ID работы: 7873156

Ты не мой лопушок, я не твой Андрейка.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какое счастье, что Великие Боги соединили наши души и в этой жизни. Я люблю тебя. - Мы родственные души. Мы знали друг друга раньше, когда- то давно мы были вместе. - Я счастлив, что встретил тебя. Ты моя половинка. - Я тебе признаюсь в любви своей. С каждым днём она разгорается ярче и ярче. - Мы встретились неслучайно. Это знак Великих Богов. Мы похожи, как души близнецов. Мы Инь и Ян. Великий Ян - основа сущего. Великая Инь - Луна прекрасная. Свет и Тьма. Муж и Жена. Твёрдое и мягкое. То, что расширяется вовне и то, что сжимается внутрь. - Мой любимый Ян. Муж мой. - Моя любимая Инь. Луна моя. - Свет души моей. Любовь моя. - Заря моя. Рассвет мой. - Я прикасаюсь к тебе. Как знакомы эти чувства! - Я целую твои руки. Я знал их прежде. - Любовь моя! - Жизнь моя! - Твои глаза! Как прекрасны они - зеркало души красивой! - Твои губы так нежны! Я целовал их когда-то в других мирах! - Твоя красота беспредельна! Она восхищает меня! - Прекрасен образ твой, обласканный Богами! Поистине сам Аполлон приложил руку к созданию красоты! - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. - Я желаю тебя, но я замужем. - Я хочу тебя, но я гей. - О, как нам вынести это?!!! - хором. - Ты не мой лопушок, я не твой Андрейка. - Я не твой лопушок, ты не мой Андрейка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.