ID работы: 7873189

Ненависть или любовь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть или любовь?

Настройки текста

***

      Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность.       Влюбленность — состояние, когда человек считает другого самым прекрасным на свете и не может думать ни о чем, кроме него или нее.Она решительно не замечает в объекте своей влюбленности никаких недостатков, а при виде её чувствует прилив радости, испытывает желание прикасаться, обнимать, целовать и т.д. Любовь, в отличие от влюбленности, предполагает, что люди принимают друг друга такими.       Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии

***

      Нинджимин ненавидит Рину ни за характер, ни за смех, ни за прошлое, а за поступок.Да он был совершен самой Риной и Нинджимин свидетель.Рина убила дорогого человека Нинджимин.Вот и вся причина ненависти.Она желает убить Рину, как она убила подругу.Да это эгоистично, но…       Ниджимин не может этого сделать.Она обещала друзьям.Но также она чувствует теплое чувство к Шиой.Такое теплое, родное и радастное.Сама не понимая Нинджимин иногда не видет в Рине убийцу, а наоборот друга.Это не правелное слово, скорее всего лучшую подругу.А может и больше…

***

      Каждый раз, когда смеется Шиой Аназава немного, но забывает о ненависти.Она слышала, что раньше она выглядела иначе.Были синие волосы, но короткие и глаза. «Интересно какая ты была раньше, Рина?» подмечает про себя Нинджимин.Она не знала, что Рина знала о её секрете, о том что она волшебница.Иногда Аназаве хочется просто побыть в её объятиях и услышать «все будет хорошо» из уст Рины.Ниджимин недавно поняла, что влюбилась в убийцу подруги.Иногда она ловит себя на мысли, что хочет написать песню про возлюбленную.Но боится не успеть.Вокруг много красивых парней, которые таращится на Рину.Конечно, Рина этим не пользуется, но… Но Ниджимин чувствует ревность.Странное и редкое чувство в груди певицы.Часто о девушке думает, мечтает о хорошей жизни с Риной.Вспоминает, что когда был дождь Рина поделилась зонтиком.

***

      Дождь.Капли капают, похожие на грустную песню и две девушки идут со школы.Две волшебницы.Одна певица и айдол, а другая в прошлом убийца.Идут молча.Слышен звук капель, тихого ветра и запах свежести. А что случилось?       Все одноклассники Рины и Нинджимин ушли.В том числе и Асагири, и Яцемуро.Шиой и Аназава убирали класс после уроков.Несколько раз Нинджимин засматривались на девушку с розовыми волосами, но вовремя отварачивалась.На щеках оставался предательский румянец.Благо Рина не замечала его.Нинждимин благодарила Бога.       Всё закончено.Убору они сделали.Идут молча по лестнице.Нинджимин хочется услышать приятный голос Рины.Решает начать разговор, но выходит робко:       -Рина, можно задать тебе вопрос?       -Ты уже задала.Но спрашивай, -ответила девушка в очках, -если так интересно.       -Эммм.-растерянно смотрит по сторонам девушка, пытаясь найти точку опоры для вопроса, -Зачем ты взяла зонтик?       -Мм? Зонтик? Просто по дороги слышала про то, что дождь будет днём.Ну и взяла с собой на всякий случай.       -Смешно будет, когда будет ясный день.-немного смеясь сказала девушка.       -Смешно будет, когда пойдет дождь.Но знаешь, я с тобой поделюсь зонтом малышка.       Это слово засело в памяти Нинджимин.Она была готова услышать это ещё раз, и ещё, и ещё.Краснея девушка начала спрашивать:       -М-малышка?!       -Агась~       -П-почему я?!       -Потому что я так хочу.Ещё ты ниже меня ростом, -Рина подошла к Нинджимин и погладила её по голове, -и просто так.Не обижайся, -шепнула на ушко, -малышка~       -Только не называй так меня на людях и не громко, -сказала уверенно Аназава, как ей казалось, -Я не хочу потерять авторитет.       -Как скажешь, малышка.       Рина переобулась вместе с Нинджимин, шкафчики оказались рядом.Как только Шиой открыла дверь школы, девчата услышали капли дождя.Были видны маленькие лужицы и еле-ели слышан был запах свежести.Дул тихий, но немного холодный ветерок.Это было бы романтично, если бы Рина была парнем.Но увы судьба-коварная штука.       -Ой-Ой! Что же ты будешь делать малышка? У тебя же нет зонта! -театральна и грустно сказала Рина, на свой милый лобик положила руку и вздохнула.       -Ты права! Я думала, что дождя не будет.Почему? , -грустно сказала девушка, но решила сказать, -Но ты Рина Шиой обещала поделиться зонтиком со мной! , -закончила победно девушка.       -А почему сразу Рина Шиой? Можно просто Рина.И да я обещала, что поделюсь зонтом.-ответила Шиой и мило улыбнулась.       -С-спасибо тебе, Рина! -сказала певица и засмущалась, но тихо добавила, -а это никогда не забуду.       -Ты что-то сказала, малышка?       -Тебе показалась, Рина.-соврала Аназава       -Хорошо~

Никогда не забуду, ради тебя Рина~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.