ID работы: 7873153

«Добро пожаловать в сказочный Лас-Вегас»

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

05.06.2014

      Дорогой Джин, надеюсь, у тебя все хорошо. Я купил новый телевизор. Изображение хорошее, каналов целая куча, но я редко включаю его, потому что постоянно работаю. Я забыл поужинать, поэтому сделал себе макароны. Получилось слишком сухо, но времени на вкусности и правда нет. Не забудь покушать, тем более ты умеешь готовить, а времени у тебя много. Сладких снов.

07.08.2015

      Дорогой Джин! Вот уже два года, как ты меня покинул, но я не забываю о тебе ни на день, ни на час, ни на мгновение. Твой брат Намджун (он тоже очень по тебе скучает) познакомил меня со своими друзьями (Чонгук и Хосок). Они и правда крутые, тебе бы точно понравились. Уж я-то знаю, ха. Я даже смеялся сегодня вечером. Надеюсь, у тебя все хорошо. Я обязательно напишу тебе завтра, сладких снов!

01.04.2016

      Дорогой Джин, твои родители купили новый дом. Он такой большой и просторный. Мы с ребятами несколько дней праздновали там новоселье, ха-ха. Но я не устал, а даже хотел бы продолжить. Наму сильно напился и показывал твои фотографии в первый вечер. Он много плакал, и Чонгук заплакал вместе с ним. Хосок отвёл меня в сад (там много твоих любимых пионов. Твоя мама прекрасно за ними следит), потому что у меня началась истерика, и я не мог остановиться. Но потом он купил мне кремовое пирожное в круглосуточном магазине, и я успокоился. Всего лишь пирожное, представляешь, ха. Как будто я маленький ребенок. Сладких снов!

06.09.2017

      Привет, дорогой Джин! Сегодня ничего интересного не произошло. Моя кофта сильно испачкалась, и я разозлился.

18.12.2017

      Бизнес ваших с Наму родителей идёт в гору, и твой брат подарил мне и ребятам дорогие подарки в честь успеха. Мне достались дорогие кроссовки, на которые я долго копил (так и не накопил, конечно же). Чонгуку — редкая игра для приставки, а Хосоку — много-много картриджей для его полароида. Мы сразу же сделали фото (я сделаю копию и вставлю сюда в следующий раз).

08.03.2018

      Дорогой Джин, сегодня Чонгук привёл к нам в компанию своего парня и его лучшего друга (ну, друга его парня). Знаешь, Джин, они прекрасные ребята! Они бы тебе понравились. Парня Гукки зовут Тэхен, и он много рисует и фотографирует. Они с Хосоком весь вечер только и делали, что болтали о различных фотоаппаратах, на которые у них никогда не хватит денег, ха-ха. Он бы тебе понравился (я это уже говорил, но скажу ещё раз), потому что Тэхен выглядит очень светлым человеком. Они с Чонгуком такие разные, но так сильно подходят друг другу. Я никогда никого не любил (я про романтику, все дела), и ты это прекрасно знаешь. Ты всегда говорил, что любовь придёт внезапно, и к ней невозможно быть готовым. Мне кажется, что ты был прав. Молюсь о том, чтобы ты хорошо покушал сегодня, а я пошёл спать. Сладких снов!

18.03.2018

      Дорогой Джин! Я стеснялся говорить тебе, но я, похоже, влюбился. Я только что понял, что 8 числа, когда рассказывал про новых ребят, то познакомил тебя только с Тэхеном, ха-ха. Короче, его лучшего друга зовут Чимин. Он много смеётся и дарит положительную энергию, поэтому, когда я слышу его смех, то всегда улыбаюсь. Я хотел сказать, что, мне кажется, я в него влюбился. В Чимина.

06.09.2018

      Джин! Нас с тобой раскрыли, ха-ха. Вчера ребята приходили ко мне в гости и принесли много соджу. Я ушёл в комнату, чтобы написать тебе об этом, но когда сел и взял ручку, в комнату зашёл, знаешь кто? Никогда не догадаешься! Чимин. Он перепутал дверь и был уже сильно пьян. Он сразу же хотел выйти, но я (извини, пожалуйста) отложил тебя и предложил ему зайти. Я рассказал о том, что каждый день пишу тебе письма, и он заплакал. Не знаю почему, но ему стало так грустно, что мне пришлось принести стакан воды. Потом Чимин так крепко обнял меня, что моя спина хрустнула, но это было не больно, а приятно и тепло. Мне кажется, я ещё сильнее влюбляюсь в Пак Чимина. Спокойной ночи!

17.12.2018

      Здравствуй, дорогой Джин. Тэхен сильно поругался с Намджуном и ушёл домой. Не помню из-за чего, но это было что-то неприятное. Мне было не по себе, поэтому я уехал в кинотеатр. Шёл фильм про зомби, а ты знаешь, как я обожаю их. Хотя сюжет — такое себе. Чимина не было с нами. Кстати, Гукки тоже. Хосок остался с твоим братом. Но ты не переживай, все будет хорошо.

21.12.2018

      Джин! Привет. Помнишь, я рассказывал тебе, как Намджун и Тэ поругались? Сегодня мы готовились к Новому году, и они помирились. Я был так рад, что чуть не заплакал, потому что они никогда не ругались при мне так сильно. Блин, так много новостей, как бы не забыть все. Сегодня ещё была забавная ситуация. Мы все сидели в вашем доме (твои родители улетели отмечать Новый год в Италию. Извини, я сам только сегодня узнал об их поездке, поэтому не смог сказать раньше), и твой брат попросил Тэ принести из кладовки второго этажа ещё одну коробку разной мишуры. Тэхён ушёл, и его долго не было. Чонгук пошёл к нему, чтобы посмотреть, почему он там так долго, и сам пропал. Ха-ха. Чимин пошутил, что у вас в кладовке настоящая чёрная дыра, и мы все долго смеялись. Их не было ну ооочень долго, и Чимин позвал меня сходить вместе с ним проверить эту загадочную комнату. Мы открыли дверь, а эти двое, закутанные в мишуру, лежали прямо на полу и стонали. Правда, мы мало что увидели из-за разбросанных игрушек и новогодних штук, но это было очень смешно. На голове Тэхена ещё был ободок оленьих рожек, и мы с Чимином чуть не померли со смеху, когда спускались к ребятам, чтобы рассказать о «пропаже». Забыл сказать, что я по уши влюбился в Чимина. Мне кажется, это ещё не любовь, но я не знаю точно, как это описать. Я бы хотел сейчас услышать твоё мнение. Спокойной ночи!

01.01.2019 00:46

      Любимый Джин!!! С Новым годом!!! Я люблю тебя, и ты всегда был, есть и будешь моим лучшим другом!!!

01:03

      Меня прервал Хосок, потому что ребята меня потеряли. Но я снова тут. Хотя мне надо уходить и справлять со всеми Новый год. Но я обязательно расскажу тебе, как мы его провели. Чимин подарил мне новый свитер и книгу, а я ему сережки и краску (дорогую), а то он вечно ноет, что хочет покрасить волосы, а денег нет, ха-ха. Я надел этот свитер и мне очень тепло (и не только физически). Все, убегаю!

07.07.2019

      Дорогой Джин! Я в полнейшем шоке. Знаешь, что подарил нам всем (ВСЕМ РЕБЯТАМ) твой брат??? Сейчас, я схожу в магазин за газировкой и расскажу все. Жди. В магазине была акция, и я купил сразу несколько банок колы. В общем. Сейчас упадешь! Намджун подарил нам всем (повторюсь, В С Е М) билеты в Лас Вегас!!! Я так счастлив!!! Ты же знаешь, как сильно я хотел заграницу. А тут еще и с самыми близкими людьми. Мы полетим уже через несколько дней. Представляешь, наши с ребятами родители все знали и отдали наши документы, но молчали, как рыбы, чтобы Намджун смог сделать сюрприз. Мы долго отнекивались, потому что это целая куча денег (там же еще проживание и проч.), но бизнес твоих родителей процветает, и студия твоего брата тоже очень хорошая, поэтому Джун сказал, что для нас ему ничего не жалко. Я чуть не разнылся прямо там, но Хосок и Чимин сразу же побежали в магазин, и потом мы праздновали эту шикарную новость. Жаль, что ты не увидишь Америку и не будешь веселиться вместе с нами. Но я обязательно буду рассказывать тебе всё до мелочей! Сладких снов!!! Буду ложиться спать с мыслями о поездке.

10.07.2019

      Дорогой Джин! Я в самолете! Писать не очень удобно, но мне прямо сейчас захотелось рассказать тебе свои эмоции. Я никогда не летал, и думал, что мне будет плохо, но мне очень даже замечательно. Во-первых, меня не тошнит, как Хосока (бедняга). Во-вторых, нас вкусно покормили (и стюардессы здесь очень добрые и любезные). И, в-третьих, прямо сейчас Чимин сопит на моем плече. Он не специально. Это во время сна. Но мне так приятно. Я чувствую его тепло и радуюсь. Я даже сфоткал нас с ним в таком положении. Надеюсь, он не убьет меня за это фото, ха. Но не переживай, он даже улыбнется, я уверен. Мы через тридцать минут приземляемся. Я тоже хотел поспать, но не смог заснуть. Сейчас послушаю музыку и напишу тебе в отеле.       Джин! Теперь у нас есть фотография под вывеской «Добро пожаловать в сказочный Лас-Вегас»! Твой брат так много знает об Америке. Мы все по-настоящему удивлялись, когда он на свободном английском спрашивал дорогу и рассказывал нам о разных красивых местах и об истории города. Мы сейчас в отеле, потому что очень устали после перелета. Но сперва, всё-таки, поехали к вывеске, а то ждать уже не было сил. Хосок сфотографировал нас на полароид. Он не экономит кадры, потому что подарок от Джуна всё еще кажется бесконечным, ха-ха. У меня даже есть фотокарточка у этой вывески с Чимином. Правда, я там закрыл глаза, но улыбаюсь, поэтому всё классно. Чимин захотел такую же, поэтому Хоби сфотографировал нас два раза. Но на фотке Чимина я уже не сплю. Я положил фотокарточку в кошелек. А в Корее поставлю её на столик (на специальную держалку, не знаю, как называется), и прямо сейчас я смотрю на нее. Надеюсь, ты тоже ее видишь и улыбаешься. Кстати, вдвоем Чимин сфотографировался только со мной! В отеле мы разделились на две комнаты. В моей: я, Чимин и Намджун. В соседней: Тэхён, Чонгук, Хосок. Мне немного жаль Хоби, потому что те двое уже заранее выгнали его на несколько часов сегодня ночью, ха-ха! Мне пора бежать, потому что уже почти полночь, и все немного поспали. Мы договорились пойти в первую же ночь куда-нибудь в город. Вперед, в ночную жизнь Лас-Вегаса!

11.07.2019

      О, Дорогой Джин! Даже не знаю, с чего начать. Наверное, начну с того, что было очень жарко. Хотя, нет. Начну с того момента, как я закончил письмо в прошлый раз. Мы сразу же пошли гулять по городу. Мы не заходили ни в какие заведения и не посещали никаких знаменитых мест. Просто ходили по Вегасу с открытыми ртами, наблюдая за ночным весельем и бесконечным количеством огней. Это так красиво, Джин. Я так счастлив. Моё сердце сжимается от того, что ты не видел этой красоты и не смеялся вместе с нами, когда Наму потерялся между двух сосен и не мог нас найти, а мы стояли прямо за углом и громко хохотали. Я подумал о тебе, когда Чимин выпил на улице какой-то «первый бесплатный шот» и сказал, что я стал для него дорогим человеком. Он сказал это тихо, и никто не слышал, но мне было очень приятно. Я захотел сразу же тебе рассказать, поэтому вырубил себе эту фразу в голове, чтобы не забыть. Правда, мы не очень долго гуляли, потому что с перелета прошло не так много времени, поэтому пошли домой отсыпаться и набираться сил для нового дня, о котором я тебе сейчас расскажу. Мы проснулись около часа. Но это было не долгое раскачивание, как обычно на учебу или работу, а бодрое приветствие нового «утра». Кажется, что мы спали очень долго, но с ночной прогулкой вышло всего лишь пару часов. Чимин был такой смешной утром, ха. Весь растрепанный, c полузакрытыми глазами ходил по комнате, стараясь выбрать, что ему сегодня надеть. Первым делом твой брат повез нас, знаешь куда? В Музей Мадам Тюссо (надеюсь, написал правильно. Хотя Джун проверил и сказал, что правильно). Там так много знаменитостей. Точнее, кукол. Ну, ты знаешь, конечно же. Но они выглядели такими реальными. Мы всё ходили и охали. Конечно же, сделали кучу фотографий на память. О, вспомнил случай. Короче, Чонгук тыкнул пальцем в щёку Линдси Лохан, и нас чуть не выгнали оттуда. Во дурачок. Но было смешно. Чимин несколько раз сфотографировался с Джонни Деппом, что я даже немного приревновал. Тебе бы понравилась тамошняя Анджелина Джоли, серьезно говорю. Потом мы поели мороженого, и Хосок завис в каком-то музыкальном магазине. Хотя он не особо увлекается музыкой, но там было всё так ярко и красиво, что мы и сами прогуляли там около часа. К вечеру мы пошли в Музей неона. Твой брат так сильно хотел туда. Это показалось нам не очень интересной идеей (поначалу), но когда мы туда приехали, то поблагодарили Намджуна, потому что это было просто нечто! Мы специально поехали туда к вечеру (музей на открытом воздухе), чтобы свет от заката смог придать этому месту еще больший шарм. О, Джин, мы сделали там такие прекрасные фотокарточки! Эти старые вывески – настоящая эстетика. Тэхён прямо-таки пищал (серьезно) на каждом шагу. Иногда он делал зарисовки. Не знаю зачем, ха. А потом мы пошли на Лас-Вегас-Стрип (Джун перепроверил написание). Мы вчера тоже там гуляли, но мало. Еще мы решили, что каждый вечер, проведенный здесь, будем гулять по этой улице. Было так весело. Теперь я хочу объездить весь мир! Я и раньше хотел, но теперь я просто загорелся этой идеей. Мы много смеялись, хотя выпили мало. Сейчас уже почти 4 утра. Чимин лег спать минут тридцать назад, а твой брат что-то пишет в своем блокноте. Только что понял, что Чимин звал меня спать, пока я писал тебе письмо, а я понял это ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Ох! Я побежал (хотя он уже уснул). Сладких снов!

13.07.2019

      Привет! Прости, вчера я не написал тебе, потому что был очень пьян и сразу же вырубился. Еще все спят (сейчас уже 2 часа дня), но я поставил будильник, чтобы написать тебе письмо, пока никто не мешает. О, мой друг, вчера произошло столько всего, что я снова не знаю, с чего начать! Сейчас я сделаю себе кофе (надо сходить на ресепшн на первый этаж) и вернусь. Мне сделали капучино (бесплатно). Итак. Даже не знаю, как это рассказать. Кстати, твой брат проснулся, но остальные нет, поэтому мы пока что занимаемся с ним своими делами. Из окна вид на соседний корпус отеля. Не очень романтично, но всё равно прикольно. Короче. Вчера мы зашли в какой-то отель-казино (они тут везде). Я не помню название (спросил Наму, он тоже не помнит), к сожалению. И Чонгук с Тэ проиграли там немного денег, ха-ха. Остальные тоже, но поменьше. Хотя я даже выиграл то, что проиграл. Поэтому в минус не ушел. А все остальные потеряли. Хотя это было весело! И всё-таки, азартные игры действительно увлекательные. Мне кажется, ты бы выиграл там немного денег. Потом мы сходили на «Фримонт-стрит Экспириенс». Ох, сложное название. (Джун провер.) Мы немного там гуляли и потом (как-то само собой получилось) разделились. Знаешь, Джин, сейчас я рассказываю тебе о том, что было дальше, с трепещущим сердцем, потому что когда я это вспоминаю, у меня бегут мурашки по коже. Хосок забыл свой фотоаппарат (и несколько картриджей) в моем рюкзаке, поэтому я ходил с ним до самого отеля. Мы разделились так: я и Чимин; Чонгук, Тэ и твой брат; Хосок (он сам начал бродить по музыкальным магазинам). Но не переживай, потом он присоединился к ребятам (правда, не скоро). А вот мы с Чимином были вместе до самого утра. Чимин снова попался на бесплатный первый шот, ха-ха. И я тоже отхватил один, пока мы гуляли по «Лас-Вегас-Стрип». Джин, было так здорово! Мы с Чимином зашли в специальную кабинку для мгновенных фотографий, и теперь у меня с ним не только полароидный снимок. После этого мы зашли в какой-то бар и немного выпили. На улице было тепло, а в баре очень душно, поэтому посидели мы там недолго. Мы шли, куда глаза глядят, и когда дошли до статуи (не помню какой), Чимин взял меня за руку. Вроде как случайно, но у меня сердце в пятки ушло. Я почувствовал себя маленьким мальчиком, ха-ха. Он взял меня за руку и не отпускал. Мы так долго гуляли, а наши руки были как будто сплетены между собой. Моё сердце чуть не вылетело из груди. Но это еще не самое интересное. Кстати, мы истратили все картриджи Хосока, которые он забыл у меня в рюкзаке, ха. Но там было немного, поэтому он даже не заметил. Фотографии немного размазаны, но мне всё равно очень нравится. Мы с Чимином дошли до места под названием «Венецианский Лас-Вегас». Выглядит прямо как Венеция! Хотя я там не был, но, мне кажется, что очень похоже. Времени было уже очень много (может быть, три часа ночи), и Чимин задал мне вопрос. Я думал об этом вопросе половину ночи. Не обращай внимания на то, что бумага чуть мокрая. Я не специально плачу сейчас, просто вспоминаю всё это, и само как-       Намджун принес мне кофе. Я быстро успокоился, поэтому продолжаю письмо. Прости за то, что так резко разнылся, ха-ха. Чимин спросил меня про письма, которые я пишу тебе каждый день. Он сказал, что наблюдает за мной уже больше года, и что очень удивлен тому, что я продолжаю писать тебе, никогда не получая ответа. Он сказал, что хотел бы себе такого друга, как я. Мои руки тогда задрожали, и он сжал их сильнее, а после эт-       А после этого он меня поцеловал. Так просто и-       Он поцеловал меня и прижал так крепко, что я чуть сознание не потерял. Это было так приятно. У меня в животе творилось что-то странное. Я бы никогда не подумал, что кто-то станет для меня по-настоящему родным. Мы немного помолчали, и я не знал, что ответить. Но потом я сказал ему, что я боюсь бросать тебя. Боюсь остаться один. Но я знаю, что у меня всегда будешь ты, Джин. Я зна-

14.07.2019

      Дорогой Джин! Чимин еще не спит. Мы с ним вернулись домой позже остальных на несколько часов (!), поэтому только готовимся ко сну. Сегодня вечером мы изначально поделились (деление такое же, как и вчера), и мы с Чимином ходили в «Париж Лас-Вегас». Забавно, что в «другом городе» он тоже сказал мне кое-что, о чем я думаю прямо сейчас. Чимин сказал мне, что он не хочет, чтобы я боялся. Что у меня есть он, твой брат и ребята. Что он (и остальные) меня никогда не бросит и всегда будет рядом. Мы много целовались и улыбались. Я люблю его голос и радостное, красивое лицо. Прости, я очень хочу спать, потому что на улице уже светлое утро. Сладких снов! (или доброе утро, хехе)

16.07.2019

      Привет, Джин! Наверное, это самое трепетное мое письмо тебе за всё время. Мои руки дрожат, поэтому почерк неровный, извини. Сегодня мы много гуляли с ребятами, и решили, что обязательно вернемся сюда следующим летом или просто поедем куда-то вместе узнавать мир. Сегодня мы не разделялись на весь вечер. Только ненадолго. Чимин отвел меня на улицу, когда ребята заказали себе по новому коктейлю в баре, и мы сели с ним на лавку. Он сказал, что очень сильно любит меня, и что никогда не бросит. Я долго молчал и не знал, что ответить, поэтому он спросил (буду писать диалогами, чтобы было удобнее читать): — Ты чувствуешь что-то ко мне? Я видел, что он волновался, потому что из его губы пошла кровь (он ее прокусил), а ладони сильно вспотели. Я ответил: — Наверное, да. — Ты можешь не торопиться и всё обдумать. Я пойму. Я не хотел тянуть, потому что ты же знаешь, я влюблен в Чимина уже очень давно. Мы сидели у фонтана вокруг ярких вывесок, смотрели на пьяных туристов и кричащих зазывал, и я ненадолго закрыл глаза. Я боялся, что стану лишней ношей в его жизни, что он бросит меня или что я быстро ему надоем. Поэтому я ответил: — Я могу сказать, что я чувствую. Но, серьёзно, если это нарушит законы судьбы, и я стану камнем в следующей жизни, то ты будешь бороться со мхом который поселится на мне. Он улыбнулся и сжал мою руку еще сильнее, а когда я добавил, что «да, я давно уже люблю тебя», Чимин замер на месте и долго смотрел в мои глаза. Я клянусь, что я никогда раньше ничего подобного не чувствовал! Он поцеловал меня, и мы вернулись к ребятам. Сладких снов!

20.07.2019

      Здравствуй, дорогой Джин! Это моё последнее письмо для тебя. Сегодня мы улетаем обратно в Корею, но у нас есть пара часов свободного времени. Я решил остаться дома и написать тебе. Мы долго разговаривали с твоим братом позавчера, и я много думал. Прости, что я не писал тебе последние дни. Мне было так хорошо с ребятами, с Чимином. Мы приходили домой и сразу же отрубались без задних ног. Кстати, мы с Чимином теперь встречаемся. Остальные, когда узнали, много кричали и много выпили «за нас», ха-ха. А Тэхён даже прослезился. Такой милый. Вчера, кажется, был самый счастливый день в моей жизни! Под конец дня мы весело плелись домой, такие счастливые и уставшие после бурного празднования последнего дня в Вегасе. Мы проходили через какой-то тоннель, и кое-что произошло. Ребята быстро пробежали до тротуара и зашли за угол, а мы с Чимином на что-то отвлеклись. Вокруг никого не было. Он развернул меня к стене и крепко поцеловал. Шептал, что никогда меня не бросит, и что любит меня. И в тот момент я поверил ему. Знаешь, дорогой Джин. Эта поездка стала для меня самым особенным моментом в жизни. Теперь я не боюсь остаться один. Намджун сказал мне, что давно знает Чимина, и что уверен, что тот искренен со мной (я ему всё рассказал). Прямо сейчас твой брат сидит рядом со мной и держит чашку капучино. Он волнуется не меньше моего, пока я пишу тебе это последнее письмо. Джин, я правда люблю Чимина. И я верю, что он меня никогда не бросит и будет рядом. И что остальные ребята будут вместе с нами до конца.       Я надеюсь, что у тебя всё хорошо в другом мире. Ты навсегда останешься в нашем сердце. Я люблю тебя, Джин (и Намджун тоже).       И теперь я готов тебя отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.