже и не думал ничего. Сейчас существовал только он и его партнёр, а животная страсть, сдерживаемая все это время вырвалась наружу. Аксель стонал как заправская шлюха, подмахивая и царапая спину Мэтта, не думая ни о чем, отдаваясь в полное распоряжение шикарного мужчины. Сначала было больно, очень больно, да так, что слезы брызнули из глаз, но блондин решил идти до конца. Здесь и сейчас он доставит брюнету удовольствие, хоть и неумело, но он сделает это. На что только не пойдет отчаявшийся мужчина. Мэтью же сначала двигался медленно, размеренно и аккуратно, но с каждым разом всё быстрее и быстрее, растягивая дырочку пальцами, откровенно переходя на бешеный темп. Он кусал кожу на теле мальчишки, царапал сосочки, пережимал член и грубо дрочил, останавливая движение, когда блондин был готов вот-вот кончить. И на этом он не закончил. Видя, что никто не останавливает его, даже больше — поощряет громкими стонами, Мэтт добавил несильные шлепки по попе и по головке члена Акселя, отчего тот просто вопил он наслаждения. Тело к телу, жар на двоих, Мэтт сходил с ума и желал и желал ещё, трахал и трахал выходя почти полностью и снова загоняя член до упора. Кончили они почти в одно время, но даже после этого член брюнета не опал, а на сухую продолжил таранить попку Нетфри. Остановился он лишь тогда, когда заметил капли крови, стекающие по ногам парня и полубессознательное его состояние. — Порвал… — грустно усмехнулся Железнов, думая как приводить это чудо в чувство, ведь после такого его по головке не погладят. Знал же, знал, что так будет, но неконтролируемая страсть впиться в мальчишку и не отпускать затмила разум…только…это не оправдание! А жаль…блинчик ему очень понравился, и он не против был повторить. Уже у себя дома. С официальным предложением задержаться подольше. Матвей чуть не рухнул от отчаяния. — Скорее затрахал. — хихикнул Аксель, пытаясь подняться и сесть в вертикальное положение. Он весь уставший, липкий и мокрый, но до жути счастливый сейчас думал как ещё привлечь этого самца хотя-бы на пару повторений. Смешно получилось — ведь, действительно, отдался первому встречному и в этом дурацком магазине прямо на столе администрации. И ничуть не жалеет. Мэтта же реакция его удивила. Блондин не то, что не истерит и не кроет трёхэтажным матом партнёра, так ещё и сидит довольный. — На кровь забей, — протянул тот, — Я как-никак девственником был. — Так что ж ты сразу не сказал! — заорал Матвей. Такой подставы он не ожидал. Обычные парни, даже хорошо обученные и растянутые не всегда принимали его в себя, а тут на тебе…девственник. — Да не парься ты так. Вот скажи, если бы я предупредил заранее, ты бы или слился или тянул стол лет, а потом все равно слился. А я хотел жёстко и грубо, надоела эта медлительность. Хотел поскорее распрощаться с девственностью. Вот и распрощался. — Криво улыбнулся блондин. Железнов все ещё в шоке смотрел на Акселя. Да быть такого не может. Не-ет, ему не могло так повезти… — Ты, что получается, мазохист? Боль доставляет тебе удовольствие? — неверяще протянул брюнет. — Не знаю — Аксель пожал плечами, — не проверял. Но просто тащусь от порки, шлепков и укусов… Меня, кстати, Аксель зовут. А то, потрахаться потрахались, а имя… — Мэтт, Мэтью, Матвей. — Улыбнулся брюнет. Как же ещё хочется то… — И мне. — скромненько потупил глазки Нетфри. А ведь и не надеялся уже! — Я, что, это вслух сказал? — брюнет перетащил на свои колени Акселя и сжал в объятиях.— Просто ты весь такой маленький и хрупкий… — Ага, а люблю большой и толстый. Внешность бывает обманчива, знаешь ли. Матвей был готов прыгать от счастья. Теперь можно будет и не сдерживаться, наконец-то он получит удовольствие в полной мере. — Ну раз так, — встал Железнов во весь рост, подхватывая свое сокровище на руки, — то мы просто обязаны посетить ещё один магазин. — Да, и зачем же? — блондин задал этот вопрос скорее на автомате. И дураку ясно, что за этим мужчиной он пойдет куда угодно. — Так как же. Твоему другу, мы, считай, отомстили, и я сейчас не о твоих порисульках на стеллажах, сперму со стола ему ещё долго оттирать придется, так теперь моя очередь устраивать подлянку Остину — пусть сам ее оттирает. — А откуда она там появится, позволь спросить? — хихикнула Аксель, уже предвкушая второй раунд. — А вот сейчас и узнаем. — И подхватив несопротивляющегося Нетфри, Мэтт потащил его в соседний, левый, отдел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.