ID работы: 7873224

Кто-то другой

Гет
R
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роше долго лежит без сна и замечает, как в какой-то момент дыхание Бьянки становится неровным. За годы совместных ночевок он научился распознавать причину — плохой сон или нечто другое — вот и в этот раз еле заметные движения под одеялом подтверждают его догадку. Должно быть, ещё думает о ведьмаке, лаская себя. Роше не удивился, обнаружив, что прошлую ночь они провели вместе. Бьянку нетрудно понять — Геральт, несмотря на своеобразную внешность, притягивает взгляд. Жаль, что ведьмаков почти не осталось — с армией таких бойцов можно выигрывать войны в считанные дни, подумал он и тут же себе напомнил, что было бы только хуже. Ими совершенно невозможно управлять. Даже Бьянкой иногда — сложно. Нет ничего хуже, чем неконтролируемая машина для убийств. Холера, она лежит в паре метров, запустив руку в трусы, а он думает об убийствах. Что с ним не так? Что не так с ними обоими. Она спит с истребителем чудовищ, он ходит по борделям — ради сбора информации, и только. Бригида Пепеброк (хоть бы была жива!) — всего лишь ещё один… информатор. Бьянка вздрагивает, негромко вздыхая. Повернувшись на бок, затихает. Вернон старается гнать эти мысли, но не раз, закрыв глаза, он представлял себе, как накрывает ее пальцы своими. Как она дрожит от удовольствия, снова и снова. Это длилось бы дольше, если бы он помог ей. Было бы сильнее. Ярче. Но он не станет. Пусть лучше ведьмак — или кто-то другой, кто не носит мундир и не связан по рукам и ногам никакими представлениями о том, что правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.