ID работы: 7873160

Доказательства

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
fairy_m :Они точно встречаются? Так холодно себя ведут друг с другом, много трансляций проводилось, а ни на одной вместе не были. Рука дёрнулась резко, и сладкая розовая капля с характерным звуком упала на кофту. Замерев, Сухён уставилась на пятно, ощущая, как липкое растаявшее мороженное впитывается в ткань, обдавая влажным и кожу. — Боже, ну ты чего? — Суа быстро вытащила салфетки и рванула помогать. — Растяпа. За столом образовалась напрягающая тишина. Несколько пар глаз смотрели исключительно на развернувшееся действие, и особенно остро Сухён ощущала взгляд Хёнбина, который в непонимании отставил стакан с кофе и изящно выгнул одну бровь. Девушка, смутившись, уставилась в тарелку и поспешила заблокировать телефон, чтобы Суа ненароком не заглянула. Подобного рода комментарии она открыла для себя буквально несколько часов назад, и была откровенно удивлена. Они не объявляли официально, что состоят в отношениях, но это было понятно по поведению, поэтому секрет долго скрыт не был. Но неужели любовь измеряется в совместных трансляциях, фотографиях и прилюдных физических взаимодействиях? Сухён недоумевает. — Что-то случилось? Ты сегодня какая-то рассеянная. — Всё нормально. Я, пожалуй, спать пойду. Хичон красноречиво пнула Хёнбина под столом, но тот, явно не поняв намёка, протянул лишь «спокойной ночи». Сухён в одеяло кутается, прикладывает холодные ладошки к щеке и прижимает сильнее плюшевого тигра, подаренного Квоном на одном из свиданий. Он не был идеальным парнем в глобальном смысле — часто не замечал многих вещей, не сильно романтичен, и его попытки походить на супер крутого героя дорам порой казались до абсурда смешными, но юноша чувствовал к ней что-то тёплое и нежное, это девушка знала. Знала по пряным взглядам и касаниям воздушным. Но, может, всё не так радужно, как ей кажется? И взгляд со стороны фанатов куда более трезвый? На следующий день путь преградила женская часть группы, так и не дав добраться до кухни к завтраку. — Сухён-а, что-то не так? — Осторожно начала Суа, но все попытки тут же разрушила резкая Хичон, переходя к сути. — У вас с Хёнбином проблемы? Горло тут же сдавило, и, кажется, нужно было снова начать дышать. — Вовсе нет. Всё хорошо. — Сухён попыталась обойти подруг, но, потерпев крах, удивлённо уставилась на них. — Эй, пропустите. — Он плохо целуется? — Всё не унималась Ким. — Что? Смотря на девушку глазами-блюдцами, Сухён слишком явственно ощущала, как запылали щёки. В попытках скрыть это, она прикрылась волосами. — О боже. Это не может быть правдой. — Хичон драматично всплеснула руками, едва не задев остальных. — Вы что, ни разу? Признаваться было стыдно, но обе девушки всё прекрасно поняли. — Разве это такая уж проблема? Мы ещё не на том уровне отношений. — Конечно проблема! Когда парень и девушка встречаются, они просто обязаны целоваться! — Хичон, тише... — Суа слабо постаралась сгладить углы. — Это надо исправлять, а то так и до разрыва недалеко. И мы с тобой, Суа, — рэперша прищурилась, явно выстраивая в своей голове заумные схемы. — поможем нашей парочке перейти на новый уровень.

***

— Ты уверена? — На сто процентов. И прекрати бурчать. — Хичон ещё раз критическим взглядом окинула принарядившуюся девушку, одобрительно кивнула и всучила яркую упаковку в руки. — Давай, открывай, надо, чтобы выглядело естественно. Парень первым должен поцеловать, почувствовать, что ты его. Так что просто делай то, что накануне. Совершенно не чувствуя уверенности, но под пристальным взглядом Ким, Сухён, глубоко вдохнув, переступила порог танцевального класса и двинулась к юноше. Решимость по крупицам начала таять, стоило только Хёнбину оторваться от телефона и обратить на неё свой глубокий взгляд. — Привет. — Улыбка, кажется, вышла совершенно неестественной, потому что нервы натянуты туго. — О, ты ведёшь трансляцию? — И удивление сыграно коряво, судя по взметнувшейся вверх брови блондина. Решив больше ничего не говорить, Сухён прошла вплотную и взглянула в экран телефона, лицезреяя своё собственное озадаченное лицо. — Да, ты очень вовремя. Ребята, ту пришла Сухён. На комментарии смотреть страшно, поэтому, неловко переминаясь с ноги на ногу, Ли сначала аккуратно захватывает кончиком языка немного мороженного, отправляя в рот, при этом слизнув остатки с губы, и переводит мимолётный взгляд на вход, где едва виднеется макушка Хичон. Та показывает большой палец вверх и агрессивно машет рукой, что можно расценить, как просьбу не палить. Проделав ту же махинацию ещё раз, она наконец решилась посмотреть на Хёнбина. — Сухён-и, скажи что-нибудь моим подписчикам. — Эм...я рада с вами пообщаться? — Прозвучало больше вопросительно, а невозмутимое лицо парня вводило лишь в замешательство. Сердце гулко отбивало удары, когда Сухён дрожащими пальцами поднесла рожок ко рту. Решив сделать всё быстро и безболезненно, она резко мазнула холодной массой по губам, ведя небольшую линию до щеки. — Ох...чёрт. Хёнбин переключил всё внимание на девушку. Он удивлённо вздохнул, наклонился впритык, разглядывая белую кожу в розовых разводах. У Сухён едва не подкашивались ноги, дыхание рваное, а в голове пусто. Юноша протянул руку, не разрывая зрительного контакта, и провёл пальцем по щеке в опасной близости от губ, захватывая тонкую полоску липкой смеси. — Будь аккуратней. — Тихо сказал он, скрывая палец в своём рту. — Ты такая неуклюжая, Сухён. Хёнбин отвернулся, вновь поглощённый телефоном. — Да, буду аккуратна. Ноги такие ватные, что сделать шаг кажется чем-то запредельно невероятным, но лёгкая обида, с каждой секундой набирая обороты, давала сил.

***

Как всё до такого докатилось, мозг понимать отказывался. Отражение в зеркале вовсе не было похоже на ту Ли Сухён, которую знали все. Совершенно растрёпанные волосы чёрным водопадом падали на плечи, гармонируя с ярко-красной обтягивающей майкой и юбкой. Слишком короткой юбкой. Она нарушала все рамки по мнению Сухён, но подруга твёрдо стояла на своём. — Ёндык, что думаешь? Вот что здесь делает он, девушка отчаянно не понимала. Когда мимолётное недоумение касательно комментариев в сети переросло в крупномасштабное предприятие под названием «Соблазнить Квон Хёнбина»? — Думаю, всё пройдёт отлично. В чём сама Сухён очень даже сомневалась. — Слушайте, почему я не могу просто сама это сделать? — Потому что между вами совершенно нет страсти! — Хичон во всю показывала свой взрывной характер. — А отношения, завязанные на держаниях за ручки и покупке мягких игрушек очень даже рискуют погрязнуть под слоем рутины. Это, конечно, тоже важно, но везде должен быть баланс. Ты же, честно признайся, не чувствуешь уже той искры, что была раньше? Сухён не чувствовала. С момента, когда начали встречаться, прошло полтора месяца, и огонёк, который она так отчаянно оберегала в своём сердце, действительно понемногу тух. Возможно, Хичон права, и их отношения пора двигать с мёртвой точки. — Окей, раз всё готово, я за Хёнбином. — Парень кивнул собеседницам и неспешно удалился. — Всё получится. Удачи! — Суа и Хичон выскочили следом, оставляя одну в пустом танцевальном классе. Вздохнув и ещё раз внимательно осмотрев собственное отражение, Сухён включила музыку и принялась плавно двигаться, исполняя движения, поставленные Ёндыком для предстоящего камбэка. В настолько откровенном наряде было совершенно неудобно, но она постаралась не отвлекаться, чтобы не выглядить слишком нервно, ожидая появления своего парня. — Почему ты тут одна? Голос хрипловатый, чуть сбитый, чудом не заставил подпрыгнуть на месте. Надеясь, что выглядит не как нервная истеричка, девушка остановилась, и, после нескольких напряжённых секунд тишины, таки решилась повернуть голову в сторону прохода. Хёнбин подпирал собой стену, стоя в расслабленной позе, и выглядел озадаченным. — Мне нужно больше практики в танцах. — Сухён осеклась, замечая, как тот обводит взглядом её фигуру. К щекам прилипла краска. Чёртова Хичон со своей чёртовой юбкой. — Знаешь, уже поздно, я пойду. Пусть это совсем не то, чего все ждали от сегодняшнего вечера. Она не чувствовала себя комфортно ни разу. Нога запнулась об другую, неловко всплеснув руками, Сухён зажмурилась, через долю секунды ощущая под спиной руку. — Осторожнее. — Уголки губ юноши потянулись вверх. — Я хочу есть. Раз уж ты закончила, сходи со мной. Я заказал канчжон. Сухён улыбнулась. Всё таки он очень милый и заботливый.

***

— Чёртов Квон Хёнбин! Он невыносим. — Он просто большой ребёнок. — Ёндык вздохнул. — Не находишь, что это не лучшие мысли сейчас? Секунды, во время которых в гримёрке больше никто не говорил, слышались приглушённые крики и музыкальное сопровождение. Нервно обнявшись, айдолы поспешили на сцену. — Онни! Сухён подошла к краю сцены и, присев, улыбнулась нескольким девушкам и помахала ладошкой, получая в ответ радостный писк. Рядом появился Ёндык, который только что закончил петь свою партию. На плечи опустились руки, поднимая. Сухён недоумевала. Танцор мягко удерживал, не позволяя выскользнуть из объятий. Подняв её руки над головой, он принялся раскачивать ими в такт музыке. Сдавшись, она аккуратно двигала корпусом, пока Хичон зачитывала свою партию. Больше почувствовав, нежели заметив острый взгляд, девушка слегка повернула голову, вылавливая высокую фигуру Хёнбина совсем рядом. Улыбка мимолётно скользнула по лицу, и Сухён двинулась было к нему, с удивлением обнаруживая, что отпускать её не собираются. Даже не дав открыть рот, Ёндык ловко скользнул в другую часть сцены, увлекая за собой. В её глазах он видел вопрос, но предпочёл отмалчиваться. Спустя время, импровизируя в танцах, в метре снова оказался Квон, а девушка, ведомая Ёндыком, двинулась в противоположную сторону. Что за чертовщина творилась на этой сцене? От волнения руки мелко подрагивали и голос подвёл, став на октаву ниже положенного в нужном моменте. Оторваться от общества парня удалось только под конец выступления, дабы выполнить хореографию по задумке. Дыхание сбилось, вынуждая быстро глотать ртом воздух. За край кофты потянули, и Сухён столкнулась с тёмными внимательными глазами, тушуясь. Близко. Хёнбин хмурился, в тонкую линию губы сжаты. — Почему ты была с ним? — Шёпот, выдыхаемый в лицо. Волосы едва заметно колыхнулись, а лицо обдало жаром. — На выступлениях ты всегда рядом со мной. — Я... — Мысли плавились и сгорали, оставляя голову предательски пустой. Хёнбин склонился ниже, уничтожая расстояние и рассудок. Впервые — так катастрофически близко. Глаза закрылись на секунду позже аккуратного касания тёплых губ, успевая запечатлеть каждую эмоцию на лице юноши. Толпа взревела. Сухён слышала их где-то на задворках сознания, далеко, словно бы из под толщи воды. Она неумело шевельнула ртом навстречу, ощущая, как Хёнбин провёл языком по нижней губе, вызывая стайку мурашек. Ноги стремительно теряли устойчивость, поэтому, цепляясь за парня, подрагивающими руками обняла его за шею, полностью теряясь. Нежно, неумело, по-детски. Но до приятной дрожи и сноса крыши. Красноречиво хмыкнула Хичон, сияя подозрительно довольной улыбкой. Медленно отстранившись, Хёнбин ухватил ладонь, сжимая крепко, и потянул за кулисы.

***

tookki :Невероятно милые! Они просто прелесть~ Лениво бегая глазами по строчкам, Сухён тихо посмеивается. Рядом прикреплены фотографии: одна с трансляции, нечёткая, где она так позорно испачкала себе половину лица, и несколько с концерта. Ракурсы разные, но абсолютно все вызывают смущение, заставляя щёки красными пятнами покрываться. Откладывая телефон в сторону, она дыхание задерживает, боясь лишний раз пошевелиться. Хёнбин выглядит наивно и так умиротворённо, тихо посапывая на коленях. Пальцы аккуратно касаются мягких прядей волос, поглаживая. Публике нужны доказательства отношений, а Сухён знает, что ни за что не сможет выкинуть из головы этот концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.