ID работы: 7873110

Самая "обычная " школа

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний звонок

Настройки текста
      Вечером все ребята уже ушли домой, а Рейф думал в чем пойти. Как неожиданно всем ученикам их класса на их телефоны пришли смс от классного руководителя с таким содержанием:       "Ребята, можете идти в свободной одежде, но при себе должны быть у мальчиков костюмы, а у девушек платья.       Анна Ивановна"       Все были рады тому что не надо сразу идти в костюмах и платьях, но все равно на следующий день пошли за ними.

Следующее утро

      Девочки все вместе собрались в торговом центре и пошли выбирать платья, в их компании были: Кросс, Блу, Инк, Тора, Диана и ПиДжи.       -Пошлите, я уже нашла где можно выбрать платья! Весело улыбаясь сказала Диана, а потом сразу погрустнела поняв что ей не для кого выбирать платье.       Через пару минут они подошли к магазину и стали выбирать платья.

Через полтора часа

      Кросс выбрала непышное белое платье с черными розочками на подоле и черными полосами на спине, а также прилагающиеся к этому платью такого же тёмного цвета перчатки. Блу в свою очередь выбрала очень пышное лазурное платье с белым поясом и такими же перчатками с пышными краями. Инк, долго сомневаясь, предпочла обтягивающее платье нежно-кофейного цвета с серыми узорами на подоле, а поскольку Художница без шарфа никуда, то её образ дополнил серый ажурный шарф. Тора, решив не оригинальничать, выбрала непышное бирюзовое платье с белыми аксессуарами, что прилагались к нему: перчатки и пояс. Диана, как любительница голубого цвета, выбрала платье излюбленного оттенка, у которого были красивые белые узоры, создающие небольшие цветы на подоле, а так же был белый пояс. Пиджи пришлось посоветоваться с консультантом, чтобы найти чуть пышное чёрное платье, с малиновыми узорами, вырисовывающими орнамент цветов и бабочек. К платью предлагалась малиновая жилетка и малиновые перчатки, что Пиджи, конечно, взяла.       У парней все обстояло проще, ведь им надо было только купить пиджаки, брюки и рубашку. И после успешных покупок все ребята занялись своими делами.

Время встречи у школы

      Все уже пришли и ждали только все ещё не пришедшую Диану. Но как только настало время начала их всех отправили переодеваться и начался праздник.       Все веселились, танцевали, пили алкоголь и снова веселились. Рейф, в отличие от всех, сидел на лавочке в зале и пытался дозвониться до подруги. К нему заглянула Тора и нежно обняла его, спрашивая:       -Она так и не отвечает? Спросила Тора, ложась головой на плечо своего парня.       Ответом ей послужил кивок. Еще немного посидев с Рейфом, она встала и, остановившись у двери, спросила.       -Не пойдешь? Спросила девушка, и так зная ответ.       -Нет, я не пойду. Я жду ответа.... Грустно улыбнувшись, ответил Рейф.

Ближе к концу праздника

      Рейфа все таки смогли уговорить идти к ним и он развлекался вместе со всеми. Диана на звонки так же не отвечала, но под конец праздника она написала Рейфу короткую смс-ку с приложенной фотографией руки в перчатке, испачканной кровью рядом с ножом. "пока... )" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (простите решил поиздеваться)       Прочитав смс, парень вылетел из школы и понесся к её дому. Не заметив в ночной темноте углубления в земле, парень провалился туда одной ногой и упал, негромко вскрикнув.       -Ай, больно. Сказал он и побежал дальше, уже немного прихрамывая.       Когда до дома Дианы оставалось всего пара зданий, он услышал шаги за спиной, обернувшисьФ, он увидел Юки и Канеки.       Подхватив его вдвоем, они пошли вместе дальше, но уже быстрее. Добежав до дома Дианы, Рейф вытащил ключи и открыл дверь подъезда, сразу вместе с друзьями, забегая на лестничную клетку.       Уже через пару минут они стали открывать дверь к ней в квартиру. Открыв, они зашли и Канеки стал набирать скорую, Юки искать бинт, а Рейф обеззараживать порез руки Дианы, лежащей в выпускном платье испачканном кровью, бессознания.

Через месяц

      Диана приоткрыла глаза. Резко слепящий свет бросился в её взгляд, заставляя зажмуриться и недоовльно прокряхтеть. С силой повернушись на бок, девушка увидела сидящих рядом с ней друзей и одноклассников, пыталаясь вспомнить, что произошло.       -Что случилось? И почему я в больнице? Спросила она, так и не вспомнив.       -Ничего важного. Ребят, можете уйти? Ответил Рейф и все беззаговорочно ушли.       -Я за тебя волновался, дурочка. Сказал Рейф обнимая свою подругу.       -Прости.... Ответила Диана обнимая Рейфа в ответ. Так они и остались сидеть в тишине, которую изредка нарушал тихий писк больничных приборов...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.