ID работы: 7873061

Порычи, волчонок...

Слэш
NC-17
Завершён
531
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Миктор.

Настройки текста
- Опять ты? - оскалился волк, увидев вампира у дверей своей квартиры. - Может впустишь внутрь? Не очень удобно говорить об этом через порог, - голос Ван Арта был как обычно холодным, не выражающим никаких эмоций. Макс явно был недоволен, но все же впустил Виктора внутрь. - Откуда у тебя мой адрес? - с явным недовольством спросил Фолл. - Я помог ей отбить подозреваемого у полиции, не забыл? И о том, что мне удалось выйти на этого двинутого Говарда? Думаешь, найти твой адрес было сложнее? - Ван Арт слегка улыбнулся. - Окей, понятно, опять твои шпионские штучки... Только я все равно не понимаю, какого черта ты приперся? Чем думал? - Макс вопросительно смотрел на Виктора. - Если бы твои друзья кровопийцы увидели тебя здесь? Или еще хуже... Мия? Ван Арт улыбнулся шире. - Ты правильно сделал, что врезал мне при нашей первой встрече, конспирация нам сейчас как никогда кстати, - Виктор прошелся по квартире Макса, кидая взгляд диван и прикроватные тумбочки. - Она же до сих пор думает, что эта драка была из-за нее. - Кто бы говорил о конспирации, фанат Шекспира! - оборотень был напряжен, но пытался скрыть это всеми силами. - Ого, ты помнишь, - лукавая ухмылка заиграла на лице вампира. - Кстати, вижу ты тоже обзавелся книгами, а среди них есть Шекспир? - Виктор направился к небольшому книжному шкафу, который стоял в углу. - А вообще, плевать я хотел на эту конспирацию, - продолжил вампир, листая первую, подвернувшуюся ему под руку книгу. - Это ты вечно пытался скрыть то, что между нами было. - Потому что это неправильно Виктор. В следующий момент выражение лица вампира резко сменилось серьезным. Он повернулся к Максу. - Что неправильно? Нетрадиционная любовь? Она тоже имеет место быть, Фолл. Проблема не в нас с тобой, проблема в воспитании людей, которые говорят это это неправильно. Им целенаправленно навязывают, понятие что нетрадиционная ориентация, и в частности гомосексуализм - это плохо. Однако, они забыли что каждый человек имеет выбор, - Виктор подошел к Максу. - Посмотри на меня. Оборотень поднял глаза. Ван Арт мягко коснулся его щеки, прошелся рукой по волосам, и аккуратно спустился по его напряженному торсу: - Всегда завидовал твоему телосложению. Секунда... и мужчины слились в страстном... нежном... желанном поцелуе. Их языки переплетались, тело била горячая лихорадка, волна возбуждения подкатила к половому органу. Спустя минуту мужчины мягко отстранились друг от друга. Макс выдал легкую улыбку. - Я ударил тебя тогда не в конспиративных целях... Я все еще был зол на тебя за то, что ты уехал тогда. - Видимо мы предназначены друг для друга, раз судьба свела нас по-второму кругу, - улыбнулся Ван Арт, после чего бросил лукавый взгляд на диван. - Уже успел ей присунуть? - с усмешкой в голосе спросил вампир. - Я ей не дал, сославший на то что она переборщила с бренди, - волк игриво улыбался. - А ты явно не упустил шанса... - Да неужели, - вампир подхватил его ухмылку. - Ведь я так стар, для построения отношений мне нужно время, а чувства имеют способность угасать, тут не все так просто, - в голосе Ван Арта присутствовала черная ирония. - Ты чудо, - Макс положил руку на его член, сжимая его в руке до бешенной пульсации. Виктор ему не ответил, взглядом он просил снять футболку. - Соскучился по моему телу? - игриво спросил оборотень, в то время как его руки принялись срывать с Виктора рубашку. - Ты по-прежнему не бреешь лобок? - Конечно брею, я же больше не живу в девятнадцатом веке. Последние слова Виктор не успел закончить, Макс накрыл его холодные губы своими. - Ммм... - с губ Ван Арта сорвался тихий стон. - Такие теплые. - Хочешь покажу где еще теплее? - полушепотом говорил волк. - Я сам, - в порыве страсти Виктор сорвал со своего друга штаны, порвав на них молнию, вместе с ремнем. В следующий миг одним резким движением оборотень прижал вампира к стене. Так как у них обоих была отличная реакция, их близость была похожа скорей на битву двух хищников за добычу, и добычей в этой битве была страсть, охватывающая их обоих. - Моя очередь, - Фолл резко стянул с Ван Арта брюки, сдерживающая его напряженный ствол пуговица со звуком полетела в стену. - Прости, наверняка это были брюки от дорогого кутюрье. - Ничего, - Виктор жадно примкнул к шее Макса и начал покрывать ее горячими поцелуями. - Осторожней, не укуси в порыве страсти. В ответ вампир выдал едва заметную улыбку и примкнул к губам оборотня. За считанные секунды они переместились на диван Ван Арт был сверху. Он прошелся губами по торсу Макса, слегка покусывая кожу, местами оставлял засосы. - Как я объясню это Мие? - на самом деле Фолла это не волновало, он хотел услышать, как отшутится Виктор. - Тебя же не это сейчас волнует. - Ты мои мысли читаешь? В ответ Ван Арт посмотрел на него вопросительным взглядом. - Ах да, точно, - улыбнулся Макс. - Вампирское чутье... В следующий момент мужчины растворились друг в друге. Макс вошел в своего друга, ибо был не в силах себя сдерживать. - О даа, - удовлетворенно простонал Виктор. - Я уже забыл какого это, ощущать твое присутствие внутри себя. - Да неужели, - усмехнулся оборотень, раскачиваясь. - Хочешь сказать, без меня у тебя этого не было? - Ни разу, - сквозь волну стонов выдал Ван Арт. - Моя очередь, - одним движением, Макс сменил положение, оказавшись сверху, теперь он нависал над Виктором, как мощная скала. Вампир провел холодными пальцами по его напряженному торсу. - Ты дрожишь. - От возбуждения, - мягко отрезал оборотень и примкнул к губам Ван Арта. По всей квартире раздавались приглушенные стоны. Мужчины крепко сцепили свои ладони, переплетя пальцы воедино. Оборотень раскачивался, сначала он набирал темп, а потом резко замедлялся, и так продолжалось круг за кругом. - А ты делаешь это в той же манере, - усмехнулся Виктор. - Это у тебя манеры, а у меня техника. В ответ раздалась лишь новая волна стонов. - Порычи волчонок, я знаю, тебе хочется, - Ван Арт сжал руки на ягодицах друга. - Крепкие. - Спортзал, - улыбнулся волк. - Не лучшее место для рычания, соседи могут услышать. Закончив, Макс готов был слезть со своего друга, но приглушенный голос Виктора его остановил. - Не надо, не вынимай, я хочу... еще насладиться этим моментом. Лукаво улыбнувшись Фолл наклонился к уху вампира и едва слышно прошептал: - Твоя очередь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.