ID работы: 787322

Приключения попаданца-манчкина - рабочее

Гет
PG-13
Заморожен
643
автор
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 145 Отзывы 285 В сборник Скачать

Предисловие, или Не загадывайте желаний перед сном

Настройки текста
Почему это началось? Почему именно Скайрим? И почему именно со мной? Ведь я и играл в него всего-то раз. Правда до этого я месяцами уигрывался сначала в Морровинд, а потом и в Обливион... А затем еще и посмотрел не одно прохождение Скайрима... Нет, нужно быть честным с собой – больше всего мне понравился именно Скайрим. По геймплею, по новым игровым возможностям – например крикам, по более продуманной боевой системе и системе навыков. И если быть совсем честным, мне даже захотелось взглянуть на эту северную страну, так похожую на мою родную Россию, хотя бы одним глазком. Но не так же, черт возьми! Впрочем, что это я – обо всем по порядку. Мое попадание произошло в середине лета. Сессия была успешно сдана и еще более успешно забыта. Родители уехали за границу, бабушка – на дачу, а я оставался в полном одиночестве в моей московской квартире. Дни тянулись в неспешном безделье, лень было делать абсолютно все – даже встать с кровати. Единственное, что увлекало по-настоящему – Скайрим. Нет, проходить эту замечательную игру я, к сожалению не мог – у родного компа просто не хватало на нее ресурса. Зато я часами мог смотреть прохождения других. Надо сказать, что играющий народ старался делать прохождения так, чтобы их было интересно смотреть. Но тем, не менее всегда находилось что-то, что меня не устраивало – я играя, повел бы себя иначе, выбрал бы другой вариант диалога, другую расу персонажа и так далее. Да и многое в игре было приукрашено – чтобы все начиналось исключительно когда появляется главный герой, чтобы форс-мажор случался именно тогда, когда его собираются лишить жизни... В реальности так не бывает. Законы жанра конечно, что поделать. Но ведь есть вещи, которые можно было отразить. Например инвентарь – можно было сделать, чтобы он учитывал не только вес предметов, но и их объем, как в том же Диабло, например. Эх, все таки ужасно интересно было бы взглянуть на этот мир живьем... На этой мысли я погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.