ID работы: 7873110

Самая "обычная " школа

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
      Вошёл автор и внёс уставшую соавтора. Положил на мягкий диванчик и пошёл за персонажами. Вернулся с персонажами, одеялом для соавтора и с вопросиками от неё же. Соавтор ушла на улочку.       Потом открыла портал в АндерСвап и купила колу с ментосом.       -Будем страдать или...-соавтор посмотрела на голубику, нагло улыбнулась и закинула ментос в бутылку и начала трясти       -Она нужна мне для аска. сказал автор и забрал голубику после чего соавтор подошла к Дриму       -Он тоже. Сказал автор вернувшись за остальными       Мгновение и автор весь мокрый.       -Заколебал. Сказала хихикая соавтор       -С**а Надувшись ругнулся автор       -Вот теперь ходи весь мокрый. Соавтор ушла, а автор начал Аск       В пустоту вошла соавтор с вопросами       -Так, задавай вопросы. Сказал все еще мокрый и надутый автор       -Автор, почему такой ленивый? Начала задавать вопросы Викчик Пикчик.       -Я не ленивый, это вдохновение гуляет где-то Ответил Автор.       -Эррор, шоколад или Инк? Продолжила с вопросами девушка.       -Инк! Нагло улыбаясь ответил Эррор       -Оши, нет! Оттолкнула Глюче Чернилка       -Ну и ладно... Надувшись сказал Егор.       -Инк, кто для тебя Дрим?       -Д-друг... Покрываясь румянцем сказала Инк       -1.Эррор любишь ли ты шоколад? 2.Ты подозревал, что Инки могут увести у тебя?       Дриму: 1. А твой брат альфа или омега? 2. Что тебе больше нравиться в Кросс? 3. Дружишь ли ты с Инком и Блу? Если да то со скольки лет? 4. Как ты относишься к девушке Рейфа? 5.Твоё любимое лакомство?       Блу: 1. Сколько тебе лет? 2. Ты любишь шоколад? 3. А правда, что ты любила Эррора? 4. Если да, то знает ли об этом Инк? 5. Твоё любимое имя? 6. Хочешь ли ты остаться на едине с Дастом? Сказала все разом соавтор.       -Обожаю шоколад, но Инки больше. Сказал Эррор смотря на еще больше покрывающегося румянцем Инка       -А кто такие альфа и омега? Спросил не понимая Мечта       -Потом объясню Сказал Найтмер       -Что нравится в Кросс... В-всё. Да дружу, с первого класса. Положительно. Яблооооки. Ответил на все остальные вопросы Дрим и сел к Кросс       -Мне...16. Угу, но тако сильнее. Д-да, он-на знает. Спринкл. Очень После последнего ответа от Блу Даст и сама Блу покрылись румянцем и все ушли обратно из пустоты для Аска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.